Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 121 страница 150 из 5262

121

Сань,  а ты-то куда пропал? За инфу сенкс. Позвони Рождественскому - пусть он поможет Татьяне обратно на Форум залезть. Меня он врят-ли помнит.
А в чем "пессимизьма"?  На аватаре и меня кобелизьма.

0

122

Валера ждем с нетерпением фото,семьи,школы ну все что есть(кому не интерестно пусть не смотрит).
С ув.Анжела. :flower:

0

123

Валера, на свой ящик получил письмо от Тани Абрамовой. Вот оно.
     Володя, извини, что не ответила, смотрела форум, видна активность
отдельных товарищей. Я сама не могу войти, пароль забыла, а новой
регистрации нет, писала админу, но мне не ответили.
Я буду с 21 по 24 в Питере,  до обеда(часов до 17) в воскресенье я
свободна. Можно обсудить встречу с вашим активным Питерским кустом, я
имею ввиду тебя, Ларионова и Огородникова. Вечером 21 я должна быть в
пос.Кошкино, Всеволожского района.
                 Довайте мужики, думайте и будем принимать решение. я на связи.

0

124

Кошкино - это в 4 км севернее Шлиссельбурга? Дачный поселок? У москвичей там дачи?
А до 17 ГДЕ? Где Таня будет стоять и ждать нас троих?
Я в смятении.
Таня! Если читаешь Форум - позвони Админу и поведай о своей беде. Он уже обещал помочь. Телефон Админов
+7-960-0039245 - Ермолин Дмитрий
+7-921-9414149 - Кибальник Александр
Я звонил Кибальнику - помог мгновенно.

0

125

Анжелочка!!!!. Будут фото, будут. И кобеля покажу. Силы воли не хватает такую кучу сканировать. Но я возьму себя в руки и...
А 23.10.2007 у моей семьи юбилей - серебрянная свадьба. До Ваших с Витей 31 (по-моему Вы поженились в 1976) далеко, но тоже событие.
И совпадает по времени с приездом в Питер Татьяны. Мистика.

0

126

Для Татьяны изменены логин и пароль.

Новый логин - Татьяна А
пароль выслан письмом..

0

127

2 KiS. СПАСИБО! Большое СПАСИБО!!!

0

128

Спасибо всем, кто помог восстановиться на форуме.
Буду завтра в Питере в 9 утра.
Что на счет встречи?

0

129

Как это завтра? Завтра-же 20, суббота. Планы изменились?
Таня, Огород завтра едетна фазенду. Он давно собирался перед зимой там появиться. Час назад он мне звонил, и подтвердил свои намеряния. А в воскресенье мы собирались встречать тебя на вокзале. Только время не знали. Я сегодня и завтра везу пловцов на матчевую встречу. Блин! Меня то-же воскресенье устраивало...
Остается В.Пожидаев. Ну, не знаю, узнаете-ли Вы друг-друга. Созвонюсь с Огородом. Вечером буду на Форуме, а сейчас уезжаю...

0

130

нет, конечно в воскресенье, 9 утра, поезд 20 вагон 11, я буду со старшей дочерью, до 16-00 мы свободны, готовьте программу

0

131

To Татьяна А...
Будем на вокзале. Во всяком случае  я и Лариолов точно...
До встречи!!!!!!!!

0

132

Теперь бы узнать - кто этот мистер Лариолов? В смысле чего он ЛОВит?
Хи-хи.
Но тоже припрусь.

0

133

Ну, не цепляйся!!!! :o
Торопился на прием пищи и ляпсанул.... :rolleyes:

0

134

Информацию принял. Предлагаю в 8-50 стоять у Петьки. Так точно не потеряемся. До встречи.

0

135

Володя, Володинька, я знаю - ты где-то здесь.
Огородникова мы узнаем по его бесчисленным изображениям, размещенным на Форуме. Тебя - по Зенитовскому шарфу и, наверно, по мешку с надписью "Зенит - чемпион". А мне-то как быть? В Спартаковской атрибутике приходить?

0

136

Ай да мы. Ай да молодцы. Мы встретились назло всем обстоятельствам. Ура выпуск 1975.

0

137

А это Танюша Абрамова. Основатель нашей ветки.

0

138

Валера, Спартак хорошая команда, но ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!

0

139

Ладно-ладно, ПОЗДРАВЛЯЮ! Правда матч не смотрел - ехал домой. За Татьянами пришла машина, мы их поцеловали, усадили и полезли в метро. Дома я был уже в начале 7-го.
При равенстве очков чемпионом становится та команда, у кого больше побед, при равенстве - победитель в личных встречах.
Как говорил дедушка Ленин:" Не хвались едучи на рать, хвались с рати едучи". Можно без пробела после "с".

0

140

Радует глаз и веселит душу.
Но фоток-то, фоток... Можно бы и побольше

0

141

Да в отношении фоток, мы что-то подкачали.  :(
Потому как фотиков было всего два. Один на троих питерских и один на двоих московских. (Может Татьяна А. еще что-нибудь скинет по возвращению  домой). Да и воспоминаниями увлеклись. Причем разговоры про нынешние дела также немало времени отняли. Плюс чарку за встречу "потянули". На этом лимит времени и иссяк!!! :angry:

0

142

Специально для Огорода, чтобы не убивался-то так.

0

143

Семья Дейкало. Опять, Саш, тебе.

0

144

Для Анжелы Побелянской.
Почти 12 лет назад.

0

145

На санях 680 кг. Собака весит 40 кг, ей 2 года (щенок по меркам Ризеншнауцеров)
Соревнования по Вейтпулингу. 1 место. Имеется Диплом. Состязания длились несколько часов. Начинали с 70 кг, прибавляя по 70 кг дошли до 280 кг, потом стали сажать людей. Рекордный вес 280+4х100=680 кг собаки без помощи хозяев тащили 30 м. (Это международные правила). Мой еще и назад тащил сани с грузом без людей, Но этого не требовалось.

Отредактировано Blackguard (2007-10-25 23:06:28)

0

146

Слева-направо: младший полубрат, мать, младшая полусестра, кабася, однопометник.

Отредактировано Blackguard (2007-10-25 22:59:52)

0

147

Однопометники. Blackguard Hall It Leo (у телевизора) и Bright It Leo.
Bright умер 10.07.2006.

Отредактировано Blackguard (2007-10-25 23:09:55)

0

148

Последнее фото для Анжелки.
Поцелуй с мамой.

0

149

Достал. Понял. Нате.

0

150

Танечка Колтакова.
Блин! Только в Федотово такие девочки бывали.

0