Спасибо! Я стараюсь, чтобы Буське было хорошо! Она как солнышко...и маму любит...так приятно)))
Олик! Мы тоже вас обеих любим...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975
Спасибо! Я стараюсь, чтобы Буське было хорошо! Она как солнышко...и маму любит...так приятно)))
Олик! Мы тоже вас обеих любим...
Это , Валерочка , я открыла новый магазин в новом торговом центре с претензией на " самый крупный европейский центр" , и в нём , что удивительно , нет сигнала , а ретрансляторы не поставлены....
Молодец!!! :clap: :clap: :clap:
Так их, козлов, с ихним кризисом!!! :clap: :clap: :clap:
Удачи, Светик!!! :flower: :flower: :flower: и с ВЕСНОЙ ВСЕХ :flower: :flower: :flower:
А Гардик, подлец, заболел. Ходит, харкает. Снегу нажрался... теперь у него "мокрота", "блин блинский..." и "пипец какой пипец..."
А я ему Амбробене....Циклоферон...всякими ласковыми словами...чтоб позавтракал, ненаглядный...у-у-у-у-У, гад...каждое утро надо мной измывается...ест только у Гальки и Ксюшки...а в обед и вечером - ест, как ни в чём не бывало...УПЫРЬ!
Вот он...измыватель...в 5,5 месяцев...
А это несколько минут назад...
Встреча на лыжне...
А это в последний день зимы-2009
На снимках невозможно поймать Гардика в нормальном ракурсе....он всегда куда-то бежит и прыгает...
А так Гардик читает Бушкова
...а потом осмысливает прочитанное....
А это папашка Гардика...
А это Кабаська с Ксюшкой...давно...
А это Наташа с Кабасей...давно...
Я с детьми...
Yessss, yes, yessssss!!!!
Я сделал это!
Теперь никогда 76-я веточка не сможет вперёд нас достичь заветной 200-й странички...
Молоды ишо...слабаки...
Но мы их любим... :wub:
ААА! Какой Гардик- весь в папу!!! Красавчик! Бооольшой! А Натка думала, что Гардик- ростиком как скотч- терьер, а как папку увидела- в шоке! Он же бооольшой! А мы важные писюльки, написанные на маленьких бумажках , также читаем)))! До книжек не добрались пока...зубки не те. С первым днем Весны всех-всех поздравляем! :flower: :flower: :flower:
Желаю Вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть,
Сжечь бабу, зиму проводить.
Меня прошу за все простить...
С первым днем весны вас! Прошу прощения за все.
А это сегодня в Коломенском:
Один из самых старых дубов Москвы (ему от 400 до 600 лет)
Колокольный звон. Концерт на свежем воздухе.
Ссёдни... прощенное воскресенье!!!!!!!!
Так что если кого, как-нибудь, ненароком лимбо созла...
ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!
Я сделал это!
Теперь никогда 76-я веточка не сможет вперёд нас достичь заветной 200-й странички...
Молоды ишо...слабаки...
Но мы их любим... :wub:
ХАААААААААААА!
Мы это ышо будим поглядеть!!!!!!!!!!!!
Я с детьми...
Валера! Очень душевная фотография! :clap: -Витя-
Я с детьми...
Валера! Очень душевная фотография! :clap: -Витя-
Так ведь это давнишняя фотка...когда и я был душевным...а теперь я злой и противный...А Кабан всю жизнь был очень душевным...не то, что этот...который сегодня напольное покрытие сгрыз...
Я сделал это!
Молоды ишо...слабаки...
Но мы их любим... :wub:ХАААААААААААА!
Мы это ышо будим поглядеть!!!!!!!!!!!!
Это чего такого глядеть собираетесь, глазастенький наш? Порвали мы вас, ПО-РВА-ЛИ! А ведь на целый год позже залезли на форум...
ААА! Какой Гардик- весь в папу!!! Красавчик! Бооольшой! А Натка думала, что Гардик- ростиком как скотч- терьер, а как папку увидела- в шоке! Он же бооольшой!
Оль, передай Натульке, что Гардик хотел-бы быть в папку, но что вырастет, то вырастет. Пока есть надежда, что Гардик будет крупнее. А так - мальчишка замечательный...сегодня в обед таким виноватым был...я читал, что набедокурившие щенки так себя ведут, но как то с моими такого не случалось...
Это чего такого глядеть собираетесь, глазастенький наш? Порвали мы вас, ПО-РВА-ЛИ! А ведь на целый год позже залезли на форум...
Если выбросить весь твой "флуд-блуд", то как раз наберется страниц 15-ть. И то с моими соопщюшками и Ваших дифчонок.
Так что "фильтруй базар, фраер мелкий!!!" :diablo:
Заметь, что такого колличества диФчонок, как на 75 ветке, в ближайшем окружении нет! :wub: :wub: :wub:
Да и ваще наши девушки - самые лучшие, милые и красивые...А также все девушки, которые заходят к нам на 75 веточку в гости... :wub: :wub: :wub:
А всякие злобные ОГОРОДЫ только и могут от зависти злопыхать... :diablo:
p.s. Сань! Я тебе вечером пытался позвонить, но твой телефон был отключен.
Ты какую-нить гадость собирался мне в телефон наговорить? Я волнуюсь .
А на прогулку телефон я не всегда беру...
Продолжаем фотосессию... Буквально одно лицо.
Отредактировано С.В.М. (2009-03-03 21:37:48)
В дальнее плавание.
p.s. Сань! Я тебе вечером пытался позвонить, но твой телефон был отключен.
Ты какую-нить гадость собирался мне в телефон наговорить? Я волнуюсь .
А на прогулку телефон я не всегда беру...
Уже переговоримши, так что в отношении тебя и гадостей..."не обольшайся"!!! Теперь знаешь зачем я звонил...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1975