Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 4351 страница 4380 из 5262

4351

Номер прежний... Это я закачивал в мобилу всякую всячину, и не видел (но слышал) твою смс-ку.

0

4352

Ура! Дожили: у нас закончилась полярная ночь! Сегодня впервые солнце проиподнялось над сопками (по одним данным - на 28 минут, по другим - на 34). Живём!!!  :D

0

4353

Сегодня впервые солнце проиподнялось над сопками (по одним данным - на 28 минут, по другим - на 34). Живём!!!

Успели позагорать?

0

4354

Успели позагорать?

Даже не пытались: пасмурно и "снежит" весь день. Но летом наверстаем, если в наряд не поставят именно в тот день, когда будет солнечно... :D

0

4355

Ура! Дожили: у нас закончилась полярная ночь! Сегодня впервые солнце проиподнялось над сопками (по одним данным - на 28 минут, по другим - на 34). Живём!!!  :D

Владимир Владимирович! пора уже оттуда,пора...Лучше вспоминать эти наши ночи со стороны, хотя,конечно, затягивает. Но организм-то требует природного освещения хоть и зимнего солнца  :blush: - Витя- :beer:

0

4356

Владимир Владимирович! пора уже оттуда,пора...Лучше вспоминать эти наши ночи со стороны, хотя,конечно, затягивает. Но организм-то требует природного освещения хоть и зимнего солнца  :blush: - Витя- :beer:

Витя, да кто же спорит? Я готов хоть сегодня, хоть завтра. Вот только мою готовность родное МО не сильно жалует...  :diablo:

0

4357

А сегодня по ОРТ сообщили, что где-то под Москвой сдается комплекс из 12 -этажек для военнослужащих. Может для тебя?!

0

4358

Дорогие земляки! Поздравляю всех вас с Наступающим Старым Новым Годом! Пусть всегда и во всем сопутствует вам удача и хорошее настроение.

0

4359

А сегодня по ОРТ сообщили, что где-то под Москвой сдается комплекс из 12 -этажек для военнослужащих. Может для тебя?!

Строят для "вояк" в 37 населённых  пунктах Московской области. Цена вопроса: когда и где??? (я в этой очереди 3 года. В Подмосковьи есть посёлки не только у МКАД, но и такие, до которых за сутки не доберёшься...)
Со Старым Новым годом всех! Такого праздника, наверное, больше нигде нет...  Экзотика, однако...

0

4360

Вов, я вот ваще не в подмосковье живу... мне нормально...
Хотя, если есть выбор, то нужно сделать правильный... чтобы потом всю оставшуюся жизнь жена не пилила.

От меня, например, до питерской кольцевой дороги примерно 30 минут не очень быстрой езды. Летом сплошные пробки превращают эти 30 минут в 2 и более часа. А зимой дорога такая грязная, из-за того, что Матвиенко ее какой-то гадостью поливает, что бывает 5 литров омывайки за 1 поездку уходит. Оно мне надо, в Питер этот ездить??? А внутри моего населенного пункта мне по-барабану, на каком он расстоянии от центра.
И чего это народ в Москву и Подмосковье тянет?

0

4361

Такого праздника, наверное, больше нигде нет...  Экзотика, однако...

Оказывается есть! Сегодня передали - в Швейцарии, при чем уже 500 лет как.
Колядуют тоже, при чем костюмчики весом по 40 кг! И нас поздравили всех!

0

4362

Хотя, если есть выбор, то нужно сделать правильный... чтобы потом всю оставшуюся жизнь жена не пилила.

Валера, дело не в Москве или её окрестностях: родители - в столице, сестра - в Моск-й области. Мне куда прикажешь деваться? Старикам уже конкретная помощь нужна, что им от всякого рода "прожектов" в масштабе стране. Да и "покуралесил" я уже достаточно... А столица мне не сильно по душе...

0

4363

Валера, дело не в Москве или её окрестностях: родители - в столице, сестра - в Моск-й области. Мне куда прикажешь деваться? Старикам уже конкретная помощь нужна, что им от всякого рода "прожектов" в масштабе стране. Да и "покуралесил" я уже достаточно... А столица мне не сильно по душе...

А дочь в Питере... Как же разорваться-то?
В этих делах советы давать - самое неблагодарное дело... Как для твоей семьи лучше, так и сделаешь... Но думается мне, что решающим аргументом для тебя должен быть комфорт именно твоего (с женой) проживания. Учитывая возраст... Сюда многое входит. Лучше жить чуть подальше, но в уютном, экологичном,  комфортном поселении, и по возможности в большей, чем в Москве квартире... Тогда в определенном возрасте стариков можно взять к себе. Освободившуюся жилплощадь в Москве можно сдавать в аренду, но это уже совсем не мое дело...
Главное - не очень тянуть с выбором. Помнить, что в нашем возрасте время уже не союзник.

