Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 301 страница 330 из 5262

301

А сейчас начнем с истоков: 1 сентября 1965 года. На крылечке ...

0

302

Осмелюсь предположить, судя по октябрятским звездочкам, это 1966 год.

0

303

Вова, надо встретиться обязательно. Нас все больше становится. Вот и Саша Исаев выходил на связь, будем ждать его на форуме. Сайт одноклассников сейчас бурно развивается, может еще кто-нибудь объявится.

...от Кимяева Саше большой привет!
    Витек  :)

Отредактировано LoKiS (2007-12-17 10:06:31)

0

304

Вова, это точно первый класс, только конец года, май 1965(просто хотела сначала вытащить фотку с 1 сентября). Мы ведь действительно, всегда фотографировались в конце года. В октябрята принимали в первом классе. А 1 сентября еще за мной.

0

305

А привет Саше передам. И вам от меня. Анжела помнит?

0

306

Сразу хочу уточнить, что говоря "май 1965 года" имела в виду учебный год 1965-66, так что, если говорить о календаре, то это май 1966 года, точно первый класс.

0

307

Сергей, а у тебя еще фотки с музыкалки есть? Я тебе на ветке муз. писала, но ты видно туда еще не заглядывал.

Привет всем!
МАРИША, к сожалению с муз. школы больше нет фоток.... Жаль что раньше небыло такой фото техники!!!! Сейчас фоткаю все уже через год смотришь и так прикольно.... Поэтому сейчас ползаю по всем веткам и ПОЛУЧАЮ ФОНТАН ЭМОЦИЙ!!!
Валерик!!! Ты молодец!!! Я просто немножко прикололся!!!! Чем больше фоток... тем КАЙФНЕЙ!!!!!

0

308

А меня на майском снимке нет. Родители увезли на все лето и 2 недели мая отдыхать в Хадыженск. Тогда-то я радовался - все еще учатся, а я кабанею.
А сейчас... :cry:
Марин! Это ты нам, мальчикам, Танюшку выложила? Прикинь, я ведь был на том новогоднем карнавале, с которого тебя увезли.  :blush:  :wub:
Да, ...

0

309

OGOROD заразил. Теперь и у меня глючит и Форум, и Провайдер.
Серега, я не очень по научному?

0

310

Да, Валера, это я вам, мальчики фото в подарок. И еще выложу.
Я поэтому и говорю, что жаль тогда мало фоткались, ведь последний вечер был.  А по поводу общих фоток не переживай, что тебя нет, во втором классе и на всех остальных, ты везде есть, и везде рядышком с тобой стоим (росленькие были).

0

311

Сергей, я тебя понимаю, я тоже все читаю, читаю, читаю. И на счет техники ты прав. Мы в отпуск едем, так все увешанные фото и видео, зато потом смотреть - одно удовольствие. А сейчас и фото и видео все храним на дисках, и места мало и не портиться. А то интересные фото есть, старые, но они по качеству сегодняшним в подметки не годятся, прямо выкладывать стыдно. Но все равно буду, просто чтобы помнить и вам показать. Очень жаль музыкалки не осталось больше. А ведь мы и на концертах в ДОФе выступали и ансамблем и дуэтами, и соло. Я еще попробую негативы просмотреть как нибудь папины, неужели ничего нет? Хотя сейчас напечатать черно-белую пленку - это проблема, у нас кажется а городе всего одна лаборатория этим занимается.

0

312

В фотолаборатории может быть сканер со слайд-модулем. Этому сканеру по барабану, с черно-белой или цветной пленки переводить изображение в цифру. Так, что, Марина, отыскивай архив и дуй в нормальный фотосалон.

0

313

А это уже второй класс.

0

314

Валера, а ты опять отдыхаешь?

0

315

Вот. А говорила, что мы везде рядышком... А там вместо меня Шашерин.
А я знал, знал, что меня не будет. Вы хочете знать почему?

А я убегал всегда с коллективных снимков. Представляете! Из вредности сбегал. Ну и еще у меня всегда глаза слезились, как только фотоаппарат наведут. Так, что до 4-го или 5-го класса, хрен вы меня найдете.

