Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 3931 страница 3960 из 5262

3931

Можете оказать содействие в поиске информации о 392 ОДРАП, 76 ОПЛАП?

С уважением, Дмитрий Ермолин

Дима, попробую подключить и своего папу, есть какие-то фотографии, но нужны комментарии, а пока дачный сезон, родители живут на даче. Так что по осени вернемся к этому вопросу.

0

3932

Погода сошла с ума... За 30!... по Гатчинскому телевидению +32 показывают!!! :diablo:  Задолбало!!..

Всё таки широка страна наша родная - который день на градуснике за окошком +7 "жары" в Петропавловске-Камчатском и туман(по местному-вынос) :blink:

0

3933

Всё таки широка страна наша родная - который день на градуснике за окошком +7 "жары" в Петропавловске-Камчатском и туман(по местному-вынос) :blink:

Ребята, привет! Зато есть повод вырваться в цивилизацию. А, если бы было выше, так и сидели бы на даче... А так вот - показались в "эфире". Приятно...  ;)

0

3934

Да, а еще обещают потепленее с четверга. Типа идем на рекорд!!!

0

3935

И я хочу +7 !!!!  :wacko: И дождик. Нормальный спокойный летний. Без града, поломанных деревьев и волн по улицам. :(

Отредактировано Находка (2010-07-14 00:48:21)

0

3936

У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Тем более, что человек-такая "скотинка", что ему с погодными условиями никогда не угодишь!!!!!!!!!!!
Так что воспринимайте, шо есь и радуйтесь!!!!!!!!!!!!! :wub:

Если есть желание-загляните на ветку "76". Там я маненько фоток выложил!!!!!!!! :blush:

Отредактировано OGOROD (2010-07-14 11:35:25)

0

3937

2 OGOROD.
Смотрел, смотрел... пока чуть не захлебнулся собственными сл...ми. Всё таки надо тебя собакой закусать... :diablo:
А то, что вылез со своего участка и расшевелил Серёгу - МОЛОДЕЦ!!! :clap:  :clap:  :clap:
Блин! Пива хотца...

0

3938

Дмитрий, доброго времени суток! Не вопрос - чем смогу, помогу. Одна "заноза" - с 16.07.10 уеду в отпуск. Поэтому вопросы либо в кратчайший срок, либо по возвращению...

Спасибо! После отпуска сформируем вопросы.

0

3939

С уважением, Дмитрий Ермолин

Дима, попробую подключить и своего папу, есть какие-то фотографии, но нужны комментарии, а пока дачный сезон, родители живут на даче. Так что по осени вернемся к этому вопросу.

Обязательно вернемся!

0

3940

Если есть желание-загляните на ветку "76". Там я маненько фоток выложил!!!!!!!! :blush:

Заглянул, заценил: молодцы.  :rolleyes:
Особенно радует тот факт, что ряды наши с каждым годом всё плотнее и плотнее, а растительность на макушке всё гуще и гуще...  :D  Всем - большой привет!

0

3941

2 OGOROD.
Смотрел, смотрел... пока чуть не захлебнулся собственными сл...ми. Всё таки надо тебя собакой закусать... :diablo:
А то, что вылез со своего участка и расшевелил Серёгу - МОЛОДЕЦ!!! :clap:  :clap:  :clap:
Блин! Пива хотца...

Валера! Тут по-моему наоборот! Не я его, а он меня. Позвонил и почти в категорической форме предложил.Отказ был равнозначен расстрелу!!! :diablo:
А вчера укатил с супругой в Украину. У Натахиной дочки (то бишь у его племянницы) - свадьба.

0

3942

Заглянул, заценил: молодцы.  :rolleyes:
Особенно радует тот факт, что ряды наши с каждым годом всё плотнее и плотнее, а растительность на макушке всё гуще и гуще...  :

ЧЕМ ШИРЕ РОЖА, ТЕМ БОЛЬШЕ БРЕШЬ В СТАНЕ ВРАГА!!!!!! :lol:
А в отношении густоты волос, то тут уж, как-то уж...
Зато мне в драке больше всех достанется!  :diablo:
Есть еще за что потаскать!!!
У вас у многих стало больше лица, а у меня с растительностью вопрос не возникал и не возникает. Наоборот бывает два раза на месяц стригусь.

0

3943

Да уж посмотрели, посмотрели как вы там почти в царском дворце шашлычки жарите! А выпивка-то царская была, небось! Что-то опять в Питер захотелось!

0

3944

[ЧЕМ ШИРЕ РОЖА, ТЕМ БОЛЬШЕ БРЕШЬ В СТАНЕ ВРАГА!!!!!! :lol:

"Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды"
                                                                  Фоменко     :P

Но еще : "хорошего человека должно быть много" . Если судить по этому, то мы все, ну о-о-очень хорошие люди"!!!! Я боком стараюсь на стоять, когда фотографируюсь. Эти из серии " тебя легче перепрыгнуть, чем обойти" Что ж делать.  :)
А фотки классные. :clap:  :clap:

Отредактировано Находка (2010-07-15 20:51:43)

0

3945

А в отношении густоты волос, то тут уж, как-то уж...
Зато мне в драке больше всех достанется!  :diablo:
Есть еще за что потаскать!!!
У вас у многих стало больше лица, а у меня с растительностью вопрос не возникал и не возникает. Наоборот бывает два раза на месяц стригусь.

