А как найдут своего, так садятся в глубокие сугробы, около своих берлог, и смеются странным смехом...
Я надеюсь, что красивые дикие женщины в звериных шкурах, ЗАДНИЦУ себе не отморозили. :wub:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
А как найдут своего, так садятся в глубокие сугробы, около своих берлог, и смеются странным смехом...
Я надеюсь, что красивые дикие женщины в звериных шкурах, ЗАДНИЦУ себе не отморозили. :wub:
Я, так думаю, что попочки, они не ....
Так что попрошу... некоторых товарищей (которые нам совсем,увы, не товарищи)... выражопываться несколько иначе..!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
Я, так думаю, что попочки, они не ....
Так что попрошу... некоторых товарищей (которые нам совсем,увы, не товарищи)... выражопываться несколько иначе..!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
Чей-то не товарищи-то, и даже совсем?
Ну, как вы еще не гуляли с нами?
Тогда мы идем к вам!
Страшно?
Здоровы вы гулять, старшие товарищи!! :clap: :clap: Аж завидки берут, молодцы ведь право слово!! Йошкар-Ола посмотрела и решила себе тоже устроить банный день... правда до бани так и не дошли!! :beer: :beer:
Фу!!! как ПОШЛО!!!! Где ты там видел задницу!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Попочка!!!!
Светик, пришли ему по Скайпу... пусть полюбуется.... :diablo: :diablo: :diablo:
А вам, мил человек, не говорили, что обсуждать действия старших - не хорошо?
P.S. Посмотрите мультики про Масяню. Там про "задницу" очень доходчиво...
Отредактировано Blackguard (2008-03-02 13:51:20)
А вам, мил человек, не говорили, что обсуждать действия старших - не хорошо?
P.S. Посмотрите мультики про Масяню. Там про "задницу" очень доходчиво...
А ВАМ не говорили про вежливое отношение и культурное обращение к ДЕВОЧКАМ!!! :wub: :wub: :wub:
А такие мультики,извените, не смотрю!!!! Тоже мне нашел образец!!!! :diablo:
Хорошо, хорошо! Виноват! Светочка, прости меня, козла такого...
Но где, господа вы там "попочку" увидали? По-моему Светик ничего такого не предъявляла общественности на обозрение. И мне право непонятны ваши изгаляния на эту тему. Фи. Стоит на людях проявить заботливое отношение к другу-женщине, так набегут. Начнут клевать прямо с разбега. А вот тут, родные мои, уже можно и напороться на определенный отпор. Вы хочете войны? - Вы ее получите. Примерно так. Только набегает вопрос, а нужна ли нам с вами эта война? Какой смысл было пробиваться на форум, чтобы демонстрировать свои познания в искусстве перебранки. Если не полениться, и поднять тыксызыть давнишнее, то можно увидеть, что легкий подъ..б имеет место и в моих постах, но есть определенные правила поведения в общении людей (а на этом форуме есть еще и свои правила), и не хотелось бы, чтобы остроумие подменялось пошлятиной.
Девочки, Олег, Боря, ВАС сказанное ни в коем случае не касается.
Светик, приношу свою голову на Ваш суд. Трепещу.......
Хорошо, хорошо! Виноват! Светочка, прости меня, козла такого...
Ну вот!!! Не совсем еще потерял ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО!!!!! :clap: :clap: :clap: :wub: :wub: :wub:
... Вы хочете войны? - Вы ее получите.
В повести Помяловского "Молотов"есть интересное: "Захлопнут гроб крышкой... и опустят тело в подземные жилища...ползут черви, крысы, кроты...Весёленький пейзажик"...
Поздравляю Лену Ельсукову с днём рождения внучки! Счастья обеим! И всем-всем-всем!
... Вы хочете войны? - Вы ее получите.
В повести Помяловского "Молотов"есть интересное: "Захлопнут гроб крышкой... и опустят тело в подземные жилища...ползут черви, крысы, кроты...Весёленький пейзажик"...
Ой, Светик!!! совсем запугала!!!!
не будем лучше воевать!!!! :wub: :wub: :wub:
ЗАРЫВАЕМ ТОПОР ВОЙНЫ!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Ну, наконец-то!!! Народ проснулся!!!!!!!! :wub:
А то в выходные было почти что штилевое состояние на всех форумах, где мы соизволим "зависать"....
ЕЛЕНА Е.!! ПРИМИ И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Недаром говорят, что ребенок- это кукла, а внук (чка)- это уже ребенок!!!!!!!!
Любителям Skype посвящается.
Олег Рождественский, вид из Гатчины.
Тоже он.
А вот на такую страшную рожу рискуют напороться все, кто по неосторожности вдруг со мной свяжется.
А вот на такую страшную рожу рискуют напороться все, кто по неосторожности вдруг со мной свяжется.
Ну и нисколечки не страшно!!!! Ставь ее заместо МОХНОРЫЛОЙ!!!! :clap: :clap: :clap:
Хороооооошенький!!!!!
Правда - правда!!!!!!!!!
очень интересный мужчина, в самом рассвете. понимаешь-ли. лет!! :wub:
Спасибо большущее и от меня и от моей малышки!! :flower: Да. первый ребенок- это последняя кукла.. а первый внук(внучка) - это первый ребенок!! :wub: Что-то в этом есть!!
Ну, тогда , раз пауза затянулась, а детская тема оказалась последней, - всем самый любимый мною стих для малышей... (и нам иногда не помешает помечтать)
Кабы реки и озёра слить бы в озеро одно,
А из всех деревьев бора сделать дерево одно,
Топоры бы все расплавить и отлить один топор,
А из всех людей составить человека выше гор...
Кабы взял топор могучий этот грозный великан,
Этот ствол обрушил с кручи в это море-океан...
То-то громкий был бы треск!!!
То-то шумный был бы плеск!!!
Уже шестое марта, а злодеи
Затихарились, гнусные, совсем.
Ну ничего, сейчас я повзрослею,
И уж тогда всех-всех злодеев съем!
Стихи-это приятно, а то как-то поднадоела "милая" перебранка некоторых товарищей
В Москве зима прошла, не начинаясь, снег только в горах
Танюша! Красота необыкновенная!!! Поясняю: и ты, и пейзаж...
Отредактировано С.В.М. (2008-03-06 23:38:49)
Стихи-это приятно, а то как-то поднадоела "милая" перебранка некоторых товарищей
Спасибо, Танюша! :flower:
ДЕВЧОНКИ, НАШИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
С праздником 8 марта, наши любимые женщины!
Отредактировано divemax (2008-03-07 13:37:36)
Ага! Отметились, успели! Дорого яичко ко Христову дню. Сегодня только 7 марта. Не забыли? А неистовые революционерки Клара Цеткин и Роза Люксембург революционный праздник в честь освобождения женщин от тяжкого гнета мерзких, похотливых, противных и гнусных мужиков, назначили на 8 марта.
По-этому. Девушки форума, федотовские красавицы, показавшие всему миру, что такое настоящая федотовская красота, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ЗАВТРА революционным праздником в честь освобождения женщин от тяжкого гнета мерзких, похотливых, противных и гнусных мужиков. УРА, дорогие... :clap: :clap: :clap: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :wub:
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975