Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 1561 страница 1590 из 5788

1561

Таки возьму билет, да и останусь жить...в поезде...СПб - Москва!!! :P

Я к тебе в гости приду...мне понравилось в поездах ездить :D

0

1562

У меня до сих пор остались "воспоминания" от нашего возвращения......

Носовой платочек от ЮЛКИ...... :cry: и....сухие носки...от ПЕТРЫ... О-как!!! :)

Отредактировано Ferrari (2008-02-08 01:26:04)

0

1563

Таки возьму билет, да и останусь жить...в поезде...СПб - Москва!!! :P

Я к тебе в гости приду...мне понравилось в поездах ездить :D

А.....давай ИРИША....МОСКВА...СТОЛИЦА...ЖДИ!!! ;)  :rolleyes: Мы с тобой!!!

0

1564

Дорогие, а нам есть что показать...СПб@.ru...................................... :rolleyes:Только сначала Нижний...ОК?! ;)АГАРЕК ?!

Несомненно! Сначала Нижний...

В Нижнем у нас Ольга Новичкова-прием будет теплым и радушным,потом можно в Ковров махнуть-к Заватровой Ольге,потом-Иваново-там Маринка Галеева и Светка Симонян,до Рыбинска-рукой подать-там Ковальчук Игорь,потом опять Москва-Вологда-Питер,и р-а-а-а-з  в Уссурийск-там Нечипуренко Сашка.К нему лучше чартерным рейсом Москва-Питер-Вологда-Транзит!

0

1565

Что-то нет больше фоток...
Будем баиньки?...меня заждались................подушки :D

0

1566

К Ольге можно...Только она еще не знает ....СЮРПРИЗ БУДЕТ... ;)

Вроде как на ветке 87...есть еще жители Нижнего... Но...программа не увеселительная, а потому...   Просто Нижний.... :)

0

1567

Я думала, Борисовна, вы таки десятый сон уже видали... B)

0

1568

БАЙ!!! :)

0

1569

вот.. еще таки на последок...пришло... :rolleyes:  :rolleyes:

0

1570

БАЙ!!! :)

Согласна!

0

1571

Я думала, Борисовна, вы таки десятый сон уже видали... B)

Фсе.. пошла смотреть одиннадцатый :P
БАЙ!

0

1572

Немогу послать фотки.Как их сжать с 2мб до 200кб?

В принципе, это делается легко.... Вот только что у тебя стоит на компе за графический редактор. Есть ACDSee? Это самое простое решение вопроса.... там есть вкладка изменить размер. Если не получается, готов поработать фоторедактором, высылай на мыло, а я потом могу разместить на ветке. Адресок: shipilov_oleg@mail.ru

Отредактировано Oleg_1971 (2008-02-08 05:54:07)

0

1573

Дорогие, а нам есть что показать...СПб@.ru...................................... :rolleyes:Только сначала Нижний...ОК?! ;)АГАРЕК ?!

В Нижнем у нас Ольга Новичкова-прием будет теплым и радушным,потом можно в Ковров махнуть-к Заватровой Ольге,потом-Иваново-там Маринка Галеева и Светка Симонян,до Рыбинска-рукой подать-там Ковальчук Игорь,потом опять Москва-Вологда-Питер,и р-а-а-а-з  в Уссурийск-там Нечипуренко Сашка.К нему лучше чартерным рейсом Москва-Питер-Вологда-Транзит!

В Уссурийск, Оксанка, можно попасть через Екатеринбург, а тут я... :D

0

1574

да Ира там курил ещё,буду стараться худеть.Олега научи аватор ставить.

Саня, легко! Сегодня прискачу с работы, сделаю.
Только сбрось мне своё мыло...

0

1575

Ну,  я сегодня  на себе ощутила  всю прелесть луж, ососбенно когда на меня полетели брызги.

А у нас сегодня опять -27! Абалдеть.... :(

0

1576

Олега спасибо вчера ночь просидел со всем разобрался.Волго-Балт.

0

1577

Привет всем!Наконец-то я  тоже с вами! ;)  Огромное спасибо PETRE!Изучаю вашу переписку,потому не многословна.

Так, девушка из Иваново, привет....мы с тобой тут потерялись........Я сижу рядушком с твоим домом, на Гнедина,1 недалеко от ГАИ, надо состыковаться..... :ph34r:

0

1578

Здесь мы с родствениками после первого дня отдыха проснулись,решили обмыть дело это пивом на пильменном банере.

0

1579

Вы смотрите и Марина Галеева появилась. :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

1580

И Сашки с Сережками тоже появились, вот со вчерашнего вечера до сих пор все читаю у вас......
Сейчас напишу своей старшенькой как фотки скинуть, у нее тоже не получается, так что ждите....... :rtfm:

0

1581

Марина, напиши сюда или на личный мой ящик сотик, я тебе позвоню, все объясню как с фотками обращаться, давай, жду....

0

1582

В Уссурийск, Оксанка, можно попасть через Екатеринбург, а тут я... :D

Значит,Олег,еще и в Екатеринбург доедем,а там ужо и Омск-к Богус Маринке и Селицкой Наташке.
Всем на Урал и в Сибирь!Однозначно!

Я так понимаю,народ не работает....

Отредактировано Яровая-деловая (2008-02-08 10:33:59)

0

1583

Ладно Вологжане копите деньги покумаем мне автобус побольше,и поедем по России по порядку всех собирая на юг куда нибудь,или в тайгу к Нечепуренко :rolleyes:

0

1584

Ладно Вологжане копите деньги покумаем мне автобус побольше,и поедем по России по порядку всех собирая на юг куда нибудь,или в тайгу к Нечепуренко :rolleyes:

Серегу Ширяева-вторым водителем возьмем,а то,понимаешь,Сашка-радость встреч и все такое-а ты-за рулем.Должен и выходной день быть...

0

1585

Мама дорогая!!!!! Меня что год не было?!!!! :blink:

0

1586

:D

0

1587

Сереж, всегда пожалуйста, но мое дело было самое маленькое...
Иринка, готовь лоб под пятку :D
Оксанка, меня не забудь когда приедешь, ни в коем случае . Я тоже на видео к Игорю напрашиваюсь.
Ну вот..... Только я проснулась, так меня работать тут заставляют.... Злыдни!
До связи вечером!

0

1588

Всем привет, пока все пересмотрела, полчаса прошло. Рада видеть всех, скучаю, уехала рада, вся обзавидовалась. Так уж вы классно погуляли!!! :clap:  :(  Добавлю своих фоток, которые пока уменьшить смогла.

0

1589

Там же!

0

1590

Да уж... Меня тоже...
Молодцы ребята!!! Надо чаще встречаться  - глядишь еще кто объявится на веточке. Марина, Саша, Сережа!!! всетаки прибились к нашему шалашу! Класс!!! Пишите чаще. :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0