Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 1921 страница 1950 из 5788

1921

Сань, ты бы ещё с морга фотки выложил.....

0

1922

ещё немножко подкопят денег остальные на компы и примкнут к нам,да ребята?

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

Лена, видать "совесть" отлично поработала. :ph34r:
главное теперь не забыть пароль и почаще выходить на связь...

Отредактировано ОКСЯ (2008-03-03 15:51:54)

0

1923

Это летом и фотографировали.Да они же живы Олега и х ведь не убить.

0

1924

Олега с морга тоже есть,просто очень страшные.Грустно смотреть.

0

1925

Вот и я присодиняюсь к этому многозначительному Саниному ОООООООООООООО! Ленчик вышла из тени!  :clap: И ни одна Лена.
А вот с Оксанкой Яровой согласна: зайдешь на форум почитешь, посмотришь, улыбнешься.... и жить как то веселее. Я вот сижу сейчас болею ангиной (лет с 8 не болела) на улице снег идет, настроение так себе, все болит, ничего не помогает, а вот зашла и все уже не так уж и плохо   :)

0

1926

вот зашла и все уже не так уж и плохо   :)

И не говори....
А мне вот кофе помог...глаза открылись хоть...к четырем часам дня :D

0

1927

Завтра надо кофейку с самого утра дринькнуть :D

0

1928

Обезьяна-малыш спрашивает обезьяну маму: "
Мама, а почему мы такие страшные?" - "
Мы ещё ничего, ты бы посмотрела на того, кто сейчас читает это сообщение..."

0

1929

ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ![span style='color:red'][/span]
СЕЙЧАС БЛИНЫ БУДУ ПЕЧЬ.......................................................................
ЗАХОДИТЕ ;) ............................................................................................

0

1930

Вот и я присодиняюсь к этому многозначительному Саниному ОООООООООООООО! Ленчик вышла из тени!  :clap: И ни одна Лена.
А вот с Оксанкой Яровой согласна: зайдешь на форум почитешь, посмотришь, улыбнешься.... и жить как то веселее. Я вот сижу сейчас болею ангиной (лет с 8 не болела) на улице снег идет, настроение так себе, все болит, ничего не помогает, а вот зашла и все уже не так уж и плохо   :)

Юлька,поправляйся!!!Ангина-дело неприятное-НО,к счастью-излечимое!!!

А вообще-летом-все к морю,арендуем под Туапсе п/лагерь "Сафоновец",тем более многие там уже бывали,и после пятой не заблудятся-И! Будем жарить шашлыки,купаться в Черном море,орать песни под гитару.Можно будет в горы сходить,и еще на почтовое отделение Гизель-Дере-отправить смски родственникам-чтобы скоро не ждали.
Ну что,выпуск-88,пакуем чумаданы...Я вот ,например,уже пошла.... 

Блины буду печь в среду,думаю,появится вдохновение!!!

Ура!нас с каждым днем на ветке все больше и больше,все теснее и теснее.Такими темпами,Иринка,и весь класс соберется!

Привет,Аленушка! Теперь только Олика нам не хватает....Придется ей компьютер покупать вместо симки(как мы с тобою собирались)...

Отредактировано Яровая-деловая (2008-03-04 00:00:40)

0

1931

Обезьяна-малыш спрашивает обезьяну маму: "
Мама, а почему мы такие страшные?" - "
Мы ещё ничего, ты бы посмотрела на того, кто сейчас читает это сообщение..."

Юморист,однако...

Что-то Ширяев в партизаны ушел  :ph34r: ...или опять интернет на компьютере завалил...

0

1932

Теперь только Олика нам не хватает....Придется ей компьютер покупать вместо симки(как мы с тобою собирались)...

А у неё нет его что ли?

0

1933

Теперь только Олика нам не хватает....Придется ей компьютер покупать вместо симки(как мы с тобою собирались)...

А у неё нет его что ли?

Что-ли нет еще...Но обещала приобрести...Ради нас всех,конечно....

0

1934

Ну, значит, всё бросит и купит комп... :D
Сегодня мне так понравилась эта фотка... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2008-03-04 10:39:00)

0

1935

Сегодня мне так понравилась эта фотка... :D

Олег, это пять!!!  :D
Алаверды:

0

1936

Привет Всем! Я Марина, которая была Богус. Очень рада, что теперь имею возможность общаться со всеми вами. Посмотрела фотографии вашей встречи, здорово, завидую. Все классно выглядите, повзрослели, а главное похорошели. Мальчишек, правда, не всех сразу узнала. Надеюсь на встречу и личное общение в этом году.

Марина! Рад встрече! Надеюсь меня помнишь.... Друг у меня был такой хороший - Влад Куренков.

0

1937

Я рада всех видеть ,а некоторых даже слышать. Мои Маринки (Галеева, Богус) привет вам, надеюсь на активное общение.Поздравляю с масленицей!

Привет, я тоже рада тебя слышать! Скоро у детей каникулы, собираетесь куда? И куда потеряла братца Иванушку?

0

1938

Ой, как радостно!
Народ просыпается от зимней спячки-и ТЯНЕТСЯ,танется!-  к общению!!!
Молодцы,так держать.
Всем большой привет от Светланы Ипатовой.Сегодня ее видела.

0

1939

И куда потеряла братца Иванушку?

А ты, Марина, сказки не читала? Тут два выхода -  либо Баба Яга с дошираком съела, либо бегает по заснеженным полям, блеет (если волки не съели)... :D

0

1940

Доброе утро всем!  Насчет Иванушки, милый друг, с ним все в полном порядке, что и вам желает. А настоящий мой братец- Сашенька, и с ним тоже все в полном порядке.
Марина, ты про какие каникулы говоришь, про весенние? Их так мало, что не успеешь даже отоспаться. Быстрее бы отпуск.

0

1941

Алёнушка ! Проспать все каникулы - это круто! :clap:
Мы ,может , в Федотово рванем....

0

1942

Алёнушка ! Проспать все каникулы - это круто! :clap:
Мы ,может , в Федотово рванем....

Рвите,девчонки,можно и до вологодских доехать.
Место дислокации обеспечим.

0

1943

Доброе утро всем!  Насчет Иванушки, милый друг, с ним все в полном порядке, что и вам желает. А настоящий мой братец- Сашенька, и с ним тоже все в полном порядке.
Марина, ты про какие каникулы говоришь, про весенние? Их так мало, что не успеешь даже отоспаться. Быстрее бы отпуск.

Ален,ты на форуме жаворонком будешь,т.к. выход у тебя,понимаю,будет традиционным-рано утором (как дети в школу пришли).
Саше привет от меня.Пусть тоже на форум выходит!

0

1944

Оксаночка, ты , конечно, права, но иногда может быть выход и поздний. Кто связан с детьми (особенно чужими) меня понять сможет. У меня есть фотки старые, если получится отправить, то ...очень хорошо. Мои подружки.

0

1945

вспомним молодость

0

1946

Лена фотки супер.Есть что нибудь ещё старенькое?

0

1947

фотки есть, но будут завтра. Помнишь, Саша, "дороги Смоленщины", а вернее леса, поля, где проходила Зарница , мы были в 7 классе? Вот, есть еще Зарница , по-моему, в 9 классе, так что ждите!

0

1948

Мои подружки.

Какие красавицы.... :)

0

1949

Ждём,ждём. :clap:

0

1950

Ждём,ждём. :clap:

Интересно,а у кого -нибудь из мужской половины  класса есть незабываемые фото наших парашутистов? Очень хотелось бы посмотреть...

0