Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 1771 страница 1800 из 5262

1771

Ну, Сашенька, еще все-таки ВЕСНА!!! И это хорошо, что в нашем почтенном возрасте наши мальчики не могут пройти мимо очаровательных девочек, а наши девочки так привлекательно выглядят, что мимо них пройти невозможно!!!

МАРИНОЧКА ,Я В  ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ  (ЧЕРНОБЫЛЬ ПРОКЛЯТЫЙ),
НО ВООБЩЕ - ТО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ МУЖЧИНА ДО 50 ЛЕТ ДУМАЕТ О
СЕКСЕ КАЖДЫЕ  16 СЕКУНД , А ПОСЛЕ  50 - КАЖДЫЕ 8 !!!
МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ ,И С ЭТИМ НАДО СЧИТАТЬСЯ !!!

:diablo:

0

1772

Медицинский факт: доза в интервале 20-30 мЗв стимулирующе действует на организм.

0

1773

Мальчики, ну раз об этом думаете, значит ВЕСНА в душе еще живет, чего вам и в дальнейшем желаю!!!

0

1774

Наши поэдравления с наилучшими пожеланиями человеку с молодецким задором Маргарите Александровне Ларионовой!!! Так держать!!!

0

1775

Медицинский факт: доза в интервале 20-30 мЗв стимулирующе действует на организм.

У МЕНЯ ПО  ШТАТНОМУ РАСПИСАНИЮ 42 ТЕЛЕФОНИСТКИ БЫЛО.
МЫ ИХ НАЗЫВАЛИ ДЕВЧЕНКИ - ОБЛУЧЕНКИ.
МОИ ТЕХНИКИ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЛИ ,ЧТО ОНИ БЫЛИ ВЕСЬМА
РАДЫ И АКТИВНЫ...       :flirt:  :P

0

1776

Свет, не могу ответить на Одн. Сейчас снесу винду к...

0

1777

Спокойно, Валерочка! Лучше брось все силы на выздоровление!!!

0

1778

Спокойно, Валерочка! Лучше брось все силы на выздоровление!!!

Винду снести куда легче, чем...
Кстати, а я совсем не могу никому ответить на Одноклассниках. Ваще. Там какая-то хрень красным шрифтом пишется. Короче, не работают эти одноклассники у меня... Вроде и у Сереги Ищенко была такая-же проблемма.
А скоро у Бори Хазановского Д.Р. И не поздравить...Вот ж... типа засада.

0

1779

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ... У МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЗДРАВИТЬ БОРИСА, У МЕНЯ ПО -МОЕМУ,ЕСТЬ ЕГО ЕМЕЛЯ.

0

1780

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ... У МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Не было, значит будет!
Лечится путем использования для Одноклассников другого интернет эксплорера... Не может винда нормально работать никогда. Обязательно надо использовать сторонние программы...

0

1781

[QUOTE=Blackguard,May 25 2008, 00:00] [QUOTE=BORODA,May 24 2008, 22:12] ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ... У МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Не было, значит будет!
Лечится путем использования для Одноклассников другого интернет эксплорера... Не может винда нормально работать никогда. Обязательно надо использовать сторонние программы...

УВАЖАЮ УМНЫХ ЛЮДЕЙ !
А ТО Я ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. ЧУТЬ- ЧТО, ЗВОНЮ СЫНУ - ОН ПРОФЕССОР В ЭТОМ ДЕЛЕ ,ВЫРУЧАЕТ.
  А ВООБЩЕ НАДО НА SKYPE ПЕРЕХОДИТЬ...

Отредактировано BORODA (2008-05-25 11:29:03)

0

1782

Вить, ну не люблю я этот Скайп, хотя я там есть. Тормозит он ужасно.(правда не со всеми...).
Нечаянно наткнулся на http://www.catode.ru/news/6823/, может попробовать?
Но думаю, что и там слайд-шоу...

0

1783

Валер, у меня тоже что-то с интерн. экспл. Комп требует переустановки программы, но иногда все-таки выходит. Жду когда совсем квакнется.

