Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1975

Сообщений 2971 страница 3000 из 5262

2971

Спасибо! Я стараюсь, чтобы Буське было хорошо! Она как солнышко...и маму любит...так приятно)))

Олик! Мы тоже вас обеих любим... :blush:

0

2972

Это , Валерочка , я открыла новый магазин в новом торговом центре с претензией на " самый крупный европейский центр" , и в нём , что удивительно , нет сигнала , а ретрансляторы не поставлены....

Молодец!!! :clap:  :clap:  :clap:
Так их, козлов, с ихним кризисом!!! :clap:  :clap:  :clap:
Удачи, Светик!!! :flower:  :flower:  :flower:  и с ВЕСНОЙ ВСЕХ :flower:  :flower:  :flower:
А Гардик, подлец, заболел. Ходит, харкает. Снегу нажрался... теперь у него "мокрота", "блин блинский..." и "пипец какой пипец..."
А я ему Амбробене....Циклоферон...всякими ласковыми словами...чтоб позавтракал, ненаглядный...у-у-у-у-У, гад...каждое утро надо мной измывается...ест только у Гальки и Ксюшки...а в обед и вечером - ест, как ни в чём не бывало...УПЫРЬ!

0

2973

Вот он...измыватель...в 5,5 месяцев...

0

2974

А это несколько минут назад...

0

2975

Встреча на лыжне...

0

2976

А это в последний день зимы-2009

0

2977

На снимках невозможно поймать Гардика в нормальном ракурсе....он всегда куда-то бежит и прыгает...

0

2978

А так Гардик читает Бушкова

0

2979

...а потом осмысливает прочитанное....

0

2980

А это папашка Гардика...

0

2981

А это Кабаська с Ксюшкой...давно...

0

2982

А это Наташа с Кабасей...давно...

0

2983

Я с детьми...

0

2984

Yessss, yes, yessssss!!!!
Я сделал это!
Теперь никогда 76-я веточка не сможет вперёд нас достичь заветной 200-й странички...
Молоды ишо...слабаки...
Но мы их любим... :wub:

0

2985

ААА! Какой Гардик- весь в папу!!! Красавчик! Бооольшой! А Натка думала, что Гардик- ростиком как скотч- терьер, а как папку увидела- в шоке! Он же бооольшой! А мы важные писюльки, написанные на маленьких бумажках , также читаем)))! До книжек не добрались пока...зубки не те. С первым днем Весны всех-всех поздравляем! :flower:  :flower:  :flower:

0

2986

Желаю Вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть,
Сжечь бабу, зиму проводить.
Меня прошу за все простить...

0

2987

С первым днем весны вас! Прошу прощения за все.

А это сегодня в Коломенском:

0

2988

Один из самых старых дубов Москвы (ему от 400 до 600 лет)

0

2989

Колокольный звон. Концерт на свежем воздухе.

0

2990

Ссёдни... прощенное воскресенье!!!!!!!!

Так что если кого, как-нибудь, ненароком лимбо созла...
ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!

0

2991

Я сделал это!
Теперь никогда 76-я веточка не сможет вперёд нас достичь заветной 200-й странички...
Молоды ишо...слабаки...

ХАААААААААААА!
Мы это ышо будим поглядеть!!!!!!!!!!!! :P

0

2992

Я с детьми...

Валера! Очень душевная фотография!  :clap: -Витя-

0

2993

Я с детьми...

Валера! Очень душевная фотография!  :clap: -Витя-

Так ведь это давнишняя фотка...когда и я был душевным...а теперь я злой и противный...А Кабан всю жизнь был очень душевным...не то, что этот...который сегодня напольное покрытие сгрыз...

0

2994

Я сделал это!
Молоды ишо...слабаки...

ХАААААААААААА!
Мы это ышо будим поглядеть!!!!!!!!!!!! :P

Это чего такого глядеть собираетесь, глазастенький наш? Порвали мы вас, ПО-РВА-ЛИ! А ведь на целый год позже залезли на форум...

0

2995

ААА! Какой Гардик- весь в папу!!! Красавчик! Бооольшой! А Натка думала, что Гардик- ростиком как скотч- терьер, а как папку увидела- в шоке! Он же бооольшой!

Оль, передай Натульке, что Гардик хотел-бы быть в папку, но что вырастет, то вырастет. Пока есть надежда, что Гардик будет крупнее. А так - мальчишка замечательный...сегодня в обед таким виноватым был...я читал, что набедокурившие щенки так себя ведут, но как то с моими такого не случалось...

0

2996

Это чего такого глядеть собираетесь, глазастенький наш? Порвали мы вас, ПО-РВА-ЛИ! А ведь на целый год позже залезли на форум...

Если выбросить весь твой "флуд-блуд", то как раз наберется страниц 15-ть. И то с моими соопщюшками и Ваших дифчонок.
Так что "фильтруй базар, фраер мелкий!!!" :diablo:

0

2997

Заметь, что такого колличества диФчонок, как на 75 ветке, в ближайшем окружении нет! :wub:  :wub:  :wub: 
Да и ваще наши девушки - самые лучшие, милые и красивые...А также все девушки, которые заходят к нам на 75 веточку в гости... :wub:  :wub:  :wub:
А всякие злобные ОГОРОДЫ только и могут от зависти злопыхать... :diablo:
p.s. Сань! Я тебе вечером пытался позвонить, но твой телефон был отключен.
Ты какую-нить гадость собирался мне в телефон наговорить? Я волнуюсь :P .
А на прогулку телефон я не всегда беру... :blush:  :flirt:

0

2998

Продолжаем фотосессию... Буквально одно лицо.

Отредактировано С.В.М. (2009-03-03 21:37:48)

0

2999

В дальнее плавание.

0

3000

p.s. Сань! Я тебе вечером пытался позвонить, но твой телефон был отключен.
Ты какую-нить гадость собирался мне в телефон наговорить? Я волнуюсь :P .
А на прогулку телефон я не всегда беру... :blush:  :flirt:

Уже переговоримши, так что в отношении тебя и гадостей..."не обольшайся"!!! Теперь знаешь зачем я звонил...

0