Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 1531 страница 1560 из 5262

1531

А куда-то Лена Близнякова пропала, обешала еще фотографии разместить. Лена Аууууууууууу

А у Лены " полетел" комп, отчего она очень грустит, но всем весело шлёт приветы.

0

1532

Сколько у нас нового...
Таня Даньшина - ПРАПОРЩИК!!!! :clap:  :clap:  :clap:
Света Меркулова - ОФИЦЕР!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

Девочки, Вы неотразимы... :wub:  :wub:  :wub:  :flower:  :blush:

Отредактировано Blackguard (2008-04-15 17:00:26)

0

1533

А я и не заметила это замечтельное повышение... спасибо!

0

1534

Светочка, Танечка, поздравляю!!!!!!!
Какой звездопад на нашем форуме!!!!

0

1535

О! Да я же тоже уже офицер!

0

1536

Леночка! И тебя- с тем же!!!

Игорь Угодин согласен нас везти в Анапу и вообще, куда угодно...Так что , если всё-не пустые разговоры, надо действовать. Первый в списках, наряду с выше заявленными ( Абрамова, Рождественский) , Боря Х. Составляем список на сентябрь? У Валеры- отпуск. Кто с нами? Я- на пару дней смогу вырваться.

Кстати, на 1-3 мая мы собираемся в Питер. Точно я и Т. Абрамова. Если нас соберётся  прилично, можно опять же попросить Игоря, но надо питерцев побеспокоить по поводу гостиницы...Даньшина и Панащук! Ваша поездка обсуждению не подлежит.

Отредактировано С.В.М. (2008-04-16 08:44:25)

0

1537

На нашем сайте. скоро будет как в нашей армии -  на каждого солдата ( в нашем случае матроса) по два охвицера!!!  :D Ха-ха. и все же от души поздравляю!! Звездочки в стакан бросить не забыли?! :beer:

0

1538

...Даньшина и Панащук! Ваша поездка обсуждению не подлежит.

Круто! Очень круто... но непонятно... То-ли эти непонятные Даньшина и Панащук плохо себя вели и их не берут с собой... То-ли берут, но согласия у беруемых не спрашивают...
Я волнуюсь... :blink:

0

1539

Поясняю: едут без обсуждений, тем более получилось, как хотела Маришка- в мае.

0

1540

Угу-угу...
А Зеленого Лося навестят? Там недалеко один новоиспеченный юбиляр будет околачиваться...Если сможет...

Вот, кстати вид на его дом...

0

1541

Валера Л. Вас тут уже порадовал кое чем. Теперь моя очередь. Но в принципе интеръер тот же, предупреждаю!!!!!!!!!!!
Начало. Собирались к 15-00, а собрались как красны девицы к 16-00.
Привокзальная площадь г.Пушкина. С.Терета нарисовался поначалу.

0

1542

...Даньшина и Панащук! Ваша поездка обсуждению не подлежит.

Круто! Очень круто... но непонятно... То-ли эти непонятные Даньшина и Панащук плохо себя вели и их не берут с собой... То-ли берут, но согласия у беруемых не спрашивают...
Я волнуюсь... :blink:

Валерочка, мне тоже не все понятно! Я только сегодня узнала о предполагаемой поездке! Я вообще-то плнировала в конце мая, когда потеплее будет!

0

1543

Потом прибыл Валера (но он оставлся за кадром), а уж потом Сергей Я. долгожданный и долгоискомый!!!!!!!! :)

0

1544

Мариша!!! В конце мая ты ещё что-нибудь придумаешь... Чего ждать- праздничные дни?

0

1545

А куда я семью дену на праздничные дни? Как раз на непраздничные дни было бы легче. А потом, Светик, начался дачный сезон!

0

1546

После променанжа до лавки, присели по-мужски на кухоньке у Сережки Т. и пошел процесс нарезания колбаски, сальца и пр. снеди. Хотя уже размялись по-тихоньку. НУ КАК ЖЕ, ЗА ВСТРЕЧУ!!!!! :clap:

0

1547

Тут мы и Валеру запечатлели....

0

1548

С собой, как и мы...

0

1549

А Сережа Т. в это время колдовал на мясцом. Хорошая штука, я Вам скажу получилась!!!!!!!

0

1550

Опять этот Ларионов В.!!!!!!!!! :wub:
Только таперича щось жует!!!! :P

Отредактировано OGOROD (2008-04-16 21:09:08)

0

1551

После еще пары-тройки стопарей пошел прозвон по всей России-матушке. Сначала-Москва (Меркулова С., Ильдураев О. и иже с ними). :wub:

0

1552

Потом добрались и до Пскапской губернии. Светланку З. побеспокоили!!! :P
В конечном итоге и до ближних окрестностей Питера добрались. Прозвонили М. Шаферовой (в девичестве, теперь Акатовой).

Отредактировано OGOROD (2008-04-16 21:18:26)

0

1553

На память о первой после таких лет (ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ!!!) встрече!!!!

0

1554

Беседа шла своим чередом, Вспомнилось многое!!!!

0

1555

Напоследок еще раз Сергея Я. запечатлел. Его пока меньше всех на форуме...

0

1556

Единственная женщина, присутствующая при встрече была шарпеиха Сережки Т. по имени Лола. Не мог сдержаться, чтобы не снять такое чудо!!!!!!!!! :D
На этом пока все...  :cry:
Продолжение следует.................................. :wub:

Отредактировано OGOROD (2008-04-16 21:24:11)

0

1557

Ну, вот и дождались.... Спасибо большущее, Сашок!!!

0

1558

Молодцы, ребята!!! Рады за вас!!! А нашим папарацци - огромное спасибо за фотоотчеты!!!

0

1559

Руки и пузо на кадре с шарпеихой - мои...
А на этом кадре - не знаю...

0

1560

Светочка, Танечка, поздравляю!!!!!!!
Какой звездопад на нашем форуме!!!!

Лена спасибо за поздравления. Мне показалось в земляках я ходила вечность, а это звездочка прилетела внезапно :flirt:  :flirt:

0