Глумитесь, глумитесь... сударь...
На меня ЗЛОБНО МОЛЧАЛА моя собственная супруга из-за штрафа. Мне оставалось только робко сидеть под каблуком и не чирикать... Ну и рулить... помаленьку...
Отредактировано Blackguard (2012-10-08 16:00:35)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Глумитесь, глумитесь... сударь...
На меня ЗЛОБНО МОЛЧАЛА моя собственная супруга из-за штрафа. Мне оставалось только робко сидеть под каблуком и не чирикать... Ну и рулить... помаленьку...
Отредактировано Blackguard (2012-10-08 16:00:35)
На меня ЗЛОБНО МОЛЧАЛА моя собственная супруга из-за штрафа...
Кто знает: может маленькая остановка в Туле или Подольске изменила бы ситуацию коренным образом?.. Пути Господни неисповедимы... Не мной придумано...
Сегодня наши играют с португальцами. Начали неплохо. Желаю победы!
Воспользуюсь случаем и выложу несколько фотографий города Порто, где базируется одна из португальских команд.
Отредактировано МаринаC (2012-10-12 20:55:01)
Центральная площадь
Улица, ведущая к Собору
Справа - город Порто, слева - область, где находятся погреба самых знаменитых марок портвейна.
Погреба с портвейном
А на этих лодках бочки с портвейном перевозили раньше из города, где было производство в погреба на хранение.
Отредактировано МаринаC (2012-10-12 20:48:06)
А эта фирма поставляла вина даже к столу английской королевы на ее Бриллиантовую свадьбу.
Отредактировано МаринаC (2012-10-12 20:53:59)
А это социальное жилье, старинные дома, без воды, канализации и прочих благ цивилизации, но и в нем живут люди.
А на этих лодках бочки с портвейном перевозили раньше из города, где было производство в погреба на хранение.
Марина, а вы как бочку с портвейном перекатили в Москву ?
Отредактировано Даньшина Татьяна (2012-10-12 21:08:38)
Сегодня наши играют с португальцами. Начали неплохо. Желаю победы!
Воспользуюсь случаем и выложу несколько фотографий города Порто, где базируется одна из португальских команд.
ОНИ ВЫИГРАЛИ :clap: :clap: :clap: :clap:
А это социальное жилье, старинные дома, без воды, канализации и прочих благ цивилизации, но и в нем живут люди.
БЕЗ КАНАЛИЗАЦИИ. НО С МАШИНАМИ
Марина, а вы как бочку с портвейном перекатили в Москву ?
Сколько смогли, столько перекатили! Самолет моловат, хотелось больше!
Приезжай, попробуем. Кстати, впервые попробовала белый потрвейн. Даже не знала о существовании такого. И вообще, мнение о портвейне кардинально изменилось после пробы. В памяти наш знаменитый 33!
БЕЗ КАНАЛИЗАЦИИ. НО С МАШИНАМИ
А еще умиляет привычка португальцев вывешивать белье на улицу, даже при наличии балконов! Причем вывешивается белье во всех городах, на всех зданиях, не взирая на время и место, и на то, что они вывешивают!
А еще умиляет привычка португальцев вывешивать белье на улицу, даже при наличии балконов! Причем вывешивается белье во всех городах, на всех зданиях, не взирая на время и место, и на то, что они вывешивают!
:clap: :clap: :clap: :clap:
ИМ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Валера, оттепель наступила у Галины ?
Выложил бы фотографии своего путешествия.
Галка перестала на меня молчать сразу после того, как мы поели на Лукойловской заправке где-то на границе Тульской и Московской областей. Но дорогу на Тулу мы уже проехали... Моя мобила (где твой номер, а также Мугатарова) изволила не работать. А адреса я ведь не знал... Так, что при всем желании встретиться мы не могли... А Подольск я вообще не заметил. Раз - и уже МКАД, будь она неладна...
Ну и ладно...
Зато как радовался Гардон... Пел, скакал, прижимался, обнимал, смотрел на всех со счастливым, победным видом - типа "мой ПАПА приехал!!!" ... ради этого стоит заводить Ризеншнауцера!
Фотографии конечно есть... но чего их выкладывать? Горы - как горы, санаторий - как санаторий, море - как море...
Я лучше немного фоток покажу в качестве отчета о поездке к ОГОРОДУ.
Это Саня готовит...
Это за столом... поминаем Огорода Старшего...
Те же и то же...
...
Тут произошло какое то странное искажение геометрических размеров персонажа в полосатом...
Это просто... Гардик с Огородом...
А это Гардик контролирует процесс...
Было это 18 августа 2012 г. На даче у Огорода.
Но на нашей ветке, т.к. на всех фотках большинство участников принадлежит ветке 75!!!
.. Моя мобила (где твой номер, а также Мугатарова) изволила не работать. А адреса я ведь не знал... Так, что при всем желании встретиться мы не могли...
Позвонил бы мне, я бы тебе всех сдала! Так что все отговорочки!
Как бы я звонил по неработающей мобиле? А?
А ты бы у супруги мобилу одолжил, бросил клич "SOS" и все было бы в порядке.
Тут произошло какое то странное искажение геометрических размеров персонажа в полосатом...
Валера, геометрический искажения происходят не только с тобой.
Наши полосочки так же расширяются
Сегодня безуспешно пытался дозвониться до Даньшиной. Наверное ,непогода дает о себе знать. То ли вышка не работает, или Татьяна очень занята. Но зато дозвонился до Питера и Вологды.Ребята , давайте встретимся!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975