Сосульки были такие длинные, что Светлана ее легко достала
Светик!!! Ай-яй-ЯЙ!!!!!!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Сосульки были такие длинные, что Светлана ее легко достала
Светик!!! Ай-яй-ЯЙ!!!!!!
Что, уж и не пошалить?
И у меня тоже.... одноклассники сжирают уже готовенькое послание и приходиться писать заново
Скайпом постоянно пользуюсь. И чатом. и международными звонками, и даже скайповский телефон завела, и камера есть. Удобно и дешево, но не всегда чистая связь, впрочем как в любой IP-телефонии.
Ну вот!!! надо внедрять и нам!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
А кто знает, почему меня разжаловали из офицеров в матросы
Веду себя вроде прилично...
Галь, на сайте недавно было проведено изменение званий. Увеличили количество званий и ввели другую градацию.
Отредактировано Blackguard (2008-02-18 16:46:47)
Что, уж и не пошалить?
Ой, ШАЛУНЬЯ!!!!!!! :flower: все ка в недалеком детстве!!!!
Информация для собрания 23 февраля.
Сбор в 14.00 в субботу 23 февраля
Для тех кто будет ночевать:
1. Тапочки
2. Пижама
3. Полотенце.
Одеваться проще.
Кто хочет похвастаться пирожками или тортом, или еще чем, никто против не будет.
Если есть креативные идеи по проведению встречи, берите с собой.
Одеваться проще.
Кто хочет похвастаться пирожками или тортом, или еще чем, никто против не будет.
Если есть креативные идеи по проведению встречи, берите с собой.
Я бы присмотрелся к Сереже Ищенко. Идеальный гость. Одежду ваще не носит. Ниразу. И как раз ему есть чем похвастать. Фигура - всем на зависть. И женщинам тоже.
Одеваться проще.
Если есть креативные идеи по проведению встречи, берите с собой.Я бы присмотрелся к Сереже Ищенко. Идеальный гость. Одежду ваще не носит. Ниразу. И как раз ему есть чем похвастать. Фигура - всем на зависть. И женщинам тоже.
ВОТ СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ...ТОЛЬКО Я ДУМАЮ, ЖЕНЩИНАМ ЗАЧЕМ ТАКАЯ ФИГУРА!!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ... ТЕБЯ ПОБРИТЬ!!! ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ СУПЕР!!!
И НЕЧЕГО СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИТЬ.... :diablo: :diablo: :diablo:
а ОДЕЖДУ Я НЕ НОШУ ИЗ ЭКОНОМИИ... КАК ОДЕЖДЫ, ТАК И СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА!!!
1. Одеваться проще. - если одежды нет ваще, то это топовый вариант. Олегу должно понравиться. Может у него нет порошка.
2. У всех женщин есть целлюлит и прочая подкожная клетчатка. Они всю жизнь с ними безуспешно борются. И вдруг - раз и молодец безо всякого намека на какой-либо жирок. Вот и предмет для зависти.
P.S. Сережа, должен тебя предупредить, что если в области живота толщина складки "жира" меньше, чем 1,5 см, то это ДИСТРОФИЯ.
P.P.S. Кобелей без "жирка" к разведению НЕ ДОПУСКАЮТ. Только к выставке. Да и рабочие качества у пересушенной собаки - не очень...
Отредактировано Blackguard (2008-02-19 20:32:25)
Валера свой телефон ты скрыл, может если бы знала и ошиблась. А вот эту фотографию может разместишь вместо своей любимой собачки.
]А это званный обед у гостепреимной Катюши
Все было вкусно
Снежная зима в Федотово
Ну, начинается...
Это какойто спорт - напади на Blackguard-а. Впору чемпионат устраивать.
+7 905 22 4 88 05. Без коментариев.
По дороге на плотину
Марина и Маргарита Александровна на фоне Федотова
A струны настроены
Природа
Узнай себя
Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-02-19 21:56:44)
Узнай себя и отклакнись
А, что я говорил?! Огород был бы не Огород, если бы не залез в центр малинника.
Наш человек. :beer:
Танюша, отличные фотографии. :wub:
Ну, начинается...
Это какойто спорт .
Просто мы тебя не наблюдаем, а хочется.
Валер, а фотография супер! Может,рассмотришь Танюшино предложение?
Узнай себя и отклакнись
Это был турслет!! Золотые были деньки!!! :clap:
Я на нашей ветке (где-то уже далекова-то) тоже скидывал фотки с этого слета.
А тебя, значиться. морда мохнорылая, опять "жаба задушила"!
Природа
Танечка!! Спасибо за фотографии, вернула начинающие забываться эмоции.
Валер, а фотография супер! Может,рассмотришь Танюшино предложение?
Нет. меня устраивает мой аватар. Он у меня еще на нескольких форумах. И ник тоже. Он мне очень дорог.
Узнай себя и отклакнись
Я на нашей ветке (где-то уже далекова-то) тоже скидывал фотки с этого слета.А тебя, значиться. морда мохнорылая, опять "жаба задушила"!
Забыл добавить - как был Огород грубияном - так и остался.
Саш, у тебя мама был?... что-же ты злой, как собака?
1. Одеваться проще. - если одежды нет ваще, то это топовый вариант. Олегу должно понравиться. Может у него нет порошка.
2. У всех женщин есть целлюлит и прочая подкожная клетчатка. Они всю жизнь с ними безуспешно борются. И вдруг - раз и молодец безо всякого намека на какой-либо жирок. Вот и предмет для зависти.
P.S. Сережа, должен тебя предупредить, что если в области живота толщина складки "жира" меньше, чем 1,5 см, то это ДИСТРОФИЯ.P.P.S. Кобелей без "жирка" к разведению НЕ ДОПУСКАЮТ. Только к выставке. Да и рабочие качества у пересушенной собаки - не очень...
Вот МОРДА!!!! :o :o :o
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕШЬ ПРО КОБЕЛЕЙ!!!! :clap: :clap: :clap:
Морда по немецкому - это SHNAUZE. РИЗЕНШНАУЦЕР - БОЛЬШОЙ МОРДАШ. Ничего нового.
[QUOTE=Blackguard,February 19 2008, 19:41] [QUOTE=OGOROD,February 19 2008, 22:25] [QUOTE=Даньшина Татьяна,February 19 2008, 18:57] Узнай себя и отклакнись
Я на нашей ветке (где-то уже далекова-то) тоже скидывал фотки с этого слета.
А тебя, значиться. морда мохнорылая, опять "жаба задушила"!
Забыл добавить - как был Огород грубияном - так и остался.
Саш, у тебя мама был?... что-же ты злой, как собака?
У меня и папа бил и мама бил!!!
"А, ты, когда на бензоколонке бензин........ разводил....
Иди-иди, еще три припаяют!!!"
От личного состава аватарчиков требуешь порядочных и фоток классных, а сам???!!
С утра взглянешь на твой автар :diablo: и сразу вроде как и не спал всю ночь!!!!!!! :wub:
Отредактировано OGOROD (2008-02-20 09:07:19)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975