Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 691 страница 720 из 5262

691

Исправленному верить:Коммуникабельный- см. выше! От радости слоги растеряла!!!

0

692

Коммуникабельный - не единственное слово с ошибками.

0

693

Учёного учить-только время тратить...

0

694

Мальчики, отчитываюсь: билеты купили и туда и обратно. Так что обратно дороги нет. Встречаемся в Федотово. Даньшина, Меркулова, Панащук.

0

695

Девочки, я вас люблю! :wub:  :wub:  :wub:
Не зря я пальчики тренировал. :blush:

0

696

Да. уж, Валерочка, повтори репертуар!

0

697

Привет от нашей компании. Мы собрались!

0

698

Кто напомнит, почему с нами нет наших мальчиков?
Света Меркулова.

0

699

За пивом, что-ли ушли?:beer:  На этом мысль заканчивается.  :blush:

0

700

Что-то мне подсказывает, что левую половину этой компании, а также собственника аватара, мы скоро где-то увидим. :rolleyes:

0

701

Что-то мне подсказывает, что левую половину этой компании, а также собственника аватара, мы скоро где-то увидим. :rolleyes:

Привет!
Под моим "аватаром" на форум выходила Света Меркулова.
Кстати, я тоже еду с ними на встречу, даже купил билеты в их купе, что бы не бегать в гости далеко.

0

702

Здорово,Олежек! Будет кому нас опекать, хорошо, когда рядом надёжный друг! И на нас можешь рассчитывать.

0

703

Да, это отрадно, что хоть один мужчина будет с нами на полустаночке стоять в 6 утра! Олег, на тебя вся надежда! Нам повезло!!!

0

704

Здорово,Олежек! Будет кому нас опекать, хорошо, когда рядом надёжный друг! И на нас можешь рассчитывать.

А я с мамой еду. Тоже буду на нее расчитывать. :flirt:

0

705

[QUOTE=divemax,January 28 2008, 23:08][QUOTE=Blackguard,January 28 2008, 22:03] [QUOTE=divemax,January 27 2008, 19:33]Привет от нашей компании. Мы собрались!

Привет!
Под моим "аватаром" на форум выходила Света Меркулова.
Кстати, я тоже еду с ними на встречу, даже купил билеты в их купе, что бы не бегать в гости далеко.

Потому и написал - СОБСТВЕННИКА АВАТАРА, Олега Рождественского.
Ежу понятно, что это Светланин пост.
:blush:

0

706

Да, это отрадно, что хоть один мужчина будет с нами на полустаночке стоять в 6 утра! Олег, на тебя вся надежда! Нам повезло!!!

Там всего 5 км. От Кипелово до Федотово. За час дойдете. Согреетесь.
Серьезно. По пути на Мемориал можно зайти. Я как то ходил. В 77, когда котенка Омельяновым от Лапки вез.

0

707

Валер, спасибо за идею.. Я всё думала, как бы и это успеть сделать... Только вот в темноте вряд ли что разберёшь.

0

708

Не переживайте , там ходит маршрутка, это всего несколько минут ожидания, летом было 10 минут!

0

709

Не переживайте , там ходит маршрутка, это всего несколько минут ожидания, летом было 10 минут!

Наташа, может возьмете шевство над старшеклассниками, объясните им, как маршруткой пользоваться. Все равно ведь на одном поезде поедете. Пока едет поезд, можно организовать что-то вроде курсов по распознаванию маршруток, потом, по мере роста успеваимости, перейта к главному - для чего маршрутка, как ею пользоваться. В общем - на Ваше усмотрение. :P

0

710

Да, с мамой, Валерочка, не забалуешь!

0

711

Я за мамой - как за каменной стеной.  :P
Маму заказал Огород. Сказал, что без М.А. не поедет. Пришлось уступить другу. :blush:

0

712

Дак это здорово, я думаю там и мы под присмотром будем. Мама у тебя, как я помню, женщина энергичная, еще и нам фору даст!

0

713

Я за мамой - как за каменной стеной.  :P
Маму заказал Огород. Сказал, что без М.А. не поедет. Пришлось уступить другу. :blush:

Вот морда мохнорылая!!!!
Нашел на кого свалить.Опять, понимаешь ли виноват!?
Ну, всё, кердык!!!

0

714

:blush:  :unsure:  :cry:  Вот, примерно так.

0

715

Вот морда мохнорылая!!!!

Ну, всё, кердык!!!

Так его Санек!!!! а то приедет в Федотово не бритый!!!! :ph34r:

Вот Валерочка.... тебе новое ПОГОНЯЛО!!!!! МОРДА МОХНОРЫЛАЯ!!!!
А я предлагал называть 6-Ю СОТКАМИ.... ОГОРОДА!!!НЕ ПОСЛУШАЛ МЕНЯ....   :rtfm:  :diablo:
РЕБЯТА КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С коро соберетесь вместе.... :cry:  :flower:

0

716

Ты особо не завидуй!!!
Вот как нагрянем к тебе- тогда себе "завидовать" будещь!!! :wub:

0

717

Выпуск 75!!!
Давайте подтягивайтесь!!! Я погнал на восток!!!

0

718

Ты особо не завидуй!!!
Вот как нагрянем к тебе- тогда себе "завидовать" будещь!!! :wub:

Валяйте!!!! не запугаешь!!!! :diablo:

0

719

Давайте, давайте! Интеллигента каждый обидеть может. Давайте, упражняйтесь.
Все равно ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ. :wub:

0

720

И я уже скоро отбываю туда, куда некоторым и не снилось. :flirt:  :beer:  :flower:  :wub:  :blush:

0