Еще фото из прошлой жизни, даже не помню, кто на ней, кроме Калининой Ирины
Тань, а лица у девчонок такие знакомые!!! Но вспомнить имена не могу!!! А ты-то чего такая обиженная?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Еще фото из прошлой жизни, даже не помню, кто на ней, кроме Калининой Ирины
Тань, а лица у девчонок такие знакомые!!! Но вспомнить имена не могу!!! А ты-то чего такая обиженная?
Наконец-то добралась до отчета. Приехали!!
Хорошее настроение. Полетели...
Я сама.
Плантатор с супругой.
Плантатор с супругой.
А супруга кого приголубила? :o :o :o
Египетский бомонд.
Плантатор с супругой.
А супруга кого приголубила? :o :o :o
Це слон!
Вот нам и пятьдесят! (На двоих с Танюшкой)
А це цапля (с рыбой)
Хорошие маракасы еще никому не мешали.
Музыканты - они и в Африке музыканты.
С Гусей (Гусмановой) Раей на земле обетованной. (Случайно) Где только федотовских не встретишь.
Это я по пояс.
Приглашаю всех на очередной отдых.
Это я по пояс.
Приглашаю всех на очередной отдых.
Светик!!!!! ну где же там у тебя ПОЯС?????????? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Только теперь я понял истинный смысл фразы старшины из "А зори здесь тихие..." - "Вам по пояс будет...". Теперь все понятно. Спасибо, Светуля!!! :clap: :clap: :clap:
Как будто нечего больше обсудить! А глаза, а душа?
Тань! Но на представленном фото Светуля сильно зажмурилась. Так, что глаз не видать. На аватаре есть прекрасные Светины глаза. Но как быть с самой Светой? Ведь это она сама, безо всякого давления со стороны, выложила фото и прокомментировала его. Может не надо быть святее папы римского?
Отредактировано Blackguard (2008-05-18 21:56:31)
:clap: :clap: :clap: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :clap: :clap: :clap:
Тань! Но на представленном фото Светуля сильно зажмурилась. Так, что глаз не видать. На аватаре есть прекрасные Светины глаза. Но как быть с самой Светой? Ведь это она сама, безо всякого давления со стороны, выложила фото и прокомментировала его. Может не надо быть святее папы римского?
Да, наша скромняшка!!!!
вот я помню в одном из фотоотчетов из баньки.... мальчики вообще вылезли полностью!!!! вот это я понимаю... мужик сказал.... мужик сделал!!!!
Так что, Светик вылезай по пояс..... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
А душа вообще под мочевым пузырём находится... проверено!!!!!
Музыканты - они и в Африке музыканты.
Да, вы там, чувствуется, хорошо зажигали! Очень классное фото, а еще мне понравилось где плантатор с супругой. Вите очень идет плантаторская шапочка!
Привет, дорогие! Что опять спорим на пустом месте? Сколько солнца на этой фотке... Заметили? Так что планируйте греться в декабре на Танюшкин Д.Р. Вместе с нами- будет здорово вырваться из зимы! Ольга Харитонова уже открыла список...
А победа наша, действительно, уйму радости принесла, нам Ильдураевы всю игру комментировали, пока мы двигались в Воронеж, и мы даже поорали от счастья: надо же- проигрывали ведь....
МОЛОДЦЫ ребята!
Серёжка! А я смотрела давненько программу, где утверждали, что душа находится в области переносицы.... Кому верить? Я - за переносицу: всё приятнее....
Отредактировано С.В.М. (2008-05-20 08:37:20)
СВЕТОЧКА, А КАК С ХАРИТОНОВОИ СВЯЗАТЬСЯ ?
ЧТО-ТО НИ ОТ КОГО НЕ МОГУ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА ДОБИТЬСЯ.
ИЛИ Я ТЕБЯ УЖЕ СПРАШИВАЛ ?
ЕСЛИ ТАК ,ТО ИЗВИНИ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ. :diablo:
Витя! тлф. отправлю по Одн., а пока вам всем привет от Тани Чубукиной! Вчера встечались в Воронеже!
ЗДОРОВО, СПАСИБО!
ЕЙ ТОЖЕ БОЛЬШОИ ПРИВЕТ. МНЕ ПОМНИТСЯ, ЕЕ МАМА В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ РАБОТАЛА.
Это Оли Харитоновой адрес.
Ольга Середа <sereda-olga@mail.ru>
Серёжка! А я смотрела давненько программу, где утверждали, что душа находится в области переносицы.... Кому верить? Я - за переносицу: всё приятнее....
Ой, Светик!!! уже большая девочка стала!!!! а все в сказки веришь!!!! :o
Вот выпей литров 5 пива... и поехай в метро по кольцу... ну часиков несколько покатайся.... а когда доберёшься домой и до места о котором мечтала последние часы.... вот тут то ты и узнаешь все про душу!!!!!!!
Ой, Светик!!! уже большая девочка стала!!!! а все в сказки веришь!!!! :o
Вот выпей литров 5 пива... и поехай в метро по кольцу... ну часиков несколько покатайся.... а когда доберёшься домой и до места о котором мечтала последние часы.... вот тут то ты и узнаешь все про душу!!!!!!!
Так это, когда пивка рвануть!!!!!!!!
Основная масса музчинов это на себе не раз испытывали...... :o
А если без пива, то где-то в районе сердца, а можа и выше, а можа и ниже... Короче, как кому ндравитсяяяяяя!!!!!! :wub:
Я смотрю, опятьза флуд принялись!!!!!!!!!
Что значится лето на носу!!!!!!
Ну, Сашенька, еще все-таки ВЕСНА!!! И это хорошо, что в нашем почтенном возрасте наши мальчики не могут пройти мимо очаровательных девочек, а наши девочки так привлекательно выглядят, что мимо них пройти невозможно!!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975