Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 721 страница 750 из 5262

721

А вот теперь и прибыл от туда. Мы там были! Такое не передать. Фотоотчеты в огромных количествах будут. Не менее 5-7 фотиков без перерыва щелкали все , что попадало в поле зрения и ВСЕХ.
Так хорошо мне, нам не было никогда.
Бегу на работу. Сейчас че-нить выложу.

0

722

Девочки резвятся в классе.

0

723

Регистрация выпускников.

0

724

Мы с девчонками сидим и на доску не глядим. Просто балдеем от того, что сидим. :blush:  :flirt:

0

725

Много девчонок, хороших и разных. :wub:
И все со мной. Огород отдыхает! :blush:

0

726

Дорогие мои, Федотовцы!
Я не стану выкладывать на форум фотографии. Этот вид спорта не для меня. Пусть другие состязаются. Я хочу рассказать, что испытала моя душа за два дня, проведенные рядом с Вами мои прекрасные друзья. Раннее утро тихое, снежное, я схожу с поезда. За плечами гитара. Слышиться смех девчонок 88 года. Маленький вокзал с надписью «Кипелово» и душа замерла. Боже сколько же прошло время. В машине сижу тихо, затаив дыхание. И вот из снежной дымки выплыла металлическая надпись «Федотово». Быстро поселившись в гостиницу, иду на первую прогулку. Иду медленно, пытаясь вспомнить те детские ощущения, которые испытывал 36 лет назад. Вот школа. Захожу в тихие, гулкие коридоры. Затаив дыхание, слушаю под дверью своего класса, как совсем новому поколению учитель рассказывает про безударные гласные. Сердце готово взбеситься. Скорее на улицу. И вот он мой родной 9 дом. Да, деревья были большими, когда мы были маленькими. Вот мой балкон. Женщина на нем вешает белье. Хочется сказать, здравствуйте. Нет, молчу. Вот балкон Коли Кобца, прямо на до мной. А рядом балкон Вовки Рудоманова. Игорек Сапун, как жаль, что не смогу я сыграть с тобой матч реванш в Чапаева. Это тебе не шахматы. Через океан ну ни как. Возвращаюсь в гостиницу, где наконец встречаю милых моему сердцу Марину, Свету и Таню. Вы пробудили во мне самые пылкие (нет не любовные, пусть ваши дражайшие супруги не волнуются) чувства предоносьти. Милые мои одноклассницы очень надеюсь, что вы хорошенько запомнили мои слова сказанные на плотине. Если я узнаю, что вы были в Питере и остановились не у меня, моя обида будет безутешной. Поверте, я брошу великий город Петра к вашим ногам. Я покажу вам парадный город Росси, Растрелли и Монферана и тихий и задумчивый Петербург Достаевского.  Я даже умудрился почитать вам стихи. Марина, передай земной поклон своей маме. Это она раскрыла во мне чтица. Ну ладно пока хватит. Зноете, как говорил Сергей Есенин: «Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии.» Пройдет время, и ощущения еще больше обострятся. Я обязательно поделюсь ими с вами. Целую вас с дружеской нежностью ( это для ваших супругов).     

0

727

Володенька, после того, что мы пережили все в эти дни, мы не только не проедем мимо , а мы специально приедем!!!!!!!!!! И это вы, Питерцы, не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а  нас тоже не проходите мимо!!!!!!!!!!!
Весь день хожу больная, все мысли еще в Федотово. Кажется сейчас выйду, а там чистый белый снег, дорожка на круг, к школе или к плотине!!!
Посмотрела фотки и думаю:"Почему так мало?" Одна надежда - вы все свои выложите. И если у тебя есть, выкладывай, ведь кто с нами не был очень ждут их, мы не можем подвести! И другие ветки ждут, не только наши. Я потихоньку начинаю: это мы в Вологде, хотели устроить сюрприз Питерцам своим приездом (приехали встречать поезд нежданчиком), но похоже и Вологодские удивились.

0

728

Марина, будь спокойна. У меня ровно 70 снимков. Часть уже выложена на разных ветках.
В Гатчине выпал снег. Мокрый и невкусный. Я помню вкус снега, который мы со Светкой в огромных количестваж сожрали по дороге из столовой в городок. Специально сравнил вкус. В Гатчине как вата. Не вкусно.
........
Младший Довгоказ и Попов.

0

729

Начало

0

730

На этой машине Боря Хазановский нас вез из Вологды в Федотово.

0

731

Давай, Марина! Загрузи их всех!

Возле могилы  Сергея Довгоказа.

0

732

В Вологде

Отредактировано Blackguard (2008-02-04 21:27:34)

0

733

Там же.