Очень дурной был. ...хотя почему был? :blush:

0

316

У меня все большие фото с классом, из музыкалки и с Ниной Михайловной (4 класс) куда-то задевались. Точно в этой квартире, но найти нереально. Уповаю на случай. :huh:

0

317

Кстати, на меня в Одноклассниках вышел Вовка Безносов. Я ему тоже наколку на этот сайт послал.
Вот так и ловлю на свою морду лица, как на живца, всех. А если-б сейчашную рожу выложил? Ни Исаев, ни Безносов не разыскались бы.
И еще. Все добропорядочные Федотовцы суетятся уже. Ведь 2 февраля в школе ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ. Особо сознательные (86-88гг) собираются приехать. А мы? Мы что, хуже? Может соберемся, тряхнем стариной. Ведь "по-50, по-50" уже. Кто что думает?

0

318

Я енту тематику прорабатываю у себя в "бестолковке"... :huh:
Надо появиться в родной школе! Жизнь неумолима!!! :diablo:
Тем более, что я рядом с ней даже уже когда и был,не помню. Помню, что когда мой старший пошел в школу, я пару-тройку раз заходил по родительским делам, но было это году в 1987-88 г.г.
В Федотово в последний раз был (если склероз не побеждает) на новый год с 98 г. на 99 г., что-то так!? НЕ!! Сбрехал. Был в 2003 г. на 40-летии ОДРАПа...
Но в школу не заходил. Тогда всё было галопом-по европам. Да и сами понимаете, всё ещё началось с кладбища. А чем дальше было, тем было больше!!!! :P
Давайте думать!!!

Отредактировано OGOROD (2007-12-18 22:46:52)

0

319

А вот и третий класс. И ты есть, и рядышком!

0

320

Валера, так это здорово, что Вова Безносов появился! Так приятно, что нас больше и больше! А у Саши Исаева есть связь с Олегом Ельсуковым, правда немного кривая.
А в школу приехать мне хочется, давайте попробуем, я в гарнизоне не была с 1973 года. Читаю на форуме про хутор и даже не могу понять где это?

0

321

Мариша!!!
Это и за школой и за садиком, короче дома  с 17-го по 30-й...
Хутор считай больше чем сам городок с 1-го дома по 16-й!!!!!! :wub:

0

322

Света Меркулова! откликнись! Мы так давно потеряли всякую связь после трагических событий с тетей Линой! Мы Вас всех любим, скучаем, хотели бы увидеться. Мой папа умер, это очень тяжело...
    Привет Вите, Димуле, если он меня помнит, Любаша была еще совсем маленькой.
Я недавно узнала о сайте, надеюсь, еще пообщаемся. Мама присоединяется к моим приветам. Пиши! Олег в Москве.

Отредактировано Олик (2007-12-18 23:58:25)

0

323

Ребятки, экспидицию в Федотово надо не обсуждать, а планировать. Транспорт, проживание. Огород, ты наверное больше всех в теме. Давай предложения и бери руководство в свои руки, а мы на подхвате.

0

324

Саша, спасибо за информацию, а я думала , что хутор как раз в противоположной стороне, за домом где раньше была музыкалка.

0

325

Марина, на сайте есть фотоснимки Федотово из космоса, с самолёта. Посмотри, можно разобраться.

0

326

Виталий Олегович!!! Вернитесь на свою ветку..... :diablo:  хи-хи.....

0

327

OGOROD заразил. Теперь и у меня глючит и Форум, и Провайдер.
Серега, я не очень по научному?

ВОТ умница    1:0 в твою пользу!!!!!!! :clap:

0

328

А то интересные фото есть, старые, но они по качеству сегодняшним в подметки не годятся, прямо выкладывать стыдно. Но все равно буду, просто чтобы помнить и вам показать...... Я еще попробую негативы просмотреть как нибудь папины, неужели ничего нет? Хотя сейчас напечатать черно-белую пленку - это проблема, у нас кажется а городе всего одна лаборатория этим занимается.

Мариша, ставь все и плохого качества!!! Сейчас это уже история!!!! А ч\б пленку тоже можно прямо сканировать.... получается достаточно неплохо!!!! сам пробовал....

0

329

Оживились?! Сейчас сам плохова качества навалю. Разжалобили вы меня. :P

Отредактировано Blackguard (2007-12-19 21:38:23)

0

330

Это лето 1991 года. Выпускники 74 + М.А. + Моя младшая сестра, 1974 г.р.

0