Припахали старшенькую...
Поздравляю Олю Абрамову с 45 летием :flower: :flower: :flower:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Припахали старшенькую...
Поздравляю Олю Абрамову с 45 летием :flower: :flower: :flower:
А я просто поздравляю Ольгу с днем рождения! и не знаю никаких цифр, (мы все молодые и красивые.) Такой желаю тебе и оставаться!
Отредактировано divemax (2008-03-22 20:19:20)
Всех со ВСЕМИРНЫМ праздиком- Днём ВОДЫ, который, как выяснилось,сегодня отмечается, так не останемся же в стороне: может, объявить конкурс на его проведение?! ...
Лишний раз убеждаюсь, в какое уникальное время мы живём!шепотом. Светик, я бы вставил буковку "Н" между буковками "Д" и "И". В слове "праздиком". Хотя, возможно я искажаю авторский замысел?
Исправила... А почему, Валерочка, нет никаких творческих предложений?
Хочу поздравить Олю Абрамову с днем рождения!!!
Оля, будь также прекрасна и загадочна как эта орхидея!!!
А я просто поздравляю Ольгу с днем рождения! и не знаю никаких цифр, (мы все молодые и красивые.) Такой желаю тебе и оставаться!
А я вот подумал, раз Таню с 50 летием ВСЕ поздравляли, то ничего страшного не произойдет, если Олю поздравить с ее 45.
Это до 40 женщины скрывают свой возраст, а после 45 - гордятся. И мы гордимся тем, как НАШИ ДЕВОЧКИ ВЫГЛЯДЯТ. А возраст не имеет значения.
Олечку от души с чудесным. ягодным праздником! Помню ее совсем мелкой. а она уже взрослая женщина...и все-таки,29.. и ни копейкой больше!! :clap: :clap: :clap:
Танечка, разве внешние знаки отличия так важны? Для меня (и думаю, для всех нас) гораздо ВАЖНЕЕ, что ты - ЕСТЬ, что ИНОГДА ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ на форуме, а все остальное не имеет значения. :flower: :flower: :flower: :wub:
Валера, конечно знаки отличия совершенно не важны, сама случайно обратила на этот маленький квадратик.
А еще рыженькая
Танечка, а вы их хоть покормили?? Все ж гости!!
Лена, конечно покормили, мы и блинчики дали и шашлычка. А рыженькая хотела с нами уехать
ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО. УДАЧИ! Помню тебя светленькой с хвостиком. Как ты тюль кусочек вырезала для свадебного наряда куклы.
ПОЗДРАВЛЯЮ![COLOR=purple] :flower: :flower: :flower: [COLOR=purple]
Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-03-23 14:04:51)
А еще рыженькая
Танечка, а вы их хоть покормили?? Все ж гости!!
Лена, конечно покормили, мы и блинчики дали и шашлычка. А рыженькая хотела с нами уехать
Кстати. мне рыженькая ОЧЧЧЕНЬ, ПОНРАВИЛАСЬ, :clap: симпатяга!! У хозяйстве вашем кошаки и собаки уже есть?? А это моя бывшая приблуда - Каштанка,,,чистейшая дворянка!! :rtfm:
а еще в мооем зверринце два славных кошака, в смысле кошечка и кот...
Ольга передает всем спасибо, у нее дома интернет не работает, завтра сама выйдет на связь
Ой!!!! Разрешите и мне запоздало присоединиться!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Счастья, здоровья, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ и всей ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!! :wub: :wub: :wub: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Олечка,с днем рождения! Миллион, миллион, миллион ...................тебе алых роз :emoticon(':flower:').....jajavascriptjavascript:emoticon(':flower:')vascript:emoticon(':flower:')javascript:emoticon(':flower:')javascript:emoticon(':flower:')
Тын-дын, Тын-дын! Вы что, не слышите? Тогда мы идем к Вам...
Тын-дын,тын-дын ...может быть колокольчик побольше взять...а то что-то все молчат и не слышат большую собачку!! Люди. ответьте же на призыв!!
Не поможет...
Поможет, поможет. Просто сейчас солнышко выглянет, и все оттают, а то замерзли немного.
Не знаю, не знаю... Сегодня солнце весь день светило, даже когда снег шел...(видимо ГРИБНОЙ СНЕГ), а на активность форумчан это как-то не повлияло. Представляю, что будет, когда часы передвинем: ваще все заснут надолго...
А мы поздравляем Вовчика, простите - Владимир Владимировича Дубинского с юбилеем! И пусть его быстрей "отпустят" на дембель, чтоб наконец-то с нами быть на форуме!... :flower: :beer:
Владимир! С Днём рождения тебя! Ну, разве не прелесть: годы считать - с весны начинать!!![COLOR=red][SIZE=7]
Отредактировано С.В.М. (2008-03-29 08:38:26)
Разрешите поздравить Володю от всего нашего семейства с ЮБИЛЕЕМ!!!!
Присоединяемся к поздравлениям вместе с братом, желаем скорейшего появления на сайте и всяческих успехов!! :clap: :clap:
Думается мне, что поздравления только дочка Вовкина прочтет...Кто-то говорил, что у Дубинского интернета нет. Но тем-не менее.
Вов, поздравляю тебя с полувековым юбилеем!
:clap: :clap: :clap: :flower: :beer: :beer: :beer:
Желаю тебе удачно адаптироваться в невоенной жизни! Желаю отличного здоровья, хорошей работы, верных друзей и МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ. И ЕЩЕ СТОЛЬКО-ЖЕ ДЕНЕГ.
Вова!!!!!!!!! Я тоже очень, очень тебя поздравляю!!!!!!!!
Нас юбиляров этого года стало больше!!!!!!! Эдем остальных!!!!!!!!!!!
[
Нас юбиляров этого года стало больше!!!!!!! Эдем остальных!!!!!!!!!!!
Да уж! Совсем недолго осталось ждать: времечко-то летит-мчится... Гвардия полнится!
Вы тут с ранненго утра в ипостолярном жанре испражняетесь!!!!!!!!!!!
А я Вовчика уже в 8-00 поздравил, ЛИЧНО!!!!!!!!!!
Потому как люблю его чисто мужеской любовью!!! И пусть хто -нить скажет гадость по этому поводу!!!!!!! Считай - покойник!!!!
Отредактировано OGOROD (2008-03-30 00:00:06)
А мы поздравляем Вовчика, простите - Владимир Владимировича Дубинского с юбилеем! И пусть его быстрей "отпустят" на дембель, чтоб наконец-то с нами быть на форуме!... :flower: :beer:
Ой, и мне разрешите присоединиться!!!! :clap: :clap: :clap: Всех человеческих благ!!!
И пусть хто -нить скажет гадость по этому поводу!!!!!!! Считай - покойник!!!!
Всю голову сломал. Это типа ПРОВОКАЦИЯ? А если никто гадость не захочет... Ну, там из-за лени или от воспитания... Мало-ли... Так что тогда, ОГОРОД ВСЕХ ВОСКРЕСИТ? А если еще не умер, то что?... Саш, а Саш, что делать-то?????
Да уж! Совсем недолго осталось ждать: времечко-то летит-мчится... Гвардия полнится!
Да, этот год у нас на юбилеи урожайный. Может в конце года отметим один общий на всех?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975