Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 241 страница 270 из 5788

241

А это вы в сборе.

Уважаемые выпускники-88, может быть, вам будет интересна следующая информация: В конце 90х гг. в ЧВИИРЭ служил некий капитан Асмандияров, на службу ходил в военно-морской форме; он был очень похож на вашего Асмандиярова. Если надо, могу навести справки.

Предположительно, это был наш Валерка Асмандияров.....(мой бывший сосед по подъезду).....Ну конечно, справиться нужно! :rolleyes:

Помимо военно-морской формы также выделялся из общей массы своим небольшим ростом.
Кстати, кто-нибудь знает отчество вашего Асмандиярова?

Отредактировано yyp73 (2006-12-02 23:49:03)

0

242

Это и правда наш Асмандияров Валера.
С некоторых пор он является моим родственником.Он муж моей двоюродной сестры Ирины Васюковой. Только вот я их уж очень давно не видела, знаю, что у них есть сын Саша, живут в Череповце.

0

243

Мне Болдырев рассказывал про  случайную встречу с Макарским и изменения прокомментировал.......и правда, жаль.... :huh:

А можно поподробнее узнать о Макарском, что там за изменения с ним произошли? А то я про него ничего не знаю со школы.

0

244

Я ИНОГДА ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ, НО МНЕ ОБЩАТЬСЯ БЫЛО СЛОЖНО, ПАПА БОЛЕЛ. ЕГО НЕ СТАЛО 3 ДЕКАБРЯ. У НЕГО БЫЛ РАК, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БОЛЕЛ.

0

245

Леночка, прими искренние соболезнования.
Держитесь, ребята, берегите маму.

0

246

Спасибо Женя.

0

247

Леночка! Мои соболезнования.

0

248

Спасибо вам! Он живой, пока мы его помним.

0

249

Я наконец-то заканчиваю учебу, 21 защищаю диплом, записалась первой, так  что к 10 утра уже отстреляюсь.

0

250

Это я вам для настроения! :D

0

251

2Oleg_1971: Какая прелестная очаровашка! :D
2 Спирикова :Ленчик,буду держать кулаки за тебя.

Как на Урале погодка? У вас то хоть снег есть?

Отредактировано Юлка (2006-12-14 15:55:30)

0

252

Несколько фото из засекреченных кое-где архивов! :ph34r:

0

253

Леночка Спирикова! Умница! Поздравляю, что наконец-то пришел конец твоей учебе, ты долго этого ждала, ни пуха! Я вот тоже на старости лет пошла учиться, дается тяжеловато, периодически хочется все бросить. Мне еще до диплома далеко, зато до зимней сессии близко - с 8 января все и начнется!
  Ира, откуда у тебя столько фоток? Где ты их собираешь? Почему на всех преобладает Света Матанцева?

0

254

На последнем снимке слева - Вика Кочергина?

0

255

Иринка, ты что? Вика пошла в школу на год позже (хотя может ты и права, это не обязательно 1 класс), но похоже на неё.

0

256

Самой себе не хватало образования-профессию практически поменяла, хочется больше понимать, что делаю. Зато учусь с молодежью - 23-24 года и они меня считают за свою! Прямо молодость вернулась!
А когда мы увидим федотовские архивы?

0

257

А что, Оль, сильно старая? Нашлась бабушка... :D

0

258

На последнем снимке слева - Вика Кочергина?

Нет, это не Вика Кочергина, а Таня Киндсфатер( возможно фамилия написана с ошибкой).

0

259

Это будет третья суббота февраля? Я имею в виду выпускной.

0

260

Мне кажется, всегда была первая... :huh:

0

261

А можно поподробнее узнать о Макарском, что там за изменения с ним произошли? А то я про него ничего не знаю со школы.

Мне бы тоже хотелось узнать о человеке, который был когда-то дорог. Вспоминаю о нём часто, хотя расстались мы с ним не при очень хороших обстоятельствах. А всё по юношеской дурости...

0

262

А еще на фотографии крайний справа мальчик с цветами - это Саша Бардин (если не ошибаюсь), он учился потом с нами в одном классе. И все такие прикольные с одинаковыми портфельчиками! У меня был точно такой же - белый с волком. Наверное, в наш военторг тогда других не завезли.

Народ! Как у вас с зимой? У нас в Нижнем уже целых 2!!! дня снег и минус 3.

0

263

В Питере тоже включили зиму!  Снежок,правда, "учебная модель"...так, чисто припорошил..НО! Вселяет радостную надежду, что новогодняя ночь без него не обойдется! Если что - у Женьки займем...Евгения!!!! Снегу дашь взаймы? :D

0

264

В Питере тоже включили зиму!  Снежок,правда, "учебная модель"...так, чисто припорошил..НО! Вселяет радостную надежду, что новогодняя ночь без него не обойдется! Если что - у Женьки займем...Евгения!!!! Снегу дашь взаймы? :D

Я курьеру уже и билеты в ваши края взяла. :)

0

265

В чьи края - мои или Женины? Если в мои - пирожков положи (для меня) :P

0

266

В Женины -за снегом :rolleyes:
А пирожки подождут пока....

0

267

Ясно... :(  опять все сама..сама..

0

268

Ничего не попишешь... :(  Раньше весны не получиться

0

269

O! ПлооооооооХооо! Люди! Юлька ТАКИЕ пирожки печет!!! :rolleyes:

0

270

Девочки, какой снег?!!!!
На улице +3, идет дождь. Может, это  то глобальное потепление, о котором так много говорят. Надо, наверное, себе уже кусочек тундры застолбить под дачу пока бесплатно и никому не нужно, а то потом не достанется.
На Рождество обычно в Мурманске проходит конкурс ледяных и снежных фигур. а в этом году под угрозой. Снега нет совсем, грязь, слякоть, дождь и изменений вроде как и не намечается, так что со снегом не помогу.

0