А куда-то Лена Близнякова пропала, обешала еще фотографии разместить. Лена Аууууууууууу
А у Лены " полетел" комп, отчего она очень грустит, но всем весело шлёт приветы.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
А куда-то Лена Близнякова пропала, обешала еще фотографии разместить. Лена Аууууууууууу
А у Лены " полетел" комп, отчего она очень грустит, но всем весело шлёт приветы.
Сколько у нас нового...
Таня Даньшина - ПРАПОРЩИК!!!! :clap: :clap: :clap:
Света Меркулова - ОФИЦЕР!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Девочки, Вы неотразимы... :wub: :wub: :wub: :flower:
Отредактировано Blackguard (2008-04-15 17:00:26)
А я и не заметила это замечтельное повышение... спасибо!
Светочка, Танечка, поздравляю!!!!!!!
Какой звездопад на нашем форуме!!!!
О! Да я же тоже уже офицер!
Леночка! И тебя- с тем же!!!
Игорь Угодин согласен нас везти в Анапу и вообще, куда угодно...Так что , если всё-не пустые разговоры, надо действовать. Первый в списках, наряду с выше заявленными ( Абрамова, Рождественский) , Боря Х. Составляем список на сентябрь? У Валеры- отпуск. Кто с нами? Я- на пару дней смогу вырваться.
Кстати, на 1-3 мая мы собираемся в Питер. Точно я и Т. Абрамова. Если нас соберётся прилично, можно опять же попросить Игоря, но надо питерцев побеспокоить по поводу гостиницы...Даньшина и Панащук! Ваша поездка обсуждению не подлежит.
Отредактировано С.В.М. (2008-04-16 08:44:25)
На нашем сайте. скоро будет как в нашей армии - на каждого солдата ( в нашем случае матроса) по два охвицера!!! Ха-ха. и все же от души поздравляю!! Звездочки в стакан бросить не забыли?! :beer:
...Даньшина и Панащук! Ваша поездка обсуждению не подлежит.
Круто! Очень круто... но непонятно... То-ли эти непонятные Даньшина и Панащук плохо себя вели и их не берут с собой... То-ли берут, но согласия у беруемых не спрашивают...
Я волнуюсь...
Поясняю: едут без обсуждений, тем более получилось, как хотела Маришка- в мае.
Угу-угу...
А Зеленого Лося навестят? Там недалеко один новоиспеченный юбиляр будет околачиваться...Если сможет...
Вот, кстати вид на его дом...
Валера Л. Вас тут уже порадовал кое чем. Теперь моя очередь. Но в принципе интеръер тот же, предупреждаю!!!!!!!!!!!
Начало. Собирались к 15-00, а собрались как красны девицы к 16-00.
Привокзальная площадь г.Пушкина. С.Терета нарисовался поначалу.
...Даньшина и Панащук! Ваша поездка обсуждению не подлежит.
Круто! Очень круто... но непонятно... То-ли эти непонятные Даньшина и Панащук плохо себя вели и их не берут с собой... То-ли берут, но согласия у беруемых не спрашивают...
Я волнуюсь...Валерочка, мне тоже не все понятно! Я только сегодня узнала о предполагаемой поездке! Я вообще-то плнировала в конце мая, когда потеплее будет!
Потом прибыл Валера (но он оставлся за кадром), а уж потом Сергей Я. долгожданный и долгоискомый!!!!!!!!
Мариша!!! В конце мая ты ещё что-нибудь придумаешь... Чего ждать- праздничные дни?
А куда я семью дену на праздничные дни? Как раз на непраздничные дни было бы легче. А потом, Светик, начался дачный сезон!
После променанжа до лавки, присели по-мужски на кухоньке у Сережки Т. и пошел процесс нарезания колбаски, сальца и пр. снеди. Хотя уже размялись по-тихоньку. НУ КАК ЖЕ, ЗА ВСТРЕЧУ!!!!! :clap:
Тут мы и Валеру запечатлели....
С собой, как и мы...
А Сережа Т. в это время колдовал на мясцом. Хорошая штука, я Вам скажу получилась!!!!!!!
Опять этот Ларионов В.!!!!!!!!! :wub:
Только таперича щось жует!!!!
Отредактировано OGOROD (2008-04-16 21:09:08)
После еще пары-тройки стопарей пошел прозвон по всей России-матушке. Сначала-Москва (Меркулова С., Ильдураев О. и иже с ними). :wub:
Потом добрались и до Пскапской губернии. Светланку З. побеспокоили!!!
В конечном итоге и до ближних окрестностей Питера добрались. Прозвонили М. Шаферовой (в девичестве, теперь Акатовой).
Отредактировано OGOROD (2008-04-16 21:18:26)
На память о первой после таких лет (ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ!!!) встрече!!!!
Беседа шла своим чередом, Вспомнилось многое!!!!
Напоследок еще раз Сергея Я. запечатлел. Его пока меньше всех на форуме...
Единственная женщина, присутствующая при встрече была шарпеиха Сережки Т. по имени Лола. Не мог сдержаться, чтобы не снять такое чудо!!!!!!!!!
На этом пока все...
Продолжение следует.................................. :wub:
Отредактировано OGOROD (2008-04-16 21:24:11)
Ну, вот и дождались.... Спасибо большущее, Сашок!!!
Молодцы, ребята!!! Рады за вас!!! А нашим папарацци - огромное спасибо за фотоотчеты!!!
Руки и пузо на кадре с шарпеихой - мои...
А на этом кадре - не знаю...
Светочка, Танечка, поздравляю!!!!!!!
Какой звездопад на нашем форуме!!!!
Лена спасибо за поздравления. Мне показалось в земляках я ходила вечность, а это звездочка прилетела внезапно
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975