Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 511 страница 540 из 5262

511

И там же происходило награждение всякомо "ценными призами"

0

512

А это гарнизон еще строится, даже ДОФа еще нет.

0

513

Это прием в пионеры. Серьезные, волнуемся-то как!

0

514

А это уже с галстуками. Извините, очень плохое качество оригинала.

0

515

А это еще из жизни пионерской организации.

Кстати, на предыдущих фотках двери
НАШЕГО РОДНОГО КЛАССА!!!

0

516

А это пионервожатый нашего класса.

0

517

Марина, СПАСИБО!
На фото с "ориентированием" узнал тебя, Риту, Мугатарова, за ним Казанцев. На левом фланге и я тусуюсь в профиль. Еще узнаваема Галя, но забыл ее фамилию.
А в очках - тихая такая девочка, круглая отличница была. Но не помню. :cry:

Отредактировано Blackguard (2008-01-03 20:02:02)

0

518

Валера, Галя - Прокопова, в очках - Люда Русакова, за Мугатаровым - Саша Разумович, а вот маленький на первом плане - я тоже не совсем помню - Генденштейн?

0

519

А на зимнем фото стоят: Таня Корчакова, Люда Русакова, Ира Коробкина, Нина Михайловна Панащук, Катя Пахолюк, Галя Прокопова, сидят: Таня Абрамова, Марина Панащук.

0

520

Я еще выложила одно фото на ветке 1979 года.Это наш подшефный класс, наш класс там тоже присутствует, на заднем плане, но узнаваемый.

0

521

Марин, ты сама всех помнишь, или Нина Михайловна подсказавала?
Насчет Разумовича - подумаю.

0

522

Нет, Валерочка, я сама всех помню. Иногда только имя или фамилию. Вот на фотках приема в пионеры первой стоит девочка, помню ее зовут Таня, фамилия на букву "Ш", но не могу вспомнить. А иногда имена всплывают неожиданно.

0

523

Шарпило? У меня то же самое. Мозг, сволочь, сам просеивает: кого помнит и имя и фамилию, кого только имя, кого - фамилию, а кого-то и ваще не помнит. Вот гад!  :diablo:

0

524

Марина, ты динозавр или динозавриха? :P
Молодец, что подсуетилась с телефоном гостинницы. :clap: :clap:  :clap:

Вот он для всех номер телефона гостиницы 8(817)2-55-13 (04) администратор гостиницы.

0

525

Никого нет! :diablo:
Тогда вот вам всем елочку. :blush:

0

526

И еще двух дочерей 1.01.2008

0

527

Шапиро, по моему ее фамилия. Вот видишь, ум хорошо, а два лучше! Мы так сообща и всех вспомним!

0

528

А с телефоном, Валерчик опередил! Я думала у меня туз козырной в рукаве!
Ща-а-а-с как выложу, не дал удовольствие получить!

0

529

Шапиро - это по телевилору где-то встречалось. А у нас училась Шарпило (ла).

Марин, я же указал, что ты телефон раздобыла. :blush:

0

530

Кстати, тут Марина Федянина пробует зарегистрироваться на сайте. Удачи ей. :flower:  :blush:

0

531

Привет,  Братцы! 
Мы  снова  вместе.  Колян  доехал нормально. Встретили отлично, отметили дружно. Представьте себе встречу друзей через 36 лет. Куча эмоций и воспоминаний. Визуально прошлись по Федотово, теперь сидим у Вовчика, продолжаем отмечать это событие. В качестве доказательства посылаем фото. Ветки 76го и75го года - смотрите и завидуйте.
Саня Ог.  , Саня Од.  И Вовчик  П.
  Привет всем от Коляна! Давно не выходил на связь, за что приношу свои извинения. Зато сейчас я в кругу друзей и мы очень душевно общаемся. Как вы думаете – много у нас накопилось новостей за столько-то лет? Ночей не хватает ...Эрмитаж под  угрозой…но ночной Питер видел…славно прокатились. Как вас всех здесь не хватает...давайте надеяться на большую встречу где-нибудь  в Турции на берегу  теплого  моря (Иша – организатор)
Буду на связи, Колян

0

532

Молодцы! :clap:  :clap:  :clap:

0

533

Мальчики, а вы у нас ого-го! Жаль гитары не слышно, а то мы бы подпели. Володенька, а поездку в Федотово вы обсуждали?

0

534

Володя! Володинька, мы знаем, что ты здесь.
Ответь девушке! :flirt:

0

535

Ребятушки, подтверждаю еще раз. Я еду в Федотово 2 февраля в 4 часа утра на машине. Есть два свободных места. Будут они заняты или нет, я все равно еду и тогда встретимся в гарнизоне. Отчет о встрече с Николаем предоставлю позже.

0

536

Володя, принято к сведенью.

А это Лось зеленый. Смазано, но по другому не получилось.

0

537

А так он выглядит из окна вечером.

0

538

Валера, я еду со своей супругой.  Это состоявшийся факт. Два места свободны. В понедельник 4 февраля я должен быть на работе. Т.е. 3-го в 14-00 я стартую из Федотово в Питер. По-моему информация исчерпывающия.

Отредактировано litel-po (2008-01-08 21:35:23)

0

539

Была бы исчерпывающая - так и не спрашивал бы. Какой дорогой едешь? Если ехать на твоей машине - то как пересечься. Со мной собиралась М.А.  поехать. Огород, вроде, собирался ехать 30-го, с заездом к родителям в Вологду. Если на 2 машинах, то где встретимся. Отвечай.

0

540

Валера, подробности готов обсудить по телефону. Где и как пересечься и прочие. Главное, что я еду.

0