Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 1441 страница 1470 из 5262

1441

Семья Будниковых и мой папа на отдыхе

Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-04-07 22:31:40)

0

1442

Татьяна спасибо за похвалу моего скромного труда :clap:  :clap:  :clap:

0

1443

Марина Панащук на отдыхе (вместо учебы)

Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-04-07 22:39:07)

0

1444

И еще она же у Большого фонтана

Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-04-07 22:41:01)

0

1445

А эти фотографии - Катунино Архангельской области - это не Лена Близнякова с братиком?

0

1446

И еще одна с тех мест

0

1447

Отработала сегодня за все дни молчания и под конец еще раз повторюсь

0

1448

А вот еще красивый собор в Дубровицах под Подольском, строили его итальянцы

Собор просто завораживает, на самом деле похож на католический. Фотки гарнизонные, особенно трамплин!! :flirt:  столько воспоминаний с ним связано-конечно же сооружение раритетное, такого мне кажется больше ни у кого нет!! :flower:  Мы впереди планеты всей :clap:

0

1449

Дорога на Пятачок 1974 год, кажется там стояло 2 дома

извините, не совсем понял  - справа это какой дом ? 3й что ли?!

0

1450

Танюшка, молодец!!! Молчание отработала в полной мере.

0

1451

Привет, Танюша, твои фотки ловлю на ходу, еще будут?

Танечка, а твои еще будут?

0

1452

Я думаю это дорога на" хутор" тогда там было только два дома...

Отредактировано LoKiS (2008-04-08 13:43:13)

0

1453

А это в добавление:

0

1454

Танюша,что там с обратной стороны? П\О "Сафоновец" или где-то под Москвой?
Витя спит,не могу уточнить.
Но в верхнем ряду, с лева первая это -я.
Огромное тебе спасибо, детство опять пролетело перед глазами...

0

1455

Извините, я ошиблась это дорога на Хутор и тогда там было построено только два дома, а с другой стороны лес, где сейчас наверное часовню строят

0

1456

А это в добавление:

Это я как Анна Каренина ждала поезда, а он так редко ездил.

0

1457

Анжела, это скорее Сафоновец. В первом ряду Рудоманов, Евстегнеева, Бабак, Таня Чубукина - четвертая справа

0

1458

Отработала сегодня за все дни молчания и под конец еще раз повторюсь

А это фото с наших турслетов...
Я как-то тоже скидывал фотку с такого же слета. Только вот не помню на какую ветку...
Интересное было мероприятие. Самое главное "бились там не на жизнь, а на смерть"!!! И никогда без призовых мест не возвращались... Я сам, дай бог памяти, был на трех слетах, начиная с 7 класса(вернее после 7 класса, так как слеты проходили в начале июня, после учебного года). Жили в палатках, еда готовилась на костре. Вечером песни под баян Кимяева В. у костра. РОМАНТИКА!!!!!!!!! Короче есть, что вспомнить.
Мне кажется руководству Вологодского РАЙОНО есть огромный шанс возродить эти мероприятия. Много хорошего и полезного для пацанвы они давали. А сколько романов возникало на этой "благодатной ниве". Сама обстановка располагала!!!

0

1459

Хоккейная команда

Будников В., Полюга О., Довгоказ С., Громов И. и Терета С. Остальные с трудом узнаваемы... Надо бы фотку подрихтовать...

0

1460

Поездка на соревнования, ребята играли в хоккей, а мы участвовали в лыжных состязаниях

А это либо п.Майское либо п. Новленское. За давностью лет уже на заднем фоне плане школу не могу узнать. Хотя возможно это и Ермаковская школа. Поездили мы по району на всевозможные соревнования (начиная с летних видов, кончая зимними) весьма и весьма много!!!
ВИВАТ ФСШ- неоднократный призер районных соревнований!!!!!!

0

1461

Анжела, это скорее Сафоновец. В первом ряду Рудоманов, Евстегнеева, Бабак, Таня Чубукина - четвертая справа

Татьяна Д. права. Это скорее всего Сафоновец.
Под Москву в Жуковский и Коломну мы ездили более в старшем возрасте.
Помню, что в Жуковский мы ездили, когда наш выпуск закончил 7 классов, т.е. в 1973 г. С нами ездил и выпуск 74 г. Тогда было все без проблем, так как в этом лагере отдыхала ДЮСШ ЦСКА. Ребята были уже великовозрастные..
А вот когда поехали в Коломну в 1974 г. (старшие были из нас-выпуск 75 г.- Татьяна Д. и Татьяна А. со Светой М. должна помнить эти события), нас еле-еле взяли в лагерь, так как мы были "переростками". И только благодаря старшему нашей группы (кто ездил с нами сопровождающим из Федотово-не помню) нас приняли. Сопровождающий "втюхал" руководству лагеря, что нас только до лагеря доставляет, потом едет в отпуск и в Федотово не возвращается и поэтому непринятых в лагерь детей везти домой некому... А так как времена были совдеповские, никто из руководства лагеря не взял на себя ответственность отправить детей домой одних. Плюс ко всему путевки уже были заранее оплачены... Как бы это сейчас происходило, предположить не берусь!!!???...
Кстати, фотки нашего пребывания в Коломенском и Жуковском пионерлагерях я тоже куда-то помещал уже...