0

1784

Кстати, а я совсем не могу никому ответить на Одноклассниках. Ваще. Там какая-то хрень красным шрифтом пишется. Короче, не работают эти одноклассники у меня... Вроде и у Сереги Ищенко была такая-же проблемма.
А скоро у Бори Хазановского Д.Р. И не поздравить...Вот ж... типа засада.

я поставил себе Mozilla Firefox вместо Internet Explorer...  а такая проблема оказывается не редкость... :rtfm:

0

1785

Валер, у меня тоже что-то с интерн. экспл. Комп требует переустановки программы, но иногда все-таки выходит. Жду когда совсем квакнется.

Марин, скачай IE7 и поставь. Сейчас в сети есть он нормальный, без проверки на пиратство... Но если глюки начались, то может лучше прибегнуть к альтернативным браузерам, FireFox или Opera?

0

1786

я поставил себе Mozilla Firefox вместо Internet Explorer...  а такая проблема оказывается не редкость... :rtfm:

Дык и я им пользовался до последнего времени, но на нашем сайте не раскрашивались буковки...А хотелось - жуть. Поневоле на IE7 пришлось перейти, и вдруг такая засада на ОДН. :unsure:

0

1787

OPERA у меня стоит, на крайней случай буду использовать, но вроде пока и этот работает. Может похандрил и успокоился?

0

1788

Дык и я им пользовался до последнего времени, но на нашем сайте не раскрашивались буковки...А хотелось - жуть. Поневоле на IE7 пришлось перейти, и вдруг такая засада на ОДН. :unsure:

ДА... И Я КАК И ПОСЛЕДНИЙ ЛОХ ПИШУ ЧЕРНЫМИ БУКОВКАМИ!!!! :blush:  :blush:  :blush:  :P  эХ!!!!

0

1789

Серый, а кто тебе мешает на этом сайте одним браузером пользоваться, а на ОДН, - другим? Даже удобно. Ставишь на каждом браузере соответствующую домашнюю страничку, и в ус не дуешь... :flirt:

0

1790

Никто не пишет, тогда зверя покажу...

0

1791

Тот же зверь, но передом...

0

1792

Никто не пишет, тогда зверя покажу...

ЭТО ТЫ СОБАЧКУ СВОЮ НАТАСКИВАЕШЬ ?   :P

0

1793

Кормление дикого животного...

0

1794

Мистер БОРОДА! Вы уже со спецоперации вернулись? Тогда для Вас еще одно изображение дикого животного в Гатчинском парке...

0

1795

А ПОТОМ 40 УКОЛОВ ВОКРУГ ПУПА -ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА НАЗЫВАЕТСЯ...
:cry:

0

1796

ВАЛЕРОЧКА, Я ЕЩЕ НЕ УЕХАЛ. НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ГДЕ ТО.

Отредактировано BORODA (2008-05-31 22:20:46)

0

1797

Это у вас там, в Америке, белки бешенные, а у нас только ежики и лисички... :rolleyes:

0

1798

А ПОЧЕМУ ТАКОЙ СТРАННЫЙ СИРЕНЕВЫЙ ЦВЕТ ГРУНТА ?

МОЖЕТ ЭТО ПАВИЛЬОННЫЕ СЪЕМКИ,  А ЗВЕРЬ -ЧУЧЕЛО...
ТО - ТО ТЫ ЕГО ТАК СМЕЛО...

:P

0

1799

Вить, судя по тем фоткам двухгодичной давности, опять кого-нить отстрелять собираешься? Типа "руку правую потешить, сарацина в поле спешить..." с М-16 - в самый раз, увидал - и сразу в глаз...
Но чтобы сарацинов в глаз бить, надо сначала на белочках потренироваться... :P

0

1800

И ТО ПРАВДА...

Я БЫЛ НА ОХОТЕ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ, ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
РЫБАЛКА КУДА КАК ЛУЧШЕ.

Отредактировано BORODA (2008-05-31 22:31:14)

0