Ну а я только после работы пришла, поэтому поздравляю Валерика, наверное, самой последней.
ВАЛЕРИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
А Саше попробую позвонить завтра.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Ну а я только после работы пришла, поэтому поздравляю Валерика, наверное, самой последней.
ВАЛЕРИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
А Саше попробую позвонить завтра.
С ТРУДОМ ДОЗВОНИЛАСЬ
ВАЛЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И УСПЕХОВ ! :flower: :flower: :flower:
Отредактировано Даньшина Татьяна (2010-04-30 01:10:20)
Недельку путешествовала по Баварии и Швейцарии. Впечатлений море !
Такие красивые лебеди плавают в Женевском озере
Отредактировано Даньшина Татьяна (2010-04-30 01:11:48)
................................
Отредактировано Даньшина Татьяна (2010-04-30 00:45:39)
Валера, дорогой наш! От имени и по поручению, от всей души и от себя лично -
Королевский замок Нойшванштейн в Баварии. Построен на вершине горы. Внутри великолепен!
Ниже находится другой замок. В нем жил король Людовик второй.
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Много благ тебе Валерочка желаю.Счастья,радости,удачи!Только так ,а не иначе. :clap: :clap: :clap: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Отредактировано Близнякова Елена (2010-05-01 10:45:45)
Королевский замок Нойшванштейн в Баварии. Построен на вершине горы. Внутри великолепен!
Бавария - родина РИЗЕНШНАУЦЕРОВ!!! Это была собака Баварского королевского дома. Видимо в этом замке и происходило всё... начиная с 14 века...
Ещё раз спасибо всем! Здорово, что у нас есть мы все!!! :wub: :wub: :wub:
Оленька! спасибо! и у нас тоже появились такие чудные полянки!!
Валера , я , к сожалению , не могу позвонить Саше , но искренне желаю ему скорейшего выздоровления! Надеюсь , он посмотрит Танины фото , и ему полегчает. Прелесть места , представляю , сколько и каких впечатлений получено от путешествия!!!
А С. Якунину огромный привет!
С Сашей сегодня разговаривала. Голосок бодрый, настроение хорошее, завтра его переводят в реабилитационный центр. Навестить не получилось - сама свалилась с ОРВИ, никак не отойду. Лена Близнякова обещала еще позвонить Саше. Ребята, берегите свое здоровье!!!
Танечка, замки просто потрясающие, и виды тоже! А стульчик на дачу не прихватила?
замки просто потрясающие,
Привидений там нет?
С Сашей Исаевым разговаривала по телефону.Сейчас наверно уже перевели в госпиталь в Химки.Идет на поправку. Таня,фотки впечатляют,но здорово ,что ты там была и видела эти красоты.Впечатлений наверное ........
Сегодня наблюдала подготовку авиации к параду.Чуть-чуть.Летели...Класс! Все-таки День Победы особенный праздник.Наверное самый значимый в нашей стране. С Победой ,земляки!
Радует возросшая активность Лены Близняковой... А Марина Федянина что-то не решается присоединиться к нам... Дубинский Вовка тоже не торопится с регистрацией... Какие то они загадочные, эти "б"-эшники... А жаль. Очень приятные и умные собеседники. Никак мне не удаётся их затащить сюда. Маринка даже имеет регистрацию. Не понять мне это, не понять...
Спасибо ребята (девочки) за телефонную поддержку Сашки. Думаю, что ему было хорошо и неожиданно.
А я тут несколько дней победял свой комп. Так от него устал, что и не подходил даже...
Не могу прорваться на форум, т.к что-то с компьютером.
С ПРАЗДНИКОМ. Это самый главный праздник. Смотрела парад со слезами на глазах. Пусть никогда не будет войны, не будет поломанных жизней и искалеченных судеб. Молодец Россия. Надо было еще пару пушечек показать, чтоб страху нагнать. А то некоторые стали слишком вольно себя вести... Кстати историческая справочка. Прозвучало по Интеру (украинский канал) во время парада в Киеве. Оказывается, что Знамя Победы воодружали не двое: Егоров и Кантария, а трое. Причем он был самым главным - это украинец Берест!!! Пипец...
Отредактировано Находка (2010-05-10 13:24:06)
Говорят, что регистрация временно прекращена. Или какая-то сложность. Поэтому торопиться -торопятся. Но не попадают.
Отредактировано Находка (2010-05-10 13:29:36)
Взгляд
9 Мая 2010. Мариуполь. Украина.
ЗАЩИТНИК
Не могу прорваться на форум, т.к что-то с компьютером.
С ПРАЗДНИКОМ. Это самый главный праздник. Смотрела парад со слезами на глазах. Пусть никогда не будет войны, не будет поломанных жизней и искалеченных судеб. Молодец Россия. Надо было еще пару пушечек показать, чтоб страху нагнать. А то некоторые стали слишком вольно себя вести... Кстати историческая справочка. Прозвучало по Интеру (украинский канал) во время парада в Киеве. Оказывается, что Знамя Победы воодружали не двое: Егоров и Кантария, а трое. Причем он был самым главным - это украинец Берест!!! Пипец...
Таня ,я тоже слышала про 3-го ,водрузившего знамя ,в какой-то передаче.И очень удивлена ,что полная тишина об этом.Праздник конечно удался на славу.А сколько молодёжи было на Красной Площади ......Здорово! Есть связь поколений.
Отредактировано Близнякова Елена (2010-05-11 10:47:33)
Бывает в людях качество одно:
Оно дано нам или не дано.
Когда в горячке бьется пулемет –
Один лежит, другой бежит вперед.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмет –
Один лежит, другой бежит вперед.
Что делать, видно, так заведено...
Давайте в рюмки разольем вино...
Мой первый тост и мой последний тост:
За тех, кто поднимался в полный рост!
Всего Вам доброго , ребята!!!
За тех, кто поднимался в полный рост!
:clap: :clap: :clap: :clap: :flower:
Светик, ты прелесть!
9 Мая 2010. Мариуполь. Украина.
ЗАЩИТНИК
Очаровашка!
Спасибо, Маришечка! И я тебя люблю!! Всем привет!!!
Отредактировано С.В.М. (2010-05-13 19:26:26)
Поздравляю с прошедшим с праздником!
спасибо всем. кто приехал в этот день к нам на дачу
Боря Хазановский
Витя Альтшулер
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975