0

1462

ВИВАТ ФСШ- неоднократный призер районных соревнований!!!!!!

Да, Саша, а с какой гордостью мы возвращались с призами. Правда, когда  с Ириной участвовали в лыжной гонки я после первого круга сбежала, лыжи был не мой вид спорта. Мне больше нравился волейбол, даже на переменах в спортзале играли.

0

1463

А когда поехали в Коломну в 1974 г. (старшие были из нас-выпуск 75 г.- Татьяна Д. и Татьяна А. со Светой М. должна помнить эти события), нас еле-еле взяли в лагерь, так как мы были "переростками". И только благодаря старшему нашей группы (кто ездил с нами сопровождающим из Федотово-не помню) нас приняли.

Я не помню кто нас сопровождал, но мы и сами приложили не мало усилий, чтобы нас оставили. Были придирки к мед.картам, так мы прошли медосмотр там. Отдыхали не первый год и все руководство знали. Обещали помогать во всем. И свое слово сдержали. А вообще в лагере без нас было бы скучно   :P  :P  :P

Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-04-09 11:03:53)

0

1464

Мы с Татьяной Абрамовой ездили на математические олимпиады. И вот один раз умник из другой школы не мог понять почему в писанном треугольники сумму углов равно 180 градусов. Он же был внутри окружности. После олимпиады с Татьяной ему доказывали. :wacko:  :wacko:

0

1465

Мы с Татьяной Абрамовой ездили на математические олимпиады. И вот один раз умник из другой школы не мог понять почему в писанном треугольники сумму углов равно 180 градусов. Он же был внутри окружности. После олимпиады с Татьяной ему доказывали. :wacko:  :wacko:

Это еще и не лишний раз подтверждает, что ФСШ была (надеюсь, что и есть!) кузницей кадров и неплохих кадров!!!! :clap:
Я тоже больше любил игровые виды спорта и к лыжам относился с прохладцей. Хотя приходилось бегать. Это пригодилось даже, когда служил в ОДРАПе. Все по той же федотовской лыжне зимой нам устраивали "тараканьи бега"!!!!!! :P

Отредактировано OGOROD (2008-04-09 13:52:35)

0

1466

Хоккейная команда

Будников В., Полюга О., Довгоказ С., Громов И. и Терета С. Остальные с трудом узнаваемы... Надо бы фотку подрихтовать...

Исполнено. Вчера не мог. Ацкий сервер из нот фаунд...

0

1467

Танюша! Огромное спасибо за суперклассные фото.  :wub:  :wub:  :wub:

0

1468

А между прочим и теперешние представители ФСШ занимают достойные места на соревнованиях, олимпиадах и т. д. Помните на вечере встречи об этом говорили? Было очень приятно, что наши традиции продолжаются молодым поколением! Они молодцы, достойно пердставляют ФСШ на всех уровнях! И в качестве награды даже на Байконур ездили! Мы можем гордиться нашими одношкольниками!!!

0

1469

Извините, я ошиблась это дорога на Хутор и тогда там было построено только два дома, а с другой стороны лес, где сейчас наверное часовню строят

Думаю, что это 17й дом.

0

1470

Татьяна Д. права. Это скорее всего Сафоновец.
Под Москву в Жуковский и Коломну мы ездили более в старшем возрасте.
Помню, что в Жуковский мы ездили, когда наш выпуск закончил 7 классов, т.е. в 1973 г. С нами ездил и выпуск 74 г. Тогда было все без проблем, так как в этом лагере отдыхала ДЮСШ ЦСКА. Ребята были уже великовозрастные..
А вот когда поехали в Коломну в 1974 г. (старшие были из нас-выпуск 75 г.- Татьяна Д. и Татьяна А. со Светой М. должна помнить эти события), нас еле-еле взяли в лагерь, так как мы были "переростками". И только благодаря старшему нашей группы (кто ездил с нами сопровождающим из Федотово-не помню) нас приняли. Сопровождающий "втюхал" руководству лагеря, что нас только до лагеря доставляет, потом едет в отпуск и в Федотово не возвращается и поэтому непринятых в лагерь детей везти домой некому... А так как времена были совдеповские, никто из руководства лагеря не взял на себя ответственность отправить детей домой одних. Плюс ко всему путевки уже были заранее оплачены... Как бы это сейчас происходило, предположить не берусь!!!???...
Кстати, фотки нашего пребывания в Коломенском и Жуковском пионерлагерях я тоже куда-то помещал уже...

Саша, а где фотки из "Берёзки" (что под Жуковским) Мы там были (из мелких) с Наташей Барановой. Помню  Сашу Финютина, Свету Зудилину. И помню тебя - ты был королём из Бременских музыкантов" и тебя несли почётно на носилках. Это было или детская память страдает?

0