Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 91 страница 120 из 5262

91

А я вот такую фотку с чудом Харинским нашел. Ну и мы все до кучи.

0

92

Ну и как обещал. Вот мои детки. Старшинький и младшенькая.

0

93

!!!!!!!
Завалим!

0

94

Извиняюсь.

0

95

1 сентября 1965 год. На крыльце-трибуне - Федотов,... Многие погибли под Лахтой, после чего Лахта стала называться Катунино, а наш городок - Федотово.
В центре фото - 1а. Самый ПЕРВЫЙ 1а в Федотовской средней школе.
Душат эмоции...

0

96

Прием в пионеры.

0

97

Переделано.

0

98

А это выпуск-74 в 91?

0

99

Да! 33-34 года - прекрасный возраст.

0

100

Не имел право не переделать.

0

101

Ребята! Исходное качество никакое. Приходится сначала подбирать параметры при сканировании, а потом и гамма-коррекцию припузыривать.
Саша Огород! Ты, когда сканируешь, либо автомат включай, а потом фотошопь или ACDSeeшкой корректируй, или используй что-нибудь типа ФОТОМЭДЖИК в опциях сканера. Тогда не будет клетчатой структуры.
Молодцы мы. Такую фотолетопись общими усилиями составим, что самим понравится.

0

102

А это здорово, что можно вспомнить замечательное событие: прием в пионеры. Ведь я приехал в Федотово в марте 1968 года уже пионером. Меня приняли на 23 февраля. Вот я и принимал вас своих одноклассников в пионеры. Даже кому-то галстук повязывал, кажется Молчановой. Поэтому меня нет на этой фотографии. Вот так.

0

103

2 OGOROD. Фото Даньшиной - СУПЕР. Понятны твои вздыхания.
Давай как-нить соберемся и Пожидаева с дочкой позовем. Лучше-бы в Гатчине или каком-никаком пригороде. В вашем городе нормальные люди могут передвигаться только на метро. В среду и в Питер и из него в сплошной пробке ползал. А в Гатчину великолепные маршрутки идут от М.Московская. №№ 18, 18А, 100. И просто 431 автобус. Это на случай нормального общения. Просто тупо садитесь в маршрутку и едете до "Въезда" в Гатчину. Находите 4-х метрового ЛОСЯ мерзко-зеленого цвета. И за его задницей мой дом и стоит. Рощинская 11/1, кв. 33 (домофон).
Этого лося нам на 80-летие Ленинградской области соорудили. Спешите увидеть, а то его уже растаскивают на сувениры. УРОДЫ.

0

104

Мой м.т. +79052248805.

0

105

Для завершения серии о моей семье сегодня, размещаю несколько фото. В дальнейшем только Федотово.
На старте в новом Центре плаванья около М "Площадь мужества". Октябрь 2007.

0

106

Ксюша в серенькой шапочке. Там-же.

0

107

Проверенные бойцы плавательного фронта.

0

108

Это обе дочери на бульваре возле нашего дома. Дом не виден.

0

109

Наташа и Ксюша в Гатчинском парке в октябре 2007.

0

110

Они-же, но бесятся.

0

111

Это мой любимый зять, а на заднем плане придуривается Ксюха.

0

112

Павильон Орла в Гатчинском Дворцовом парке.

0

113

Упссс! Это ниразу не Павильон Орла, а наоборот Портал Маска, за которым скрывается Березовый домик, выполненный в виде поленницы дров. Типа так цари развлекались. Думаешь, что это поленница - а там роскошный дворец. Все вышесказанное относится к предыдущему фото, а на этом просто две сестры.

0

114

Этом фото завершается презентация моей семьи. Это Ксения - наш семейные клоун и хохмач. Если кто интересуется, то могу выложить своего кобеля - ризеншнауцера Blackguard Hall It Leo. Ну и кота можно.

