Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 1591 страница 1620 из 5788

1591

Самое начало  :D

0

1592

А это продолжение!!!

0

1593

Сереж, всегда пожалуйста, но мое дело было самое маленькое...
Иринка, готовь лоб под пятку :D
Оксанка, меня не забудь когда приедешь, ни в коем случае . Я тоже на видео к Игорю напрашиваюсь.
Ну вот..... Только я проснулась, так меня работать тут заставляют.... Злыдни!
До связи вечером!

Юлик,у тебя выходные дни когда?

Леночка,молодец,фоток добавила.А уехала ты,действительно,о-о-о-очень РАНО!!!

До вечера!!!

Отредактировано Яровая-деловая (2008-02-08 14:07:51)

0

1594

считаю законными выходными субботу, воскресенье, бывают правда вводные, но за ради дела у меня всегда  :D  утюг не выключенным может дома оказаться, я могу застрять в лифте( которого у меня нет) или просто заболеть

0

1595

считаю законными выходными субботу, воскресенье, бывают правда вводные, но за ради дела у меня всегда  :D  утюг не выключенным может дома оказаться, я могу застрять в лифте( которого у меня нет) или просто заболеть

Значится,созвонимся...Я тебе еще письмишко на эл.почту отправила

0

1596

Вот это активность!!!
У народа проснулось чувство единения!!!!Ура!!!! Почаще надо встречаться! :wub:
В марте я решалась все-таки на поездку в нашу славную  столицу. буду сразу после весенних праздников.Билеты куплены :D
А скажите мне, пожалуйста, почему народ до Татьяны Петровны не доехал? неужели поутру не вспомнили? Да не поверю :(

0

1597

Помнили....Женечка, помнили...

Ленчик Духновская планировала на 03.02....поездку к ней в гости...но...

Катастрофически мало времени было на все мероприятия, да и просто на общение... чему подтверждение на нашей веточке!!!
  Нам и недели было бы мало, думаю, отвечаю за всех... :rolleyes:

0

1598

ребта нашёл кое что и я древнее.Дет .сад.

0

1599

Школа.Песня "Варяг".

0

1600

Последний год службы в Баку.

0

1601

А это приход с армии.Помните парня с лева?

0

1602

Сашка, а ты помнишь, когда мы пришли первый раз в первый класс...меня с тобой посадили...на последнюю парту :D

0

1603

Школа.Песня "Варяг".

Сашка,а я помню как вы эту песню пели.И плакат с "Варягом" тоже помню.

Одноклассники!!!
Всем большой,нет,просто огромный привет от Нины Петровны Быковской !(только что с нею разговаривала)
Она рада и счастлива за нас,за то,что мы такие дружные.Сказала :"Цените школьную дружбу и встречайтесь,встречайтесь,встречайтесь".
Всех помнит и любит,даже голоса всех помнит.В гости зовет.

Света,надо как-то номерок газеты школьной отсканировать-Быковской потом пошлем.У нее 23 февраля день рождения!Надо отзвониться!

От Альбины Алексеевны Евграфовой тоже большой привет.Я с нею вечером разговаривала.Сказала-молодцы,отметились!!!

0

1604

А где живет Нина Петровна? Куда в гости поедем?
Интересно, а у них легендарная волга осталась , хотя бы на память ;)

0

1605

А где живет Нина Петровна? Куда в гости поедем?
Интересно, а у них легендарная волга осталась , хотя бы на память ;)

Ростовская обл.г.Морозовск (Ростов-на -дону),это как на юг ехать -станции ЛИхая или Россошь-и от них км-100-150.Про волгу не спрашивала,запамятовала как-то.А машина и вправду легендарная была.

0

1606

А это приход с армии.Помните парня с лева?

Это Палитов...кажись Серега??? Нет?

0

1607

Макс сказал, что запомнил лица тех...что только шо писали о нем... :blink:

Вот я, например, Макса не буду бояться, пока у него 45-го не будет! Так и передай сынульке!  :D

А мне так вообще ничего тода не страшно, я в прихожей привыкла видеть тапсики 47 размера......

0

1608

Вот..ешо парочка фотографий пешком из Вологды пришли.... :)
Юля! Игорь! что-то на вашем ряду пустовато как-то...а раньше мы все любили сидеть у окошек :rolleyes:

Ага, от туда ворон считать удобнее :D

0

1609

Ира насчет того что нас вместе посадили помню ты с бантами помоему была,а когда рассадили?Света да это Полиитов.С недавно видел,тоже служит в Федотове прапорщик по моему.Мы с ним в одно время пришли с армии.В Ростове у меня дядя родной живёт,часто раньше бывал ,хороший город.

0

1610

во какой головастик.

0

1611

Вот это активность!!!
У народа проснулось чувство единения!!!!Ура!!!! Почаще надо встречаться! :wub:
В марте я решалась все-таки на поездку в нашу славную  столицу. буду сразу после весенних праздников.Билеты куплены :D
А скажите мне, пожалуйста, почему народ до Татьяны Петровны не доехал? неужели поутру не вспомнили? Да не поверю :(

женечка. Хотели. Ей Богу  хотели доехать  до Понамаревой Татьяны  Петровны.  Я ей даже  подарок приготовила. Не  успели. В воскресенье обязательно позвоню ей.  А ты ведь обещала в нашу  Белокаменную приехать  на  женский день  дорогая.  Женька  как  приедешь, жду звоночка.

0

1612

во какой головастик.

И вот этот головастик рос,рос,рос,рос и вырос...

0

1613

Я так понимаю,народ не работает....

Не то что бы, Оксаночка, не работает... Так, пинает воздух.... :D

0

1614

во какой головастик.

И вот этот головастик рос,рос,рос,рос и вырос...

В большую.... Саню! :D

0

1615

О...Олегатор ты как всегда на ветке,всётаки приятно тебя читоть с утра.Ты сними шлем с головы на аваторе чтоб я видел что это ты <_<

0

1616

Саня, набери меня - сохраню твой номер.

0

1617

Игорь а у меня что-то нет твоего номера на мой.89115103423

0

1618

...

0

1619

выкладываю фото, которые изначально показались неудачными... А теперь и хвосты с бритыми и не очень затылками вызывают умиление!  :wub:

0

1620

...

0