[ У ОКСИ есть шикарная фотка Вадьки с первосентябрьским букетиком, надо вывесить, зайдет человек, порадуется....
Есть! Вот она, пожалуйста. Только букетик не первосентябрьский и Вадик, как истинный джентельмен, отдал его даме
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988
[ У ОКСИ есть шикарная фотка Вадьки с первосентябрьским букетиком, надо вывесить, зайдет человек, порадуется....
Есть! Вот она, пожалуйста. Только букетик не первосентябрьский и Вадик, как истинный джентельмен, отдал его даме
А вот это самые настоящие первосентябрьские букетики..
А вот, кажется, 3-й класс (первосентябрьский )
Отредактировано ОКСЯ (2006-09-29 11:18:41)
Эти счастливые люди тоже должны были заканчивать школу в 1988 году, только who is who?
А вот эту фотографию, по идее, нужно бы поместить в выпуск 1991-ого, но гордый пионэр Саша Нечипуренко уж больно хорошо тут получился!
Первый раз в первый класс! На лицах явно читается радостное осознание важности момента!
Вадик Беркутов,
ОКСЯ и БУКЕТИК -2!
Ромашки, скорее всего , были надерганы на поляне за 16-ым домом и завернуты в газету "Правда"....
Какие все маленькие и прикольные!!!!!
Среди тех кто тоже должны были выпуститься в 88 г. Узнаю Ленку Вязову( нижний левый угол) и профиль Лены Симонян.
Оксан, пионэр Саня там единственный представитель нашего класса?
А то у меня имеются очучения,что я и себя вижу среди присутствующих....Смутные правда...
Первый раз в первый класс! На лицах явно читается радостное осознание важности момента!
Последующие поколения всегда превосходят своих предков...
Дочка Petra.1 сентября 2005 года.
А то у меня имеются очучения,что я и себя вижу среди присутствующих....Смутные правда...
Ну конечно там еще имеются пионэры, только вот кто? А ежели себя кто узнал - то он там и есть, наверное
Да Ира, он учился с нами. Учился когда-то в Питере. Поэтому наверно Олег и спросил.
Если не путаю, то припоминаю...Такой высокий светловолосый паренек, челка на глаза все время падала?
Алексей Матаевский действительно учился с нами, правда в параллельном классе. Затем уехал в Питер, где закончил военное училище. Был женат на нашей однокласснице Наташе Баевой. Сейчас, вроде бы, живет в Вологде.
To PETRA:
Письмо твое получила - огромное спасибо!
А то что разминулись, конечно жаль, так может еще встретимся!
В Питер все равно буду прилетать - как никак пол-жизни там прожила!!!
Среди тех кто тоже должны были выпуститься в 88 г. Узнаю Ленку Вязову( нижний левый угол) и профиль Лены Симонян.
Тарабрин Лешка слева от Симонян.
Слева от Сани спиной, кажись Маринка Галеева. Фартук уж больно приметный. А тебя, увы не узнаю.
Тарабрин Лешка слева от Симонян.
Справа от Вязовой Сережка Гвоздев.
Точно - Гвоздев! А я мучаюсь, не могу фамилию вспомнить!
А то у меня имеются очучения,что я и себя вижу среди присутствующих....Смутные правда...Слева от Сани спиной, кажись Маринка Галеева. Фартук уж больно приметный. А тебя, увы не узнаю.
Мне тоже кажется,что слева Маринка.Причина так же -фартук. А вот справа высоченная в пионерской форме кажется я... причесочка мне больно знакомая....
Девушки, у вас такие фотки стали появляться, абалдеть.... Клянусь всем чем только можно - проведу выборы и после 8-го сяду за сканер. У меня вагон фоток и вашего выпуска и не вашего. Честное слово - выложу. Иринка, я тебе торжественно обещаю!
Эти счастливые люди тоже должны были заканчивать школу в 1988 году, только who is who?
На заднем плане Левчук Мишка , за ним Кириенко Саша-но они из параллели выпуска 86 года.
А вот это 1 сентября 2-ой класс...Почувствуйте разницу!
Отредактировано PETRA (2006-10-07 10:25:32)
Целый год потребовался для просветления!
Целый год потребовался для просветления!
Год - это замечательно..некоторым требуется все десять...
Это наверное про меня,Ирин. У меня есть фотки только на 1 сентября,когда иду в 1 класс и на последний звонок в 10 классе.И те и те с довольными физиономиями. А вот мое лицо в начале уч. года в течении школьного периода не запечатлевали почему-то...... Наверное это была ещё та ...лицо в общем.
А во 2-ом классе меня вообще на 1-е сентября в школе не было.Мной занимался пластический хирург в эти дни .И это 100% правда.
Отредактировано Юлка (2006-10-09 12:59:05)
Иринка, выборы провёл, косяков нет. сажусь за сканер.
Сканер видать сломался...
Сканер видать сломался...
Или присел куда-то не туда
Никуда не присел, сканер не сломался. Имейте терпение, люди!
Торжественное возложение каски с землёй к памятнику Сафонову. Впереди Чип.
Дурдом на Озере.
Орлёнок.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988