Санёк, ты, наверное, как настоящий партизан: спишь в кастрюле, т.к. каски не завезли... А мы - ребята доверчивые... Вот жёны пинцетиком их по-тихоньку и выщипывают... Зато - на стрижке экономия, хотя, опять таки, имеет место перерасход мыла.   :D  Короче, как не верти, а без проблем жизни не бывает.

0

3946

Что-то опять в Питер захотелось!

Хорошая мысль! :clap:  Мне нравится.

Уррраааа! У нас дождик!!! Гроза!!! И прогноз на ближайшие дни: меньше +30-ти!!!

0

3947

Еще больше в Питер захотелось!

0

3948

Маринка! Прикинь, у нас всего +22!!!!!!!!!!!!!!!!
И ветер. И тучи!!!! Как же это здорово!!!
А Галька с Ксюхой этой ночью уматали в Тунис. Вот дурные!!! Как будто здесь жары было мало... Да ещё и ехать в аэропорт пришлось в районе 2 часов, дачники проклятые совсем своим ксеноном задрали. Как они техосмотр то проходят? А ещё так торопятся, кАзлы, добраться до фазенды, что прут по встречке. Как правило с ксеноном. Без колхозного ксенона, с нормальным, едут по своей полосе...
Натерпелся жути - на весь остальной год хватит...

0

3949

Маринка! Прикинь, у нас всего +22!!!!!!!!!!!!!!!!
И ветер. И тучи!!!! Как же это здорово!!!

Даже не вериться, что такое может быть.

Да, дураков на дороге полно! Езжу много, вижу везде и до сих пор не могу не удивляться человеческой дурости. А сейчас еще новая мода - скутеры. Идиоты родители, покупают новомодные игрушки детям лет 12-14
( а иногда, кажется, и меньше) и выпускают их на оживленные трассы, порой даже без шлемов. Без знаний ПДД, это с нашими-то пробками, безобразной ездой и культурой вождения, а сейчас еще и жара. Где у людей голова?

0

3950

У нас на скутерах катаются более взрослые, и их не так много.

А сейчас +24! Вот так!!! И небо в облаках. Красота!!!

0

3951

Леночка Близнякова!

С днём Рождения поздравляем !
Счастья , радости желаем!
Не стареть , а молодеть,
Душу рюмочкой согреть.
Выпей рюмку за любовь,
Чтоб сильней играла кровь,
По второй за весь народ ,
Что вокруг тебя живёт,
За себя и за друзей
И за близких всех людей!

0

3952

Леночка Близнякова!

С днём Рождения поздравляем !
Счастья , радости желаем!
Не стареть , а молодеть,
Душу рюмочкой согреть.
Выпей рюмку за любовь,
Чтоб сильней играла кровь,
По второй за весь народ ,
Что вокруг тебя живёт,
За себя и за друзей
И за близких всех людей!

И Я, И Я... ТАКОГО МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :flower:  :flower:  :flower:  :clap:

0

3953

Какого ты там мнения?
Раз уж включил комп вовремя, так будь любезен, поздравляй по полной форме, с акцентированием заслуг...  :diablo:

Я вот посмотрел даты регистрации на форуме у последних 3-х, оставивших сообщения... кто-то УЖЕ 3 года, а кто-то СКОРО 3 года тусит здесь. Блин! Как то привыклось уже... вошло в сознание, что тут все, рядышком, в компе сидят... Надо организовывать ЖИВУЮ встречу. Дня на 2-3. А то уже и забыл, когда гитару то в руки брал... Уже и побренчать для своих, для вас, для нас с вами охота... послушать бренчание ребят... ПООБЩАТЬСЯ!!!
Я с 9 августа в отпуске, могу и в ближайшее Подмосковье притащиться... типа в Лобню  :blush:
Очень уже соскучился...

0

3954

Валерочка! Я бы очень была рада , но отбываю в Крым надолго, можем там организовать ту же встречу! Вернусь в сентябре.Решайтесь.

0

3955

Светик!!! Не волнуйся, мой отпуск до 19 сентября.  :flirt:

А у нас ЖАРА!!!!

0

3956

Очень ЖАРКО!!!

0

3957

17:30

0

3958

ЖУТЬ!!!

0

3959

Градусник на северной стороне. 30 градусов на Северо-Восток.

А так было в начале лета, трава ещё не высохла...

0

3960

Светик!!! Не волнуйся, мой отпуск до 19 сентября.  :flirt:

тогда всё возможно...

0