Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 1171 страница 1200 из 5262

1171

А как найдут своего, так садятся в глубокие сугробы, около своих берлог, и смеются странным смехом...

Я надеюсь, что красивые дикие женщины в звериных шкурах, ЗАДНИЦУ себе не отморозили. :wub:

0

1172

Я, так думаю, что попочки, они не ....
Так что попрошу... некоторых товарищей (которые нам совсем,увы, не товарищи)... выражопываться несколько иначе..!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

1173

Я, так думаю, что попочки, они не ....
Так что попрошу... некоторых товарищей (которые нам совсем,увы, не товарищи)... выражопываться несколько иначе..!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:

Чей-то не товарищи-то, и даже совсем?

0

1174

Ну, как вы еще не гуляли с нами?
Тогда мы идем к вам!
Страшно?

Здоровы вы гулять, старшие товарищи!! :clap:  :clap:  Аж завидки берут, :cry: молодцы ведь  право слово!! Йошкар-Ола посмотрела и решила себе тоже устроить банный день... правда до бани так и не дошли!! :beer:  :beer:

0

1175

А как найдут своего, так садятся в глубокие сугробы, около своих берлог, и смеются странным смехом...

Я надеюсь, что красивые дикие женщины в звериных шкурах, ЗАДНИЦУ себе не отморозили. :wub:

Фу!!! как ПОШЛО!!!! Где ты там видел задницу!!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Попочка!!!! :blush:  :blush:  :blush:
Светик, пришли ему по Скайпу... пусть полюбуется.... :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

1176

А вам, мил человек, не говорили, что обсуждать действия старших - не хорошо? :rolleyes:
P.S. Посмотрите мультики про Масяню. Там про "задницу" очень доходчиво...

Отредактировано Blackguard (2008-03-02 13:51:20)

0

1177

А вам, мил человек, не говорили, что обсуждать действия старших - не хорошо? :rolleyes:
P.S. Посмотрите мультики про Масяню. Там про "задницу" очень доходчиво...

А ВАМ не говорили про вежливое отношение и культурное обращение к ДЕВОЧКАМ!!! :wub:  :wub:  :wub:
А такие мультики,извените, не смотрю!!!! Тоже мне нашел образец!!!! :diablo:

0

1178

Хорошо, хорошо! Виноват! Светочка, прости меня, козла такого...

Но где, господа вы там "попочку" увидали? По-моему Светик ничего такого не предъявляла общественности на обозрение. И мне право непонятны ваши изгаляния на эту тему. Фи. Стоит на людях проявить заботливое отношение к другу-женщине, так набегут. Начнут клевать прямо с разбега. А вот тут, родные мои, уже можно и напороться на определенный отпор. Вы хочете войны? - Вы ее получите. Примерно так. Только набегает вопрос, а нужна ли нам с вами эта война? Какой смысл было пробиваться на форум, чтобы демонстрировать свои познания в искусстве перебранки. Если не полениться, и поднять тыксызыть давнишнее, то можно увидеть, что легкий подъ..б имеет место и в моих постах, но есть определенные правила поведения в общении людей (а на этом форуме есть еще и свои правила), и не хотелось бы, чтобы остроумие подменялось пошлятиной.
Девочки, Олег, Боря, ВАС сказанное ни в коем случае не касается.

Светик, приношу свою голову на Ваш суд. Трепещу.......  :cry:

0

1179

Хорошо, хорошо! Виноват! Светочка, прости меня, козла такого...

Ну вот!!! Не совсем еще потерял ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО!!!!! :clap:  :clap:  :clap:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1180

... Вы хочете войны? - Вы ее получите.

В повести Помяловского "Молотов"есть интересное: "Захлопнут гроб крышкой... и опустят тело в подземные жилища...ползут черви, крысы, кроты...Весёленький пейзажик"...

0

1181

Поздравляю Лену Ельсукову с днём рождения внучки! Счастья обеим! И всем-всем-всем!