0

734

Дайте же и мне пробиться к вам , мои дорогие! Пишу вам, пишу, а сообщения улетают в никуда... А мне так хочется сказать вам, что я сегодня целый день мыслями с вами... Спасибо, что провели эти 2 чудесные дня ! Сколько всего прекрасного: пролитые на меня  пол-литра коньяка в поезде, Светкино" чё припёрлися", радостное изумление С. Огородникова, хитрые уловки И. Угодина,всем твердившего" конечно, помню", а потом тайком уточнявшего, кто есть кто, счастливые глаза В. Пожидаева и его  стихи и шампанское!
Хлебосольство Б. Хазановского с его нескончаемым шашлыком, скатертью-самобранкою и утренним кофе!
А танцы С. Попова и песни Валерочки, Олегов и ,опять же , Бори!
Спасибо вам , Т. Шалапугина, Н. Трунова, Т . Афанасьева, за мягкое и тёплое общение!
Спасибо, Валерочка, за то, что исполнял любой каприз, от полежать в снегу до сходить сама не знаю, куда!
Спасибо Т. Шкорбот за чай с "пирогами"
И огромнейшее спасибо за верную дружбу и прощальный обед, устроенный Катюшей Паньковой!
Да разве всё перечесть за один раз?!
Мы были рядом каждую минуту и жили одними радостями,  что может быть лучше?!

0

735

Интересно, интересно, кто-это так пронзительно написал. Без аватара не пойму.

0

736

Федотовская зима!

0

737

Еще

0

738

Раннее утро в Вологде.

0

739

Хороши мы, хороши.

0

740

Не правы те, кто говорит или думает, что мы ездили в ДЕТСТВО. Мы были в РАЮ. Это говорю Вам я, прожженный атеист, ибо те два дня в том самом месте и есть РАЙ.  Там время никуда не бежало. Не было никакой усталости, а это довольно странно, ибо приехали в городок очень возрастные дяди и тети. Но возраста то ни у кого и не было. Не было никакой разницы между выпускниками 88 или 75, самых многочисленных групп. Все другие выпуски тоже ничем не отличались. ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ. Хотя и не в бане. В понятие равны я вкладываю то, что не было возрастного барьера. Вообще никакого барьера не было. Подходили ребята, о существовании которых я даже и не подозревал и говорили, что сразу меня узнали. Это я говорю об Олеге Ильдураеве и Боре Хазановском, о других "девочках" Свете и Лене. Они все были младше и они нас, не меня, а нас знали, оказывается, с детства. Это потрясает. В Федотово это было само разумеющееся, а сейчас я с трудом пишу. Гдаза ничего не видят. Я не могу справиться со скупыми мужскими слезами.
НИКОГДА МНЕ НЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО. Это и есть состояние СЧАСТЬЯ.
Мне удалось попеть и поиграть с самим Олегом Рождественским! И он мне на полном серьезе советовал кое-что про струны. Олег Рождественский - Супер УДАРНИК. Я всю свою жизнь помню, как он играл в ДОФЕ. И просто советует, как сделать. И это был не сон.
С Таней Даньшиной - как будто и не расставались на 36 лет. Типа Вчера виделись, а сегодня опять. А как повеселились. (правильно ПО-РЖАЛИ). Причем все было на лету, искрилось, импровизация за импровизацией.
Я пишу обо всех, а не о себе.
Во всех смеху...... участвовали и Марина со Светой.
Светик - ведь мы с тобой не учились, но все годы вне Федотово ты всегда была в моем сердце. За эти 2 дня мы насмеялись, навалялись в снегу неизмеримо больше, чем за 5-7 классы. И не было горечи от ощущения, что возможно больше и не удастся встретиться. Возможно - потому, что возможно все. Читать и так и так можно.
Ладно, достал, зануда, ко...л, давай-давай. Все, понял.
Вот Вам фото.

0

741

ДО СВИДАНЬЯ, ДРУГ МОЙ! ДО СВИДАНЬЯ!
МИЛЫЙ МОЙ, ТЫ У МЕНЯ В ГРУДИ!!
ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ РАССТАВАНЬЕ ОБЕЩАЕТ ВСТРЕЧУ ВПЕРЕДИ!!!
( всем родным и дорогим, кто был  с нами и кто не смог или не захотел)

0

742

Мариша и Валерик спасибо огромное за фото!!!! Сейчас прыгаю с ветки на ветку и ЗАВИДУЮ ВАМ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!! :cry:  :cry:  :cry:

0

743

Мариша и Валерик спасибо огромное за фото!!!! Сейчас прыгаю с ветки на ветку и ЗАВИДУЮ ВАМ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!! :cry:  :cry:  :cry:

Спасибо, Сережа, на добром слове. Можешь ведь.
Тады еще чуток фотков положу. Сюжеты не отличаются разнообразием или особенным художественным замыслом. Но, что получилось, то получилось.

Прогулка по Федотово, вид спереди.

0

744

Вид сзади.

0

745

Меркулова и Попов в школьной столовой. Я даже боюсь представить, что они могут там натворить.

0

746

Таня Шкорбот, кормилица нынешних учеников и нахальных приезжих.

0

747

Вот так нахальные приезжие злоупотребляют...

0

748

Олег Рождественский готовит репортаж.

0

749

Даже на голове волосиков нету - какое там "мохнорылый"

0

750

На плотине, оторвавшись от пелетона. За снеговиком - Света Короткова, правее - Света Меркулова и Олег Ильдураев.
А я снимал. :blush:

0