Ух, ты... сколько интересного!!!
Вить, Анжел, молодцы! Кучур одобряет выбор.И Гардик... тоже одобряет. :clap: :clap: :clap:
Ура! Я готов в корзинке ехать к Гардику...
Жду.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Ух, ты... сколько интересного!!!
Вить, Анжел, молодцы! Кучур одобряет выбор.И Гардик... тоже одобряет. :clap: :clap: :clap:
Ура! Я готов в корзинке ехать к Гардику...
Жду.
Как здорово, что нас опять станет больше! Ждем Володю!
Да и нам, правда, надо отдохнуть от дачных забот и переключиться на нас, любимых!
ВЫПУСК-75!!!
В вашем полку прибывает. Сегодня на меня в "mail.ru" вышел Володя Мугатаров. Как и пржде проживает в Подмосковьев, в Коломне. Говорит, что выходил на наш сайт. Понравилось... Созванился с Т.Абрамовой. Думаю, что в дальнейшем выйдет и сам на сайт!!!
Вот так!!! :wub:
Сань, ты Вовку в друзья запузырь на мэйле... чтобы другие тоже могли его там найти...
Блиииин! Опять моими усилиями 76 ветка с нами сравнялась!!! Где все-то???
Но я им (76) одно фото не целиком показал... А здесь целиком.
Вот...
Отредактировано Blackguard (2010-10-24 11:14:51)
И ваще... сегодня начался очередной двадцативосьмилетний цикл моей супружеской жизни... Солнечный круг. Каждые 28 лет календарь повторяется.
А мы в субботу провели культурное мероприятие:
Есть билет на балет:
Обсуждение содержания
В антракте:
Классная культурная программа! :clap: -Витя-
Балет - Спящая красавица - уточняю.
Спасибо Марине за культурную программу.
С нами Нина Михайловна была, но фотографироваться она не любит.
А Володя Мугатаров живет в Подольске. Это между Тулой и Москвой. Да и Володя Дубинский в этих краях летом гостил.
Москвичи, давай организуем встречу, где-нибудь в кафе. Подумайте .
Или приезжайте в Тулу !
Отредактировано Даньшина Татьяна (2010-10-26 19:50:22)
Тань, я уже намылилась, чемоданы собираю, на ноябрьские праздники ждите!
А мы?
Танечка, приезжай, приютим!!! С огромной радостью!!!
Я ЗА.За встречу и за балет.С сыном в октябре посетили театр им. М,Н,Ермоловой.Смопрели "Фотофинишь"с участием Вл.Андреева.Филосовская пьесса,немного юмора.Рекомендую.Валера,а в какой компании....обзавидуешься.
Вообще-то планируем сходить на мюзикл "Зорро", так что можем скооперироваться. Все желающие могут присоединоться.
.Валера,а в какой компании....обзавидуешься.
Интересно, как много на нашей ветке Валер??? К кому было обращено?
К тебе ,к тебе, Валера. Других поблизости не наблюдается. Марина ,можно попробовать.Когда ?Кто знает как избавиться на "одноклассниках" от таблички-выскочки .Мешает общаться.
Кто-нибудь! ОТкликнитесь Мугатарову Владимиру и научите пользоваться почтой.
Володя! Сначала отредактируй свой профиль(кликни на свой логин- "Владимир Мугатаров", а там разберешься) и аватарчик нить какой приклей. Сообщения можно и через "личку" скидывать. На форуме писать уже умеешь. Ждем инфы от тебя....
Попробую разобраться. Мне бы побыстрее научиться фото сбрасывать на форум.
Девочки! Ну, возьмите меня ! С собой. Так хочется вас всех увидеть.
Марина! Передавай огромный привет Нине Михайловне, нашей любимой и самой лучшей учительнице в мире.
Отмечается возросшая активность нового участника...
ПРИВЕТ!!! Вовка, мы тебе очень рады!!!
К тебе ,к тебе, Валера. Других поблизости не наблюдается. Марина ,можно попробовать.Когда ?Кто знает как избавиться на "одноклассниках" от таблички-выскочки .Мешает общаться.
Блииин! Все равно не понял... я волнуюсь...
Я с Одноклассниками поступил так: не хожу туда... а то они Светика обижали...
Но можно великолепно общаться на мэйле.ру. Там возможностей в разы больше, как у ВКонтакте...
Во, чего у меня есть...
Разборка...
Ходить еще не умеет, ползать тоже... а уже дерется...
p.s. интеллигентный, стриженый и дырявый - Гардон, он же Gamble Guard Iz Bandy Chernyh.
Отредактировано Blackguard (2010-11-02 18:09:59)
Володя, с выходом на форум тебя!!!!
Мы с большим удовольствием возьмем тебя с собой. Может и в Тулу сможешь приехать?
Ходить еще не умеет, ползать тоже... а уже дерется...
Валерка, ну наконец-то показал нам своего чудесного внука! Прелесть!
Марина ,можно попробовать.Когда ?
Леночка, планируем после праздников. Когда соберемся сообщу, поедем вместе за билетами.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975