О! Да я же тоже уже офицер!
Леночка и тебя поздравляю с очередным званием :clap: :clap: :clap:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
О! Да я же тоже уже офицер!
Леночка и тебя поздравляю с очередным званием :clap: :clap: :clap:
Круто! Очень круто... но непонятно... То-ли эти непонятные Даньшина и Панащук плохо себя вели и их не берут с собой... То-ли берут, но согласия у беруемых не спрашивают...
Я волнуюсь...
Валера волноваться нельзя, мы обязательно встретимся. И не забывай, что ты уже не мальчик молоденький. Ведь скоро 50 :flower: :flower:
Потом прибыл Валера (но он оставлся за кадром), а уж потом Сергей Я. долгожданный и долгоискомый!!!!!!!!
Прибытие Валеры мы конечно не увидели, а вот Сергей Я. сразу видно хороший организатор и хозяйственный - с лучком пришел
Саша и Валера спасибо за фотоотчет. Было приятно посмотреть на вас всех.
Да... Чем дальше,тем больше встреч! :clap:
Как все-таки здорово-что есть такая возможность!
А вы опять смотрю стрелку намечаете!?
Так держать! :flower:
Отредактировано LoKiS (2008-04-17 11:22:10)
Потом прибыл Валера (но он оставлся за кадром), а уж потом Сергей Я. долгожданный и долгоискомый!!!!!!!!
Прибытие Валеры мы конечно не увидели, а вот Сергей Я. сразу видно хороший организатор и хозяйственный - с лучком пришел
Лучок так и остался неопробованным...
Анжелочка, Витек! Мы и вас ждем!!! Даже очень!!! Наша встреча еще впереди!!!
Встречи, встречи, встречи... Это хорошо! Но хорошо-ли это? Всмысле так часто... А то поперевстречаемся, и больше ничего не останется, на потом...
Пробило... А теперь фото...
Встречи, встречи, встречи... Это хорошо! Но хорошо-ли это? Всмысле так часто... А то поперевстречаемся, и больше ничего не останется, на потом...
" НУ И РОЖА У ТЕБЯ,ШАРАПОВ!"
Это она (рожа) от радости, что буковки раскрашиваться стали...
Я солидарна с Маришкой, конечно нам с вами очень хочется встретиться
Пробило... А теперь фото..." НУ И РОЖА У ТЕБЯ,ШАРАПОВ!"
Саша, что за грубости. Очень даже симпатичный молодой человек.
Да, и мы им горжаемся!
Пробило... А теперь фото..." НУ И РОЖА У ТЕБЯ,ШАРАПОВ!"
Саша, что за грубости. Очень даже симпатичный молодой человек.
Опять Вы, мадам краски сгущаете!!!!!!!!!! :o
Это не грубость, а дружеский шарж!!!!!!!!!!!!
А фраза из к/ф "Место встречи изменить нельзя."
Что будет если я "себя- любимого(!)" выложу в таком же ракурсе?
Наверное народ долго в себя приходить будет!!!!!!!!!!!
Фильм "Девчата", финальная сцена. Герои сидят на скамье "Перестань меня целовать, а то все переделаем, а на потом не останется!". А встречаться можно, и на потом останется!
Ты, Саш, выкладывай, не бойся за нас...
Но в таком же ракурсе не получется... Для этого надо, чтобы волосики на голове росли с художественным беспорядком... Если только художественно повыдергивать твою шевелюру...Отредактировано Blackguard (2008-04-18 16:59:52)
Пробило... А теперь фото...Фильм "Девчата", финальная сцена. Герои сидят на скамье "Перестань меня целовать, а то все переделаем, а на потом не останется!". А встречаться можно, и на потом останется!
Ириша! Очень здорово, что ты проявилась , и так вовремя и актуально...замечательно, что можно хоть таким способом вас видеть, друзья, не пропадайте и не стесняйтесь заходить почаще. Мы Вам всем очень и всегда рады!!!
Приезжайте в гости - будем счастливы...
Сашенька, не бойся, мы тебя любого примем! Вы у нас все на вес золота!
Желаем нашей Светуле и Татьяне, и всей компании,которая отправилась
праздновать (ну вы сами знаете что), хорошего отдыха.
:flower: :beer:
Интересно, все в Египет свалили? Непонятно...
Нет, Валерочка, кое-кто остался.
Нет,нет...мы не свалили... :ph34r:
Отредактировано LoKiS (2008-04-21 13:01:46)
И мы тоже на месте пока...Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна!! :rtfm: ТОварищи, сомкните ряды!! :help:
Вот и я говорю, зачем нам Египет? Что мы там не видели, в Египте энтом? Нас и здесь не плохо кормят...
Валера,
передай пожалуйста поздравления с днем рождения маме.
:flower: :flower: :flower:
И самые теплые пожелания.
С любовью, уважением и благодарностью
Галя Овчинникова
Германы тоже поздравляют Вашу милую маму, здоровья ей и радости!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Моя мама шлет огромный привет и наилучшие пожелания!
Угу, передам...21 мая.
Галка, ну ты даешь! То с 2007 годом поздравляешь, то с днем рождения на месяц раньше! Память девичья?
Это ничего, это очень даже нормально! Главное, что мы помним людей, любим их. Вот мне уже хочется поздравить и пожелать счастья Светочке Меркуловой, хоть ещё немного рановато. А через пару недель день варенья у Наташи Терета. Столько событий!!!!!!
Галка, ну ты даешь! То с 2007 годом поздравляешь, то с днем рождения на месяц раньше! Память девичья?
Угу. Похоже на то.
Девичья память плавно переходяшая в старческий маразм.
:help:
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975