0

4364

Страна у нас такая... не... не как у всех.
Вот что делается в Питере и его окрестностях всвязи с африканской чумой свиней, завезенной из Ростовской области (что на юге).  http://vreditelyam.net/index.php?/topic/3236-%D0

Сначала дам пояснение: собаки африканской чумой не болеют. Матвиенко подписала распоряжение об отлове бездомных собак в Красносельском районе и усыплении, и об уничтожении диких кабанов, которые трупы уже погрызли и разбежались. А народ со всей России с бесшумными ружьями уже подтягивается, кровожадно потирая руки.
Бездомных собак надо системно сводить на нет, тут даже возражений нет никаких. Они не привиты и полны глистов, опасных для человека. Но пока существуют свалки, помойки и сердобольные бабульки, их прикармливающие, собаки-парии будут всегда. Как будут всегда городские лисы, пернатые хищники, хорьки и все, кто кормится отбросами городской жизни. Но в нашем случае ВСЕГДА ПО ЧЕРНОМЫРДИНУ получается.

0

4365

Старшенькие...,вам привет от одноклашки!... и Серёжа  просил  передать всем привет от брата.....

0

4366

Миша. я не узнаю, не томи , познакомь.

0

4367

Серёжа Иванов,а брат его двойняшка - Витя. Братья Ивановы со Светланой в одном классе учились?

0

4368

Этой Светланы что-то давно не видно на форуме... :cry:

0

4369

С Витей сидела за одной партой - обхахатывались при любой возможности! Им привет огромный !!!
Валерочка , внук твой - ох , КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !

0

4370

А дочь в Питере... Как же разорваться-то?

Разрываться не будем: 1) дочку по работе перевели в столицу (второй год пошёл); 2) за молодыми гоняться - дело неблагодарное (вчера - Питер, сегодня - Москва, что будет завтра - ?). Главное - где будет крайний "причал"?
Сергею Иванову - большой привет! Лена, то, что ты его не помнишь, совсем не удивительно: они с Виктором по очереди в школу ходили...

0

4371

Правда с опозданием, но хочется поздравить на форуме с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наших одноклассников ОЛЕГА ЕЛЬСУКОВА И КАТЕРИНУ ПАХОЛЮК . :clap:  :clap:  :clap:

ЗДОРОВЬЯ ! УСПЕХОВ ! СЧАСТЬЯ ! ОСТАВАТЬСЯ В ДУШЕ МОЛОДЫМИ !

0

4372

С Витей сидела за одной партой - обхахатывались при любой возможности! Им привет огромный !!!

Света, а на какой парте вы сидели ?

0

4373

Так она выглядит вблизи...

Валера Снежная королева похожа на Матвиенко.

0

4374

Вов,я рада ,что Солнце вам улыбнулось.  Всех.всех с Новым годом! С Рождеством! С Крещением! А кто купался в проруби? :P

0

4375

Танюш, третий ряд ,третья парта , 1-й вариант...

0

4376

Эт точно!
Вчера, после работы - смотрю биатлон,внучек в войнушку играет.Дал пистолет мне отстрельваться, а сам то постреляет,то гранату в меня бросит.Потом зять рассказывает- прибежал Костик к нему и говорит - "Папа... пашли деда мачить!"

0

4377

Все, выключили Снежную королеву... больше не сияет... :cry:
И елка не мигает огнями. Я вот думаю, не пора-ли и мне елку разбирать?
Светик, а где ты разглядывала внука?

0

4378

Ну , ты даёшь.... На 275стр. Ты в ноябре выкладывал на Форум... :wub:  <_<

0

4379

Студент заходит в женское общежитие, Вахтерша спрашивает:
- Вы к кому?
- А вы б к кому посоветовали?

Разговаривают блондинки:
- Я сегодня тест на беременность сдала.
- Сложные вопросы были?

Муж с работы возвращается. Жена на него с криками:
- Почему y тебя на голове губная помада!!!
- Это не гyбная помада, это кpовь, меня сейчас в подъезде тpyбой по голове yдаpили и огpабили!
- Hy смотри, твое счастье...

Покажите мне человека, у котоpого нет никаких пpоблем - и я найду у него шpам от чеpепно-мозговой тpавмы...

- А что это у тебя ботинки все в губной помаде?
- По бабам ходил!

-
В пункт приема стеклотары заходит бомж:
Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
- Нет, сэр.

В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов.

Дочь возвpащается домой под утpо.
Отец стpого спpашивает:
- Hу? И как это называется?
- Hе знаю, папа. Hо тепеpь это будет моим хобби.

Сидят в ресторане два физика-ядерщика, выпивают и беседуют о научных материях. Вдруг мимо проходит обалденно красивая девушка
Оба физика замолкают, провожая её взглядом.
Когда она исчезает из виду, один из них говорит:
- Ну, надо же... как интересно сгруппировались атомы...

-- Говорят, что девушки любят ушами...
- Что?
- Ушами, говорю, любят.
- Что?
- Иди домой, фригидная!

Жена, вертящаяся перед зеркалом ,мужу:
Милый, что тебе больше во мне нравится- мое красивое лицо или шикарное тело?
Муж: Твое чувство юмора.

- Правда ли, что женатые живут дольше холостяков?
- Нет, просто жизнь им кажется длинней.

- Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены! - сказал муж.
- Льстец! - улыбнулась ему жена...

0

4380

Нормально... в ноябре выложил, в январе комплимент... как у тех троллей.
Свет, ты где была-то? Я уже хотел было разволноваться.... Не пропадай, не надо...
:blush:

0