Достойная смена выросла!!!
И мы со школьного огорода воровали!!!
Днем сажали, а вечером собирали!!!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Достойная смена выросла!!!
И мы со школьного огорода воровали!!!
Днем сажали, а вечером собирали!!!
Вот!!! и младшенькие тоже все это доедали... то что мы в детстве не доели!!!
Одними тропками ходили... Капустку мы жевали по дороге на плотину...делая шаг в сторону ...в лесок... Вот.
Мак на участке перед школой, но он не всегда успевал вызревать... И все остальное что можно было попробовать на зуб, и что нельзя... тоже жевали...
А чем...скажите...мы не такие как вы?! :wub:
Ой не трави душу!!!! ПЛОТИНА - это вообще легендарное место!!!!!!!!!!!!!!!! все время там болтались.... и жрали, жрали....
Прям монстры прожорливые...
Не пугайте молодежь, она ведь тоже форум читает...
Меня на все лето увозили, так я со школьного огорода ничего и не сожрал...Копал только, как все, первую и четвертую четверть...И был в уверенности, что ничего и не росло...А оказывается огородом кормились...
Собирание заячьей капусты для Марсика...
Эх!!! Вот заячьей капусты я бы тоже поел.... сколько ее было съедено в ФЕДОТОВСКИХ ЛЕСАХ!!!
А мы сегодня гостили в прекрасных местах у Ильдураевых, бродили по чистому лесу , и я тоже вспомнила о заячьей капусте....
А мы сегодня гостили в прекрасных местах у Ильдураевых, бродили по чистому лесу , и я тоже вспомнила о заячьей капусте....
Что значит вспомнила? - сожрать (в смысле схавать, слопать, употребить...) ее надо было. Или в чистом лесу Ильдураева уже настолько чисто, что и заячьей капусты нет? Я волнуюсь...
P.S. Сережа, просто волнуюсь, без всяких внутренних страхов...
Нечего было лопать-трескать, а захотелось до жути, я явно помню этот вкус и удовольствие от капусты- невозможно наесться!!!
Что значит вспомнила? - сожрать (в смысле схавать, слопать, употребить...) ее надо было. Или в чистом лесу Ильдураева уже настолько чисто, что и заячьей капусты нет? Я волнуюсь...
P.S. Сережа, просто волнуюсь, без всяких внутренних страхов...
Олежка уже к их приезду всю схавал... остались одна кочерыжки
т.е. хвостики
Нечего было лопать-трескать, а захотелось до жути, я явно помню этот вкус и удовольствие от капусты- невозможно наесться!!!
Вот ты, Светик!!! А я то думал в детстве, куда это все капустка деется... думал зайчики съедают.... ан нет.... старшенькие быстренько ее уничтожали... пока мы азбуку грызли!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Не знаю почему, но раньше времени хватало и на азбуку, и на "капустку поесть", и шалашики построить все больше на месте дома, где Альтшулеры-Меркуловы жили на хуторе... А ели мы в лесу тоже все, что было вкусно и не вкусно, главное- все знали, что есть нельзя, что ядовитое, а что можно. Моя дочка в шоке, когда я ей это рассказывала, но теперь и от старшеньких то же самое услышит, и поверит. Мы такие были там счастливые!
Сашу Исаева от души с прекрасным событием - С 50-летием!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :clap: :clap: :flower: Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия, стать генералом и просто быть довольным своей жизнью!! Надеемся на долгожданную встречу!! Все-все Ельсуковы.
Саша! С юбилеем тебя! Много тебе счастья и радости от жизни!!!
Саша! С юбилеем тебя! Много тебе счастья и радости от жизни!!!
Разрешите присоединиться к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Саша, с юбилеем!!! :clap: :clap: :clap:
Исполнения желаний, успехов во всем задуманном, любви твоих прекрасных женщин, верных друзей, ну и встречи с нами!!!
Шурик! Поздравляю с юбилеем. Желаю тебе набраться храбрости и сделать уже хоть одно сообщение. Ведь ты давно уже зарегистрирован...Пора и явить себя свету...Теперь то ты уже большой, нечего бояться. Мы тут не злые...
Ксюшка...
Валер! Какие же необыкновенной глубокой красоты глаза твоего самого главного творения!!!
Светик, сходи на ветку Петербургского землячества. Там я выложил фотоотчет о прогулке Ксюшки по парку и дворцу. Там этих глаз... и не сосчитаешь...
Эстетическое удовольствие.... Здорово! Супер!!!!
Кстати, по парку бы погуляли...И в дворец...и даже в подземный ход. Ух! Там, кстати был тир, когда во дворце тусовалось училище радиоэлектроники, когда там папашка мой терся...
У кого есть мой номер мобилы, звякните, плз, а то я симку поменял с сохранением номера, а все телефончики-то тю-тю...
Привет всем и с прошедшими праздниками.
Давно не заходила. уезжала в деревню на праздники и дома комп не работал.
Несколико снимков
Североморск 2, я, сестра Ольга и Ирина Калинина
Там же, я и Ирина Щаднева
С сестрой и отцом
Мы с Ольгой на 9 мая
Ну и конечно встречали праздники трудом: Ольга с дочерью Катей
и другие
А тот, другой, что на переднем плане сидит, он что делал?
С сестрой и отцом
ТАНЕЧКА ! ТАКОЙ Я ТЕБЯ И ПОМНЮ .
СОВСЕМ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ... :clap:
Отредактировано BORODA (2008-05-14 22:43:38)
А тот, другой, что на переднем плане сидит, он что делал?
А он Валера, смотрел за выполнением работ, чтобы никто не отлынивал. Каков он (она) строгий.
Мы с сестрой и ее сыном младшим
А вот такие ручные белочки живут в парке
и другие
А это Олег на заднем плане все развалил?
Танюшка, когда будешь в столице, пора встретиться.
Еще фото из прошлой жизни, даже не помню, кто на ней, кроме Калининой Ирины
Сашу Исаева поздравили с днем рождения. А он еще не защитился?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975