Валерочка, ты несправедлив... Я тебе сразу сообщила о связи с Танюшей- читай внимательнее...
Вот такая я гадина, хоть и не скорпион.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Валерочка, ты несправедлив... Я тебе сразу сообщила о связи с Танюшей- читай внимательнее...
Ну, думаю, НАЧАЛОСЬ!!!!
Ну, думаю, НАЧАЛОСЬ!!!!
Переведи. :rtfm:
Валера и все, все, все. Вы победили. Я сдался, пошел и купил билет на паровоз. Причем и туда и обратно у меня с Валерой один вагон. Поедим весело. А погуляем еще веселее. УРА!!!
Значит, вечер встречи выпускников начнется чуть по-раньше. А купе у нас не общее?
вы главное проверьте вам полочку не одну на всех дали???
Надеюсь намек не на меня???
[QUOTE=skorpio,January 18 2008, 23:15][QUOTE=Blackguard,January 18 2008, 17:03] [QUOTE=С.В.М.,January 18 2008, 00:19]Валерочка, ты несправедлив... Я тебе сразу сообщила о связи с Танюшей- читай внимательнее...
Надеюсь намек не на меня???
Упс!
Наташа, а это Вам :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:Скорпион - это мой кот Марсик.
[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]Поздравляю Олега Ельсукова с юбилеем!
Леночка передай наши поздравления
Что-то у меня не получился красивый текст. Главное не форма, а содержание.
Ага. И у меня мой браузер не хочет буковки раскрашивать, ни один из четырех. А на других сайтах все получается. Я смирился.
Присоединяюсь к Танюше.
Олег, поздравляю тебя с 50 летием! :clap: :clap: :clap: :flower: :beer: :beer: :beer:
Олег, с юбилеем, с красивой датой!!!
Удачи, хорошего настроения, достижения всех поставленных целей!!! :clap: :clap: :clap:
Марин, мы с Таней к тебе будем обращаться, чтобы буковки покрасить.
Отредактировано Blackguard (2008-01-19 20:25:33)
ОЛЕГ!!!
С ДНЕМ, ТЕБЯ, РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!! :clap: :flower: :clap:
Хотя хоте лось бы пообщаться лично, а не через посредника...
Валерочка, без проблем, в какой хочешь цвет, заказы принимаю, хотя после ваших попыток сомнения были.
Валерочка, без проблем, в какой хочешь цвет, заказы принимаю, хотя после ваших попыток сомнения были.
Точно, к тебе, Марина, буду обращаться. А то OGOROD только дразднится. Вон опять какими огромными [COLOR=red]КРАСНЫМИ буквами поздравление послал.
Не работает ни расцветка, ни [SIZE=14] размер.[SIZE=14]Отредактировано Blackguard (2008-01-19 23:30:18)
Танюшка! С дочечкиным ДР!!Звиняйте,что не подъехали: порох подсырел... Будьте счастливы!!! :clap:
Спасибо, Светик. Наконец я добралась до школьного альбома.
А теперь фото, как у всех в Федотово
Даньшина, Абрамова, Меркулова, Коликова
Еще. Кто помнит, что за мероприятие?
Слет
Спорт и девочки
Молодец, Танюша!!! :clap:
Приятно посмотреть. Из серии :"Как молоды мы были!!"
ВАУ! Столько девчонок! И все такие милые. :wub: :wub: :wub:
Спасибо, Танюша! :clap: :clap: :clap: :flower:
Поистине профессионал!!! Как "подъехал"? А?
Умеет же, Валерка!!!
Поскольку на обеих ветках кроме нас с ОГОРОДОМ никого больше не наблюдается, то на нашей ветке хочу сказать.
Светик, твоя улыбка бесподобна, лучезарна, восхитительна, обворожительна, соблазнительна. :wub: :flower:
Непонятно, почему НАША С.В.М красуется на ветке 76? Непорядок. :rtfm:
У них своих красавиц довольно.
То ли оправдываюсь,то ли объясняю- это всё рождественский произвол...
Медленно продолжаю фотосессию из детства
Продолжение, Огород всегда с девченками
И еще
Пока последняя
2 или 3 класс
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975