Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 571 страница 600 из 5262

571

еще

0

572

еще

0

573

Привет выпускникам 1975 года!
Может быть не все меня помнят. Я уехал из Федотово в конце сентября 1972 года в Сафоново, там и закончил школу № 2. А в Федотовской ср. школе учился с 1-го класса (со дня открытия школы в 1965 г.).
В Федотово бывал в командировках, когда служил в Североморске-1 (прилетали "ловить" минимум погоды, сначала на Ту-16, потом на Ил-38). Кстати на Севере я служил в одном полку с Игорем Ладыгиным, Виталием Кочубой, Володей Рудомановым. Дружу с Олегом Жуковым (на год старше нас, учился с Леной Сазоновой, Левкой Хрыповым и т.д.) - он сейчас живет в Коломне, уволился из ВС несколько лет назад.
Сейчас я служу в Москве в 25 ГосНИИ МО РФ главным научным сотрудником, в мае этого года увольняюсь из ВС.
В Рижском училище им. Я. Алксниса я учился га 1 факультете (Самолет-двигатель), а годом позднее на 2 факультет поступил Миша Прохоров (я его знал по Федотово как Антрусишина), он жил, кажется, в 11 доме. в 2006 году он приезжал в Москву в наш институт на консультацию. В последние годы он служил в Воздухоплавательном Центре в Вольске (Саратовская обл.), это филиал 29 ГЛИЦ ВВС (Ахтубинск).
Моя мама (Анастасия Ивановна) преподавала в Федотовской школе физику с 1965 по 1972 год. Сейчас живет в г. Железнодорожном (Московская обл.). Сестра Марина на 5 лет моложе нас, училась с Сергеем Панащуком, Олей Абрамовой. Сейчас тоже живет в Железнодорожном. Уже бабушка. А я еще нет (ха-ха: хоть в этом я "моложе").
Для начала все.

0

574

Шурик, та ВАЩЕ молодец! Целый месяц сил набирался.

А это супруги Дейкало.

Отредактировано Blackguard (2008-01-12 23:58:20)

0

575

На фоне пушки сидят старушки

0

576

2 А.Исаев. Шурик! Я тебя правильно идентифицировал на групповом фото?

А это несколько видов Гатчины. До кучи.
Под Зеленым Лосем стоит моя племянница. Тоже Сашка, кстати.

0

577

Фонтан под моими окнами. И М.А. с младшей внучкой.

0

578

Вид на мой дом издалека.

0

579

Вид на мой дом через Ингербургские ворота.

0

580

Ребята, Саша, Таня, Марина, Света!!! Молодцы, что собрались. :clap: :clap: :clap: Как здорово вот так увидать вас всех вместе. Мысленно был с вами, так как знал о мероприятии. Посылал вам всем самые-пресамые флюиды. :blush:   :flower:  :wub:

0

581

Ну, я думаю наша встреча тоже не за горами, хорошо бы собраться вообще всем вместе!

0

582

Шурик, а я тебя поздравляю с выходом на форум, не пропадай теперь :flower:  :flower:  :flower: !!!

0

583

...Может быть не все меня помнят...В Рижском училище им. Я. Алксниса я учился га 1 факультете (Самолет-двигатель), а годом позднее на 2 факультет поступил Миша Прохоров (я его знал по Федотово как Антрусишина), он жил, кажется, в 11 доме. в 2006 году он приезжал в Москву в наш институт на консультацию. В последние годы он служил в Воздухоплавательном Центре в Вольске (Саратовская обл.), это филиал 29 ГЛИЦ ВВС (Ахтубинск)....

Саша, здравствуй!
Рады тебя слышать! Отлично тебя помню, т.к. дружили, хотя младше(вып.1976) ... А с Мишей Прохоровым мы учились в одном классе, может у тебя получится его найти (в ВС наверное это возможно), были бы благодарны.

Отредактировано LoKiS (2008-01-13 01:40:37)

0

584

Привет всем! А теперь отчет о нашей первой летучке 11.01.08г.

...а в школе Сашка был с усами и без очков (но в черной "шевелюре")  :)

0

585

Анжела, а ты меня видно не вспомнила. Помнишь, в ДОФе были на концерте цыганского ансамбля, с тобой из-за кулис смотрели? Они все тебя уговаривали с ними уехать?

0

586

Стоит  только отвлечься  и  эта "черная лохматая морда" уже наворочает...
Ребята, а я то как рад, что Вы нашли возможность встретиться!!!!!!!! :P
Приятно посмотреть на Всех...

0

587

Для каждого у OGORODа находятся теплые, дружеские слова. Аж скупая мужская слеза пробивает. И неиссякаемым потоком брызжет из глаз. :cry:  :cry:  :cry:

0

588

Анжела, а ты меня видно не вспомнила. Помнишь, в ДОФе были на концерте цыганского ансамбля, с тобой из-за кулис смотрели? Они все тебя уговаривали с ними уехать?

Мариночка, привет!
По фотографиям я вспоминаю всех, и эту историю с цыганами тоже, т.к. меня частенько они принимали за свою. :blink:  Здорово видеть, как вы встречаетесь, увы, мы забрались далекова-то. Ну ничего, есть интернет - будем общаться!!! :)
Анжела.

Отредактировано LoKiS (2008-01-14 09:47:47)

0

589

Для каждого у OGORODа находятся теплые, дружеские слова. Аж скупая мужская слеза пробивает. И неиссякаемым потоком брызжет из глаз. :cry:  :cry:  :cry:

Валера, хочу отдельно тебя похвалить за хорошую "раскачку" вашей ветки! Умничка!!!  :flower:
АНЖЕЛА :flirt:

Отредактировано LoKiS (2008-01-14 09:49:07)

0

590

Валера, хочу отдельно тебя похвалить за хорошую "раскачку" вашей ветки! Умничка!!!  :flower:
АНЖЕЛА :flirt:

Анжелочка, это тебе  :flower:  :flower:  :flower:  :blush:

0

591

Мариночка, привет!
По фотографиям я вспоминаю всех, и эту историю с цыганами тоже, т.к. меня частенько они принимали за свою. :blink:  Здорово видеть, как вы встречаетесь, увы, мы забрались далекова-то. Ну ничего, есть интернет - будем общаться!!! :)
Анжела.

Да, Анжелочка, далековато живете. Но может будете проездом когда в Москве. Мы готовы встречу повторить в любой момент, в любом составе!!! А места у вас изумительные, я даже детей позвала фотки ваши посмотреть, особенно впечатлили с сивучами!!! Так что не скупитесь, выкладывайте.

0

592

А вот еще немного старых фоток:

0

593

А это наша "любимая" химия. На нашей встрече вспоминали курьезные случаи с химией.

0

594

Выпускной 10 класс. Когда нас уже не было.

0

595

:blush:

0

596

Привет, дорогие... Выкладываю старые фотки...кстати скоро у моего брата 50, приедет саша Разумович, мы не виделись уже лет 15...обязательно потом выложу фотографии

0

597

И еще чуть-чуть

0

598

Надеюсь все узнали Омельянов и Ельсуков, и еще одна Исаев и тот-же Олежка Ельсуков

0

599

Кстати, совсем забыла там у Марины выш выпускной 10 класс Володя Федоров - он же с детьми в январе 1996 года, почти не изменился

0

600

Леначка, уточни когда у Олега день рождения, и его теперешнего фотку выложи, хоть посмотрим! А приветы ему передаешь?

0