А это еже ночная прогулка по Красному Селу.
Еще совсем ребенок!!!!!!!!!!!1
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
А это еже ночная прогулка по Красному Селу.
Еще совсем ребенок!!!!!!!!!!!1
Счастье, молодость :clap: :clap:
С сиренью от Сергея, он был внимателен к нам
Это уже в Питере
Настоящая туристка, навьючила на себя сумки, но фотоаппарат не выпускает из рук
Да еще прохожих учит им пользоваться
Вот увлеклась. что картошка запеклась в кастрюле. Запах, вкус и внешний вид -
как из костра :o :o :o
Звание на форуме просто так не получишь. Теперь я это отлично поняла
Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-06-11 11:05:01)
Приветствую всех - это я
Девочки провожали меня на вокзале, поднялся сильный ветер.
Проводницу просила разбудить меня в туле, но получилось наоборот. Я не хотела ее будить, но не смогла открыть дверь, побеспокоила.
Прошу прощения, может сильно загрузила всех, но я старалась. Хотела опередить Валеру, но увы
Стряпухи из меня сегодня не вышло, пойду хоть поработаю, может там повезет
Все хотели посидеть или хотябы прикоснуться к этому пню. Валера говорил, что его собака часто бывает около пня
Поправлю...Часто задирает ногу на этот пень...
Любовались природой
Не знаю что это, прослушала Валеру
Это останки Адмиралтейства, которое простояло более двух с половиной веков, пока не появился Ельцин... :ph34r:
Ну вот прогул на работу благодарностью отразился на форуме - меня возвели в офицеры :clap: :clap:
Фотографий очень много, так и до генерала не далеко
Офицер Танюшка! Ми есть поздравльять тебья с... :clap: :clap: :clap: :flower:
Подружки - хахатушки
Заметте, на заднем плане высится КЕДР, на котором растут самые настоящие кедровые шишки с кедровыми орешками... Кедров там ДВА!!!!!, как и подружек.
Вот и я около памятника Павлу. Говорят что в день свадеб сюда приносят цветы. а во дворце проводятся увеселительные программы - выпускные вечера, свадьбы и дискотеки. Вот только не уточнила, одеяние они одевают из музейного фонда или нет?
Не завидуйте, не завидуйте... У Ксюшки действительно Выпускной был во дворце. В Кухоном КАРЕ. В общем там же, где и дворцовая молодежь зажигала... Наши тоже не посрамили предков... Родители начали сбегать с мероприятия в 3 ночи, когда живая музыка закончилась, и из мощнейших динамиков полилась "кислота"...
Отредактировано Blackguard (2008-06-11 13:28:51)
С сиренью от Сергея, он был внимателен к нам
А сирень Глава муниципального образования наломал возле Мэрии?
Чисто Лановой из Офицеров! :clap: :clap: :clap: УВАЖАЮ!!! :clap: :clap: :clap:
Ну, старшенькие, порадовали вы нас! Теперь очередь за нами, думаю, мы вас не разочаруем!
Я не знаю, или мне так кажется - но все остались такими-же молодыми в душе ,как и :flower: :beer: раньше. - Анжела -
Валерка,мог бы и не говорить ,что твоя собачка делает на пенек,
"добрый ты наш".
Анжел, если-б в Гатчине были гейзеры, то собачка научилась бы лапу задирать на них, а не на пенек. Но гейзеров как на зло нет. Ниразу.
Кстати, в фотоотчете не отражено, что аватар на протяжении всего застолья тыкался своей наглой мордой ко всем гостям, улыбался и смрадно дышал в лицо. Отправить на место не удавалось. То есть на время удавалось, но на очень маленькое время, на миг, а потом неунывающий Blackguard Hall It Leo возникал возле кого-нибудь и опять улыбался...
Зато кот все время прятался под мойкой на кухне. И вылез только тогда, когда все ушли...Вот гад негостеприимный...
Танечка, надо просто почаще в Красное село ездить!!! И звания будут расти, там все-таки гвардейцы императорские стояли, видно это заразно!!! Меня тоже после поездки повысили!!!
Ну, старшенькие, порадовали вы нас! Теперь очередь за нами, думаю, мы вас не разочаруем!
Я не знаю, или мне так кажется - но все остались такими-же молодыми в душе ,как и :flower: :beer: раньше. - Анжела -
Анжелочка, даже очень уверены, что не разочаруете!!! Школа-то одна, Федотовская!!! Ждем вас, надеемся на встречу!
А молодости, вдохновения, сил, эмоций добавляют нам наши встречи, вот посмотрите сами!!!
Счастье, молодость :clap: :clap:
Танюшка! Молодец! Спасибо за фотки , и - плевать на картошку!!!! Давай петь: " А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять!!!!"
Вот дождёмся Кимяйчиков- и снова - УРРРРРААА!!!!
Питерцы, подгребайтесь... Может, и ещё кто захочет к нам? всех рады видеть...
Кстати, я заметила: уже и ИСН пропал.... Что-то неладное с 77- й!
Поправлю...Часто задирает ногу на этот пень...
Действительно мог не уточнять, ты наш ПУШИСТЫЙ
Кстати, в фотоотчете не отражено, что аватар на протяжении всего застолья тыкался своей наглой мордой ко всем гостям, улыбался и смрадно дышал в лицо. Отправить на место не удавалось. То есть на время удавалось, но на очень маленькое время, на миг, а потом неунывающий Blackguard Hall It Leo возникал возле кого-нибудь и опять улыбался...
Зато кот все время прятался под мойкой на кухне. И вылез только тогда, когда все ушли...Вот гад негостеприимный...
Да Валера очень жаль что мы не сфотографировали старичка. Он очень добр и мил, он ко мне ластился как и другим, а мы ему внимания не удилили
Рада, что все остались довольны.
Марина не забудь разместить фото с медалями Ксюши. Вот это фото !!!!!!!!!!1
Анжелочка, даже очень уверены, что не разочаруете!!! Школа-то одна, Федотовская!!! Ждем вас, надеемся на встречу!
А молодости, вдохновения, сил, эмоций добавляют нам наши встречи, вот посмотрите сами!!!
Испытываю огромное желание встретиться с Анжелой и Виктором.
А ИСН давно пропал, может он в Абхазии
Кстати, я заметила: уже и ИСН пропал.... Что-то неладное с 77- й!
Нет я не пропал!!!!!
Весь в стройке.... делаем с сынулей фундамент под баню..... А в Абхазию скоро поеду снова... :ph34r:
Да Валера очень жаль что мы не сфотографировали старичка. Он очень добр и мил, он ко мне ластился как и другим, а мы ему внимания не удилили
Кабася не в обиде. Тем более, что его и так полный мобильник. Но для интересующихся можно выложить фото накануне приезда московской кодлы...
накануне приезда московской кодлы...
Приехали-то всего на денёчек - скромной компанией -, вели себя прилично, а обзывают кодлой.... ничего себе... Непорядок, Валерик! Обидеть норовите....
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975