0

115

Бред. Полный бред. Валера, я к тебе обращаюсь. Ты же один на ветке. Один из выпуска 1975. Я не в счет. Я заканчивал школу в Североморске. Пробегись по страницам и поймешь эту ужасную правду. На сайте есть телефон Абрамовой. Но ты ей не звонишь и не кроешь матом, почему ее нет. Хвастаешь, что бывал у Марины Панащук, а ее то же нет. Ты пойми. Нам надо не фотками хвастаться, у кого какие есть, а друзей, однокашек собирать. Любыми способами. Самим, через знакомых, знакомых наших знакомых. Вот тогда на сайте можно будет душой отдыхать будет. Я гость из вашего детства, а не из юности, которая началась в 1072 году, когда меня в Федотово уже не было. В декабре я обязательно поеду в Североморск и вывернусь на изнанку, но соберу свою  юность. И мы будем сидеть за столом, петь, пить, вспоминать и радоваться.

Отредактировано litel-po (2007-10-17 14:14:55)

0

116

Маленький По. У Марины фамилия Панащук. Абрамова сейчас за пределами страны. А это значит, что я ей звонил. Все, кто учился в ФСШ в счет. Тебя помнят. Я то-же учился только 7 лет. Семейные фото выкладывают все, и в основном с одобрения форумчан. Пробегись по ветке 76 года. Там для нашего класса все родные. А вот фото на тему " А это я в Стокгольме, или в ..." мне тоже не нравятся. Но я их просто проскакиваю.
У Абрамовой потерян пароль. С 16.10.2007 она будет дома - вот и попытаемся вернуть ее на Форум. Риту Коликову я пытался разыскать через ее сестру Лену - "землячка". На ветке 77. Ответа нет.

0

117

:clap: Браво! Браво! Браво! Ай да черный сторож. Все мне объяснил. Немножко пожурил. Браво! Мужики я ваш, я с вами. Готов принести клятву верности Федотовскому детству. А злюсь я на тех кто ничего не слышит, кого не трогоют воспоминания, а не на тебя. Мой моб. т. 940-88-96. Готов к встрече и объятиям.

0

118

Маленький По. У Марины фамилия Панащук. Абрамова сейчас за пределами страны. А это значит, что я ей звонил. Все, кто учился в ФСШ в счет. Тебя помнят. Я то-же учился только 7 лет. Семейные фото выкладывают все, и в основном с одобрения форумчан. Пробегись по ветке 76 года. Там для нашего класса все родные. А вот фото на тему " А это я в Стокгольме, или в ..." мне тоже не нравятся. Но я их просто проскакиваю.
У Абрамовой потерян пароль. С 16.10.2007 она будет дома - вот и попытаемся вернуть ее на Форум. Риту Коликову я пытался разыскать через ее сестру Лену - "землячка". На ветке 77. Ответа нет.

Lena Kolikova
85-93@bk.ru

0

119

Галя! Спасибо! Но не думаю, что Лена сможет вспомнить меня. В 1972 она была 5-ти классницей. И не припомню, что-бы в те времена на наши тусовки приходили младшие сестры наших девочек. Т.е. я знаю об их существовании, а вот они - боюсь - нет.
Вов. Называя кобеля я думал, что это Черный гвардеец. Но в американском один из переводов - негодяй. Мобилу уже записал.
Мало людей знают о сайте, а те, кто знают - не могут зарегистрироваться. А может компа нет. Ведь многие уже бабушки. У них могут меняться интересы. Хотя мне тоже непонятно, почему на ветке 76 года есть фото Светы Меркуловой - из "Б" класса, а сама она не выходит на Форум. Причем дружит с Олегом Рождественским, который активно шурует на ветке 76. Может ей не надо? БОЛЬШОЙ ЖАЛЬ. СВЕТА - АУ!!!
И еще. В Федотово ведь дружили в основном по месту жительства - домам, по увлечениям - спорт, музыкалка, ... Мысль такая: я помню ребят (по-меньше) и девочек (особенно) из соседних выпусков, а некоторых из своего класса - увы, не помню.
А московские федотовцы как-то сумели стусоваться. Молодцы!

0

120

Валера!!!!!!! :)
Что за "пессимизьма"????!!!!!!!!! :angry:
Скучкуемся. не боись!!!! Летом питерское братство, не зависимо от возраста и прочей принадлежности, собралось. Посмотри на ветку "федотовские землячества", где тпро Питер. там есть кое-какой фотоотчет. :wub:  :wub:  :wub:

0