Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 181 страница 210 из 5262

181

65 фотографий в 13 раз превышают ПЯТОК. Окна у меня делают, окна. Ты же знаешь. Вот и сейчас откосники крушат все, что я своими нежными ручками сотворил с оконными проемами. А там у меня Рекорд-250. Это такая строительная смесь с прочностью 250 кг/(на какую-то хрень). У бедняг Макиты С Бошами не берут, по кирпичу колется. Вот мусора будет!
А ты говоришь - сканируй.
Предыдущий абзац посвящаю OGORODу.
Это-ж надо! 2 толстых дядьки в кадр вошли, а маленькая Таня - нет. Что-то тут не так! Редактировать не страшно. И не долго.
Последний абзац посвящается Татьяне А.
Хи-хи.

Отредактировано Blackguard (2007-11-01 14:39:21)

0

182

Таня, Ольге ПРИВЕТ. Хотя она и не догадывается, наверно. о моем существовании. Ведь в 72 Оля только 2-й класс закончила. В ДОФ на танцы не ходила. А вот я ее помню. Вот!

0

183

Откосники ушли в 1 час 16 мин ночи. Осталось 8 здоровых мешков с мусором. Тяжелые.

0

184

Валера,держись,потом все будет класс!(мы уже через это прошли). :flirt:

0

185

Я то держусь, а спина - нет. Этих окнов было 7, включая 2 балконных блока. Только сегодня закончили выносить, пылесосить и мыть. Хорошо, что хоть сами окна моются легко. Но еще на балконах полно старых створок и остатков от коробок...
Все, скоро опять фоток подброшу, а то Овчинникова уже М.А. ябедала, что мало выложил.
2 LoKiS. Как Ваша собака? Как протекает старость любимого члена семьи?
У моего пародонтоз завелся. С правой стороны верхняя десна воспалена. Все, что большое, в рот не берет. Играем на улице теперь так: я кидаю палочку, я-же ее и приношу на исходную. А Blackguard радостно ее ищет и лает, когда я долго не подхожу. Это он такую интересную игру придумал.

Отредактировано Blackguard (2007-11-05 17:38:59)

0

186

У меня уже в глазах рябит от знакомой морды ризеншнауцера. Это что, выставка? Почему один и тот-же?
Таня! Как твоя поездка в Питер, с заездом в Гатчину? М.А. не прочь встретиться. Только я свободен после 15-го, т.к. 14-15 у нас в Гатчине проводят очередной Открытый Кубок Ленинградской области - фактически Первенство Северо-запада. Я всегда снимаю, а потом делаю для тренера и Ксюхи DVD. В бой идут одни старики. Только их все меньше с каждым годом. Ребята взрослеют, поступают, уходят из плавания... В общем, мне надо быть. Я - талисман ДЮСШ-2. Наши всегда всех рвали. А в этом году это проблематично. Своих не сдают.
Интересно, а куда запропастился Пожидаев? Зенит - лидер. В чем дело? На 76 -й год заглядывает, а к нам - нет.
Александр, а Вы куда делись? Помнится, мы собирались после окончания дачного сезона встретиться. Вам предстоит быть представленным семье, собаке, коту. И где-же Вы? АУУУУ?
Пока кто-нибуть не проявится, фоток не будет.
ЭТО УГРОЗА.

Отредактировано Blackguard (2007-11-06 21:55:27)

0

187

Чаго орём, как в лесу??????!!!!!!! :lol:
Тут я, туточки.
Кстати, на меня вышла через mail.ru Татьяна Колтакова (ныне Макаренко).
Всем привет....
А угрожать не надо :diablo:
А то ведь... шузом по фэйсу!!! :wub:  :o

Отредактировано OGOROD (2007-11-06 21:58:49)

0

188

Братцы, я туточки. Жуткая запарка на работе. Год-то к концу. А когда болельщик «Спартака» признает, что «Зенит» лидер это дорогого стоит. Да, Валера? Предлагаю немедленно начать готовить нашу встречу, где-нибудь в конце ноября. Вы как? За?

0

189

Я "одобрям"!!!! :clap:

0

190

Молодец, Огород!

0

191

Присоединяюсь. Встречаемся в Гатчине. В конце ноября.
Сейчас фоток подкину, только с быстрого ответа уйду.

0

192

Чудеса Фотошопа. Фотки были изорваны и наклеены на бумагу. Все в дырках. Получилось вот что. Слева направо Плаксина, Синдяева и Евстигнеева. Все 74 год.

0

193

Сейчас таких не делают. А это их учительница по русскому.

0

194

Конкурс какой-то.

0

195

Где-то на круге. Забыл, как назывался наш Бродвей.

0

196

Ребята, это Костя Лавриков и я. Лавриков с правой стороны.

0

197

Учительницы зажигают.

0

198

Тетеньки какие-то. Наверно тоже учительницы.
Слева А.Ф.Дейкало. Это для Огорода. Сань, ты считаешь фотки-то. Это уже 72-я.

Отредактировано Blackguard (2007-11-08 22:09:46)

0

199

Весь мозг сломал, пытался понять, где на предыдущем фото тусовались тетки. Там дорожка из деревянных досок.
73-е фото. С видом на родную школу.

0

200

То Blackguard класные фотки. Про Костю Лаврикова кто что знает?

0

201

С Костей мы дружили только в гарнизоне, а уехать мне пришлось в 1972. Увы, ничего о Косте мне неизвестно.
Но не все так плохо!
Будем бодрее!
ВЫ ХОЧЕТЕ ФОТОК? - ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!

Отредактировано Blackguard (2007-11-09 18:02:34)

0

202

Сегодня день 74-го года.

0

203

Если меня похвалить - я не только отсканирую...
Но и подкорректирую.

Отредактировано Blackguard (2007-11-09 18:07:35)

0

204

Самое тяжелое в нашем деле - это ждать, чтобы флудоконтроль во флуде не заподозрил.

0

205

Для тех, кто не узнал - сообщаю, на коленях у вожатого сидит Валера Старцев.
А это наоборот КВН. Мальчики - "ИДИОТЫ", девочки - "ЦЫГАНКИ".

0

206

Тоже фотография.
У окна возле Веры Бабак стоит galka13

Отредактировано Blackguard (2007-11-09 18:17:53)

0

207

А это М.А. со своими...

0

208

КРАСАВЦЫ. Ударение на Ы.

0

209

Да... Вот такая экипировочка...

0

210

Где-то на природе.