Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 1111 страница 1140 из 5262

1111

Ребята, а вы не забыли, что 3 сентябра  - 45 лет исполниться нашему Федотово и 45-летие образования полка? И многие, кто служил, захотят поехать туда? Я, откровенно говоря, подумываю а не свозить ли мне туда папу? А две крупные встречи на один сертябрь - это не многова-то ли?

А кто, положа руку на сердце, поедет на 45-летие в ФЕДОТОВО? дата конечно.... но наверное больше для наших родителей!!!!!! :blush:  :blush:  :blush: по поводу 2 больших встречь в сентябре... в феврале тоже 2 было!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:
по поводу  поездки на поезде... может и веселее... но мы теряем мобильность.... выезды на природу будут затруднительнее!!! :blink:

0

1112

Кто там про Ритулю заикался? ;)
Сама не хочет выходить, тогда мы ее на форум "вывесим"........ :flirt:
Отличница "боевой и политической подготовке" у школьного знамени!!!! :clap:

Отредактировано OGOROD (2008-02-27 22:02:49)

0

1113

Помните! За школой и в лесочке между 9-м домом и 1и 2домами стояли теннисные столики. Маргарита показывает мастеркласс....

0

1114

Там же и тогда же... :wub:

0

1115

...Рита и Ирина Щ.

0

1116

И еще одна фотография...
Произведение Виктора Будникова. Снимал пейзаж. Но кто-то из наших девчонок попала в его  объектив
Может кто себя узнает или кого-то?????
Скидываю на три ветки: 74,75 и 76.

0

1117

Отличница "боевой и политической подготовке" у школьного знамени!!!! :clap:

Вот дает, РУССКОЕ ПОЛЕ!!!!!
У тебя на всех такие досье???? :o  :o  :o
высталяй всех не жмись!!!!! Это теперь РАРИТЕТНЫЕ ФОТКИ!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

1118

Хочу поздравить Валеру с присвоением звания - всех перещеголял. На всех ветках можно встретить. :clap:  :clap:  :clap:
По поводу жары Валерочка, мы девочки берем ответственность оберегать тебя от солнышка. У нас есть веерочки, зонтики.
Еще предложение по поездки - ехать всем вместе ж.д транспортом. Ведь как весело нам было в одном купе. Правда, Олежка?

Хорошая идея заранее купить билеты всем в один вагон и начать, как мы, развлекаться уже в поезде. Веселая будет дорога. А насчет 45- летия части - это в основном для наших родителей, а, например,  встреча федотовского братства намечается на 28-29 июля. Это обсуждается на форуме. Так, что можно выбирать или посетить все мероприятия - это для маньяков.

0

1119

Я не большой спец в железных дорогах, но мне кажется, что из разных городов трудно попасть в один вагон. Хотя идея очень нравится. Надо изучать поезда всякие. Благо с интернетом это не трудно...

0

1120

Я не большой спец в железных дорогах, но мне кажется, что из разных городов трудно попасть в один вагон. Хотя идея очень нравится. Надо изучать поезда всякие. Благо с интернетом это не трудно...

Поезда сюда идут или прямо в Анапу.. или новороссийские до Тонельной(это 30 км от меня)... :rtfm: есть еще и самолеты!!! они садятся почти ко мне на участок... и цена вроде не многим отличается от ж.д. и 1,5 часа от Москвы!!!! :blush:

0

1121

Нет уж, самолетов я боюсь. В 83 или 84 летел из Куйбышева или Ульяновска домой.  А кресло было напротив крыла. Так там все заклепки как сумашедшие, чуть из крыла не повыскакивали. Нах.  :wacko:

0

1122

Самолётом-мудрее всего: экономия сил и времени.

0

1123

Сашуль! Спасибо за Риткины фотографии, я её именно такой и помню... Интересно,есть ли они у неё?

0

1124

Нет уж, самолетов я боюсь. В 83 или 84 летел из Куйбышева или Ульяновска домой.  А кресло было напротив крыла. Так там все заклепки как сумашедшие, чуть из крыла не повыскакивали. Нах.  :wacko:

ну какой ты!!!! то самолеты ему не милы... то солнУшко ему припекает... :diablo:  :diablo:  :diablo: хорошо ты не видишь. как костыли в шпалах прыгают.... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

1125

И ЗДОРОВЬЯ!!!! :P  :P  :P
А ТО МНЕ БУДЕТ НЕ ВЫНЕСТИ С ПОЕЗДА ПОЛ СОТНИ ТЕЛ.... :wub:  :wub:  :wub:
ВЕДЬ НЕ МАЛЕНЬКИЕ УЖО.... А ЗА 1,5 ДНЯ ОГОРОД НЕ ТОЛЬКО НАЧНЕТ ПУТАТЬ ТОМАТНЫЙ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКИ, НО И ВОДКУ С ЧАЕМ!!!! :D  :D  :D

0

1126

ну какой ты!!!! то самолеты ему не милы... то солнУшко ему припекает... :diablo:  :diablo:  :diablo: хорошо ты не видишь. как костыли в шпалах прыгают.... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

А не из Анапы-ли 2 года назад в Питер летел самолет? Т.е хотел лететь но разбился. В Гатчине 4 семьи было из того самолета. Ксюшка моя знала одного мальчика. Он в ее ДЮСШ ходил. Нет. Не доверяю я этим самолетам.
В 82 или 81 году мой отец, тогда главный военпред в управлении, что на Васильевском острове был в командировке на дальном востоке. И на обратном пути сидел тоже возле крыла. Где-то в Иркутске он сбежал из самолета и поехал на поезде. Больше на самолетах он не летал. Уже тогда это было опасно. А ведь мой отец имел отношение к авиации.

