Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 2041 страница 2070 из 5788

2041

Красиво вальсируют...Ленка чуть не плачет :cry:
А с кем это Нина Петровна танцует? :huh:

0

2042

Это я не плачу, а думаю как бы партнер мне на ногу не наступил. Нина Петровна с Шабровым танцует. А я еще и так могла с Ленкой Александровой. Ой, помню столько подарков получали с ней, в день на 3-4 "Ёлках" плясали.

0

2043

Да-а-а!!!! Школьные годы чудесные....
А на второй фотке что за танец (видно что быстрый)? :D
Но точно не рок-н-ролл! :P

Отредактировано Oleg_1971 (2008-03-12 14:58:46)

0

2044

Так, Оксана, почему я не в курсе встреч твоих с Игорем? :cry:
Фото Натальи Селицкой будет позже, я ее почему -то удалила. Зато есть вот.

Мы давно не созванивались,Аленушка.Выходи на связь-мно-о-го-е расскажу!!!

0

2045

Да-а-а!!!! Школьные годы чудесные....
А на второй фотке что за танец (видно что быстрый)? :D
Но точно не рок-н-ролл! :P

Что-то из хохлятского,Олег.И так задорно!!!

0

2046

Это я не плачу, а думаю как бы партнер мне на ногу не наступил. Нина Петровна с Шабровым танцует. А я еще и так могла с Ленкой Александровой. Ой, помню столько подарков получали с ней, в день на 3-4 "Ёлках" плясали.

А вальс и ,правда,был чудесный и... конечно,прощальный...
А партнер твой,Ленок-не Валерка ли Соколов??? И еще я знаю,почему девчонки опасаются,когда им партнеры на ноги наступают....

0

2047

Так,так Оксана! То-та ты торопилась помнится 10 марта,когда разговаривали по телефону! Обещалась позвонить! Где это вы не "Глобус",не "Спасское"? Я там еще не была, у тебя на работе? Когда бываешь дома вечером? Надо созвониться.

0

2048

Так,так Оксана! То-та ты торопилась помнится 10 марта,когда разговаривали по телефону! Обещалась позвонить! Где это вы не "Глобус",не "Спасское"? Я там еще не была, у тебя на работе? Когда бываешь дома вечером? Надо созвониться.

Например,завтра вечером буду дома.Начнем созваниваться.
А фото с Игорем Ковальчуком,действительно,в Доме актера,где я,собственно,и работаю!

0

2049

Хорошие фотографии. Игорек хорошо вышел на них. А, я ведь с Игорем созванивалась, когда он ехал в Вологду.

0

2050

Так, почему все молчат? Сегодня 13, но ведь не пятница. Просыпайтесь, люди! А это обещанная Наташка Селицкая. Так, Марина (Иваново), почему не делимся будущей поездкой? Чтоб по приезду был полный отчет.

0

2051

Надо было внизу на карточке в редакторе  1991-й год переделать в 2000........ :P
По причине отсутствия инета, Натаха обещалась прислать свои нынешние фото в простом белом конверте.......Вот, жду...............четвертый месяц пошел <_<

0

2052

Ого как Наташка возмужала.

0

2053

Ого как Наташка возмужала.

Встретил бы и не узнал...

0

2054

Сегодня 14 марта! :flower:  :flower:  :flower:
Поздравляю Игоря Жеребцова с Днем рождения!!!
:clap:  :clap:  :clap:

Отредактировано skorpio (2008-03-14 09:04:44)

0

2055

Игорь поздравляю тебя с днем варенья и рождения! Желаю чтоб сбылись твои мечты и покорились тебе твои надежды!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!

0

2056

Присоединяюсь........................ :rolleyes:
Игорь! Пусть тебе повезёт!

0

2057

И я присоединяюсь к поздравлениям! Целую, обнимаю, желаю всего самого хорошего! :rolleyes:

0

2058

С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся!  :beer:  :beer:  :beer: Игорь с днюхой тебя :diablo:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

2059

Игорюха,тебе открыточка....

0

2060

Игорь поздравляю тебя с днем варенья и рождения! Желаю чтоб сбылись твои мечты и покорились тебе твои надежды!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!

И я..., и я..., и я того же мнения... :flower:

0

2061

И я присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Пусть будут бабочки, цветы и мысли разноцветные.Пусть исполняются мечты-простые и заветные!

0

2062

Так, Марина (Иваново), почему не делимся будущей поездкой? Чтоб по приезду был полный отчет.

Обязательно,товарищ Аленушка! По приезду домой,фотоотчет будет надеюсь в конце марта-начале апреля.Я форматировать не умею.А сыну все некогда,надеюсь после отдыха будет более сговорчивым.

0

2063

Игорек,  еще раз поздравляю тебя с днем рождением. желаю тебе покорить самые труднодоступные горные вершины.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2008-03-14 21:47:26)

0

2064

День рождения -это хорошо,это замечательно!!!! А что пожелать? Весны в сердце,решимости в делах,верных друзей и внимания близких! Игорь-живи так-чтобы дочки тобою гордились-всегда и при любых обстоятельствах!!!
С днем варенья!!!!

Отредактировано Яровая-деловая (2008-03-14 23:44:48)

0

2065

Я форматировать не умею.А сыну все некогда,надеюсь после отдыха будет более сговорчивым.

Маринка, давай я тебя научу....

0

2066

СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  :blush:

0

2067

Всегда пожалуйста! Если понравилось можем еще поздравить!

0

2068

И пожелать счастья. Тоже завсегда пожалуйста , с большим удовольствием, :f Игорек. :flower:  :flower:  :flirt:

0

2069

Маринка, давай я тебя научу....

Давай,напиши подробно,как уменьшать размер фотографии?

0

2070

Давай начнём с того, что есть ли у тебя программа ACDSee... Если есть , то будем продолжать. Если нет, давай электронку - вышлю...

0