Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 1711 страница 1740 из 5262

1711

Достойная смена выросла!!!

И мы со школьного огорода воровали!!!

Днем сажали, а вечером собирали!!!

0

1712

Вот!!! и младшенькие тоже все это доедали... то что мы в детстве не доели!!! :P  :P  :P

Одними тропками ходили...  ;)  Капустку мы жевали по дороге на плотину...делая шаг в сторону ...в лесок... Вот.

Мак на участке перед школой, но он не всегда успевал вызревать... :unsure:   И все остальное что можно было попробовать на зуб, и что нельзя... :blink:  тоже жевали... :D

А чем...скажите...мы не такие как вы?! :unsure:  ;)  :wub:

Ой не трави душу!!!! ПЛОТИНА - это вообще легендарное место!!!!!!!!!!!!!!!! все время  там болтались.... и жрали, жрали.... :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :blush:

0

1713

Прям монстры прожорливые...
Не пугайте молодежь, она ведь тоже форум читает...
Меня на все лето увозили, так я со школьного огорода ничего и не сожрал...Копал только, как все, первую и четвертую четверть...И был в уверенности, что ничего и не росло...А оказывается огородом кормились... :unsure:

0

1714

Собирание заячьей капусты для Марсика...

Эх!!! Вот заячьей капусты я бы тоже поел.... :P  сколько ее было съедено в ФЕДОТОВСКИХ ЛЕСАХ!!! :blush:

А мы сегодня гостили в прекрасных местах у Ильдураевых, бродили по чистому лесу , и я тоже вспомнила о заячьей капусте....

0

1715

А мы сегодня гостили в прекрасных местах у Ильдураевых, бродили по чистому лесу , и я тоже вспомнила о заячьей капусте....

Что значит вспомнила? - сожрать (в смысле схавать, слопать, употребить...) ее надо было. Или в чистом лесу Ильдураева уже настолько чисто, что и заячьей капусты нет? Я волнуюсь...

P.S. Сережа, просто волнуюсь, без всяких внутренних страхов... :flirt:

0

1716

Нечего было лопать-трескать, а захотелось до жути, я явно помню этот вкус и удовольствие от капусты- невозможно наесться!!!

0

1717

Что значит вспомнила? - сожрать (в смысле схавать, слопать, употребить...) ее надо было. Или в чистом лесу Ильдураева уже настолько чисто, что и заячьей капусты нет? Я волнуюсь...

P.S. Сережа, просто волнуюсь, без всяких внутренних страхов... :flirt:

Олежка уже к их приезду всю схавал... остались одна кочерыжки :P  :P  :P  :P
т.е. хвостики :blush:

0

1718

Нечего было лопать-трескать, а захотелось до жути, я явно помню этот вкус и удовольствие от капусты- невозможно наесться!!!

Вот ты, Светик!!! А я то думал в детстве, куда это все капустка деется... думал зайчики съедают.... ан нет.... старшенькие быстренько ее уничтожали... пока мы азбуку грызли!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

1719

Не знаю почему, но раньше времени хватало и на азбуку, и на "капустку поесть", и шалашики построить все больше на месте дома, где Альтшулеры-Меркуловы жили на хуторе... А ели мы в лесу тоже все, что было вкусно и не вкусно, главное- все знали, что есть нельзя, что ядовитое, а что можно.  Моя дочка в шоке, когда я ей это рассказывала, но теперь и от старшеньких то же самое услышит, и поверит. Мы такие были там счастливые! :cry:

0

1720

Сашу Исаева от души с прекрасным событием - С 50-летием!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!  :clap:  :clap:  :flower:  Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия, стать генералом и просто быть довольным своей жизнью!! Надеемся на долгожданную встречу!!  :blush:  Все-все Ельсуковы.

0

1721

Саша! С юбилеем тебя! Много тебе счастья и радости от жизни!!!

0

1722

Саша! С юбилеем тебя! Много тебе счастья и радости от жизни!!!

Разрешите присоединиться к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :blush:

0

1723

Саша, с юбилеем!!! :clap:  :clap:  :clap:
Исполнения желаний, успехов  во всем задуманном, любви твоих прекрасных женщин, верных друзей, ну и встречи с нами!!!

0

1724

Шурик! Поздравляю с юбилеем. Желаю тебе набраться храбрости и сделать уже хоть одно сообщение. Ведь ты давно уже зарегистрирован...Пора и явить себя свету...Теперь то ты уже большой, нечего бояться. Мы тут не злые... :blush:

0

1725

Ксюшка...

Валер! Какие же необыкновенной глубокой красоты глаза твоего самого главного творения!!!

Светик, сходи на ветку Петербургского землячества. Там я выложил фотоотчет о прогулке Ксюшки по парку и дворцу. Там этих глаз... и не сосчитаешь... :blush:

Эстетическое удовольствие.... Здорово! Супер!!!!

0

1726

Кстати, по парку бы погуляли...И в дворец...и даже в подземный ход. Ух! Там, кстати был тир, когда во дворце тусовалось училище радиоэлектроники, когда там папашка мой терся...
У кого есть мой номер мобилы, звякните, плз, а то я симку поменял с сохранением номера, а все телефончики-то тю-тю...

0

1727

Привет всем и с прошедшими праздниками.
Давно не заходила. уезжала в деревню на праздники и дома комп не работал.
Несколико снимков
Североморск 2, я, сестра Ольга и Ирина Калинина

0

1728

Там же, я и Ирина Щаднева

0

1729

С сестрой и отцом

0

1730

Мы с Ольгой на 9 мая

0

1731

Ну и конечно встречали праздники трудом: Ольга с дочерью Катей

0

1732

и другие

0

1733

А тот, другой, что на переднем плане сидит, он что делал?

0

1734

С сестрой и отцом

ТАНЕЧКА !  ТАКОЙ Я ТЕБЯ И ПОМНЮ .

СОВСЕМ НЕ МЕНЯЕШЬСЯ...       :clap:

Отредактировано BORODA (2008-05-14 22:43:38)

0

1735

А тот, другой, что на переднем плане сидит, он что делал?

А он Валера, смотрел за выполнением работ, чтобы никто не отлынивал. Каков он (она) строгий.

0

1736

Мы с сестрой и ее сыном младшим

0

1737

А вот такие ручные белочки живут в парке

0

1738

и другие

А это Олег на заднем плане все развалил?

0

1739

Танюшка, когда будешь в столице, пора встретиться.
Еще фото из прошлой жизни, даже не помню, кто на ней, кроме Калининой Ирины

0

1740

Сашу Исаева поздравили с днем рождения. А он еще не защитился?

0