А профессионалы - это, например, Валера Л.
:clap: :clap: Валера Л. А когда мы твои научные труды увидим? Ну хотя бы по теории горения газа в газовой печке, разобрался досконально
Тань! Я в составе команды печатался в Journal Of Nuclear Materials. По проблемме приёмно-диверторного устройства для ТОКОМАКА, а также по первой стенке. Ещё были работы на международных конференциях по прочности и по термояду...Были работы по совместимости окисного топлива с оболочкой твэла и по совместимости материалов ПЭЛов с оболочками. Участвовал в исследовании механизма разрушения парогенераторов на ЮУАЭС, по моему настоянию был уточнён механизм возникновения трещины. Ещё есть работа по припоям для пайки тугоплавких накладок к меди.
Дипломная работа была - разработка эксиплексного лазера на ксеноне-фтор6 с предионизацией электронным пучком наносекундного ускорителя. Посылали на конкурс дипломов...больше я свой диплом не видел...
А вот процессы горения серьёзно не изучал...Но вопросы кинологии изучил обстаятельно.
Тебе про что конкретно интересно? Ведь многие работы в секретных отчётах... Да и давно уже всё было...Как Ельцин объявился, так наука и подохла. А последние 12,5 лет я по своей институтской специальности работаю - в службе радиационной безопасности...
Это была шутка юмора...