Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 3421 страница 3450 из 5262

3421

Вот на работе не получается "сидеть". У нас столько развелось контролёров и госинспекторов, и каждому подавай отчёт... а форма отчётов периодически меняется в большую сторону... всё детализировано до абсурда. Так, что для меня отдых - это когда можно ничего не делать и не ожидать внезапного звонка от начальства с требованием "сделать то - не знаю, что". Забыл уже, как пишется... Надо бы у Меркуловой проконсультироваться...Светик! Ау!!!

0

3422

Всем здравствуйте. Валера рада за тебя - в отпуске. У меня в этом году не получится отдохнуть, только в выходной на даче.

0

3423

С сестрой и ее мужем

0

3424

с сыном

0

3425

....................

0

3426

Сын купается в московских фонтанах

Отредактировано Даньшина Татьяна (2009-09-10 20:47:23)

0

3427

в местах где жил Тургенев

0

3428

Такая техника у местных фермеров

0

3429

Ночной сторож на даче

0

3430

урожай.................

0

3431

с супругом

0

3432

напомнила о своем существовании

0

3433

Отличное напоминание! :clap:
Всё, поехал "учиться..."
Буду 21-го.

0

3434

Отличное напоминание! :clap:
Всё, поехал "учиться..."
Буду 21-го.

Валера, ты правильно указал учеба в "".  Хорошего тебе отдыха - удачное времечко - бархатный сезон. :clap:  :clap:

Может я повторюсь, но в море напротив АГОЕ  снимался фильм Бриллиантовая рука, так рассказывали на морской прогулки.

Отредактировано Даньшина Татьяна (2009-09-11 18:21:11)

0

3435

Ребята, привет! А сегодня утром по телевизору в программе "1-й канал на флоте" была передача из Североморска - показывали Вовку (простите, Владимира Владимировича) Дубинского. :) Ему что-то там вручали.  :clap:

0

3436

Ребята, привет! А сегодня утром по телевизору в программе "1-й канал на флоте" была передача из Североморска - показывали Вовку (простите, Владимира Владимировича) Дубинского. :) Ему что-то там вручали.  :clap:

Здорово! А я ведь смотрела этот репортаж, но Володю, видимо, не узнала, хотя показывали крупным планом!

Отредактировано МаринаC (2009-09-14 09:32:56)

0

3437

Всё! Приехал. Брилиантовую руку снимали на пляже возле скалы Киселёва. Это посередине между п.Агой и Туапсе.
А я был в санатории Автотранспортник Росии. Это между Агоем и Небугом. Но никакого Ищенко не видел... странно B) .
На пляж ходил в пол-седьмого вечера. Больше получаса купаться не получалось. Надоедало, хотя я заставлял себя... иногда удавалось слинять с лекции во время кофе-брейка, и тогда тоже немного плавал. Солнце печёт, так, что я на пляже не задерживался.
Никогда не мог представить, что я такой БАТАН!!! Но некоторые лекции действительно были полезными. А чаще просто убивал время. Ведь никто и не заставлял особо на них ходить. А раз не заставляют, то уж лучше в конференц залле посидеть, чем жариться на пляже. Море не очень прозрачное. пиво в розлив и фисташки - КЛАССНЫЕ!!! :clap:  :clap:  :clap:
На водном мотоцикле что-то не захотелось...
А в поезде - чуть не здох. 2 ночи туда и столько же обратно почти всё время простоял в тамбуре и коридоре. Кондиционер практически не включали. Душно и жарко. Домой приехал: +12, в квартире холодно и сыро. Вроде немного отошёл...

0

3438

С  приездом, Валера, ждем фотографий с морскими мотивами. А что же ты мимо Тулы проехал, позвонил бы.

0

3439

Дык этот поезд мимо Тулы всё больше по ночам проезжал. И в расписании нет Тулы. Была Рязань и Воронеж. Может он по другой дороге ходит?
Фотки есть. Но мне не кажется, что они могут заинтересовать. Санаторий как санаторий. А Серёга так и не приехал...

0

3440

Ну ты не прав, море всегда интересно. И новые места тоже интересно посмотреть.
А Сереже придется расплачиваться за не выполненные обещания!

0

3441

вы сами этого хотели...

0

3442

Вот так заходит Солнце.

0

3443

вид с пожарной лестницы на место. где снимали Брилиантовую руку. Видно хреново...

0

3444

А здесь (мыс в далеке) отдыхали Виталя и Сёрж (который забоялся приехать и разыскать меня...)

0

3445

Вот такой вид "сверху" открывается из моего окна...

0

3446

Трасса "Адлер - Анапа (где проживает этот слабак Серёжа)" проходила как раз на уровне 11-го этажа.

0

3447

А этот "водопад" - следствие ливня. Вид из конференц-зала незадолго до момента отрубания электроэнергии. На несколько часов.

0

3448

А это нижние этажи санатория "Автотранспортник России"

0

3449

В маленьком пруду тусуются золотые рыбки...они красноватые... :blush:

0

3450

А это типа "Природа, ваще..."

0