0

1182

... Вы хочете войны? - Вы ее получите.

В повести Помяловского "Молотов"есть интересное: "Захлопнут гроб крышкой... и опустят тело в подземные жилища...ползут черви, крысы, кроты...Весёленький пейзажик"...

Ой, Светик!!! совсем запугала!!!! :huh:  :huh:  :huh:
не будем лучше воевать!!!! :wub:  :wub:  :wub:
ЗАРЫВАЕМ ТОПОР ВОЙНЫ!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

1183

Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!

0

1184

Ну, наконец-то!!! Народ проснулся!!!!!!!! :wub:
А то в выходные было почти что штилевое состояние на всех форумах, где мы соизволим "зависать".... :huh:

ЕЛЕНА Е.!! ПРИМИ  И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Недаром говорят, что ребенок- это кукла, а внук (чка)- это уже ребенок!!!!!!!!

0

1185

Любителям Skype посвящается.
Олег Рождественский, вид из Гатчины.

0

1186

Тоже он.

0

1187

А вот на такую страшную рожу рискуют напороться все, кто по неосторожности вдруг со мной свяжется. :blush:

0

1188

А вот на такую страшную рожу рискуют напороться все, кто по неосторожности вдруг со мной свяжется. :blush:

Ну и нисколечки не страшно!!!! Ставь ее заместо МОХНОРЫЛОЙ!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

1189

Хороооооошенький!!!!!

0

1190

Правда - правда!!!!!!!!!

0

1191

очень интересный мужчина, в самом рассвете. понимаешь-ли. лет!! :blush:  :wub:

0

1192

Спасибо большущее и от меня и от моей малышки!!  :flower: Да. первый ребенок- это последняя кукла.. а первый внук(внучка) - это первый ребенок!! :wub:  Что-то в этом есть!!

0

1193

Ну, тогда , раз пауза затянулась, а детская тема оказалась последней, - всем самый любимый мною стих для малышей... (и нам иногда не помешает помечтать)

Кабы реки и озёра слить бы в озеро одно,
   А из всех деревьев бора сделать дерево одно,
   Топоры бы все расплавить и отлить один топор,
   А из всех людей составить человека выше гор...
   Кабы взял топор могучий этот грозный великан,
   Этот ствол обрушил с кручи в это море-океан...
   То-то громкий был бы треск!!!
   То-то шумный был бы плеск!!!

0

1194

Уже шестое марта, а злодеи
Затихарились, гнусные, совсем.
Ну ничего, сейчас я повзрослею,
И уж тогда всех-всех злодеев съем! :flirt:

0

1195

Стихи-это приятно, а то как-то поднадоела "милая" перебранка некоторых товарищей

В Москве зима прошла, не начинаясь, снег только в горах

0

1196

Танюша! Красота необыкновенная!!! Поясняю: и ты, и пейзаж...

Отредактировано С.В.М. (2008-03-06 23:38:49)

0

1197

Стихи-это приятно, а то как-то поднадоела "милая" перебранка некоторых товарищей

Спасибо, Танюша!  :flower:

0

1198

ДЕВЧОНКИ, НАШИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!! :flirt:
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

1199

С праздником 8 марта, наши любимые женщины!

Отредактировано divemax (2008-03-07 13:37:36)

0

1200

Ага! Отметились, успели! Дорого яичко ко Христову дню. Сегодня только 7 марта. Не забыли? А неистовые революционерки Клара Цеткин и Роза Люксембург революционный праздник в честь освобождения женщин от тяжкого гнета мерзких, похотливых, противных и гнусных мужиков, назначили на 8 марта.

По-этому. Девушки форума, федотовские красавицы, показавшие всему миру, что такое настоящая федотовская красота, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ЗАВТРА революционным праздником в честь освобождения женщин от тяжкого гнета мерзких, похотливых, противных и гнусных мужиков. УРА, дорогие... :clap:  :clap:  :clap:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :wub:  :blush:

0