0

1127

Валерочка, ты же не хочешь сказать: " Жили они счастливо и умерли в один день". Не думаю, что уж настолько у нас судьба одинакова... А чем добираться не суть важно. Первостепенно определение даты и состава.

Отредактировано С.В.М. (2008-02-28 01:52:51)

0

1128

Как говорится, кто рано встаёт.... У Анжелки с Витей билеты в Москву на 1.07,а обратно на 1.08... Вот и ....

0

1129

Как говорится, кто рано встаёт.... У Анжелки с Витей билеты в Москву на 1.07,а обратно на 1.08... Вот и ....

Давайте исходить из этих дат!!!! Марина Курина(ПИТЕР) из наших Ашек может после 10 июля!!!! :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :wub:  :wub:  :wub:  уже две отправные точки!!!!

0

1130

А не из Анапы-ли 2 года назад в Питер летел самолет? Т.е хотел лететь но разбился. В Гатчине 4 семьи было из того самолета. Ксюшка моя знала одного мальчика. Он в ее ДЮСШ ходил. Нет. Не доверяю я этим самолетам.
В 82 или 81 году мой отец, тогда главный военпред в управлении, что на Васильевском острове был в командировке на дальном востоке. И на обратном пути сидел тоже возле крыла. Где-то в Иркутске он сбежал из самолета и поехал на поезде. Больше на самолетах он не летал. Уже тогда это было опасно. А ведь мой отец имел отношение к авиации.

МОРДОЧКА!!! посмотри статистику автотранспортных происшествий!!! УЖАС!!! сколько катаются по нашим бескрайним просторам с неисправной ходовой!!! обкуренных... пьяных... и просто лихачей... в метро взрывают!!! Сосульки падают( Хорошо Светик одну сосульку изсосала напрочь!!!  :wub: ) уже стало безопасней ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!! :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

1131

А мне нравится сам процесс езды на поезде, постепенное освобождение от московских дел, перестройка организма для отдыха и самое главное что бы компания была хорошая. Мне понравилось ехать в Вологду в нашей компании, только времени было мало. Хочется повторить.

На фото: Вокзальный фонарь светит прямо в купе, банкет уже начался, до отправления поезда еще полчаса. А если бы, да еще суточки?!

Отредактировано divemax (2008-02-28 11:33:57)

0

1132

Сережа, в нашей стране не работает ничего из того, что работает везде. Тот самолет был только что из капиталки. Заменено было все. Считай новый самолет. И я знаю человека, чей отец был пилотом того самолета за неделю или месяц до аварии, он сказал, что самолет был отличный. И я читал в интернете стенограму последних минут. Там был пресловутый "человеческий фактор". Надо было топливо экономить, вот и не стали огибать фронт грозы, а прыгнули на запрещенную высоту. Тут никакая статистика не работает. В нашей стране ВСЕГДА работают ТОЛЬКО ЗАКОНЫ МЭРФИ. Один из которых гласит - Если неприятность (катастрофа) может случится, она ОБЯЗАТЕЛЬНО случится.

0

1133

Светик, вот это серьезно. В июле на выходных можно к вам прискакать, чтобы повидаться с Анжелкой и Витьком. Думаю, что и им не будет противно, если я припрусь. :blush: Во всяком случае - надеюсь. :rolleyes:  :flirt:

0

1134

Мы будем только рады Всех приветить...

0

1135

Света и Олег, вот так выглядит место за километр или два до ваших дач. Ваши дачи расположены в зоне с низкой деталлизацией.

0

1136

Давай, дорогой, песни разучивай - пригодится. Видал, какие соловьи собрались...

0

1137

Давай, дорогой, песни разучивай - пригодится. Видал, какие соловьи собрались...

А нам, павлинам, соловьи не указ. Если они такие соловьи, то пусть хвост распушат веером. :rolleyes:

Отредактировано Blackguard (2008-02-28 23:30:11)

0

1138

Ну, мне кажется, обсуждение вида доставки из пункта А в пункт Б, которое уже заняло достаточно места на форуме, не столь существенно!!!! главное конечный путь и дата!!!!!! :rtfm:  :rtfm:  :rtfm: А ты МОРДА пытаешься увести разговор всторону!!!!  :diablo:  :diablo:  :diablo:
время есть... можно и пешочком прогуляться!!! :P  :P  :P

0

1139

Привет, простите, кому не ответила на письма, неделю была в отъезде.
Интересная тема осуждается. Совместная поездка в Анапу- это здорово.
Готова вывесить несколько фото с исторической встречи(возможны повторения)
1 ХОЗЯЙКА -"идите гости... мы вас ждем"

0

1140

Уже добрее

0