Таки возьму билет, да и останусь жить...в поезде...СПб - Москва!!!
Я к тебе в гости приду...мне понравилось в поездах ездить
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988
У меня до сих пор остались "воспоминания" от нашего возвращения......
Носовой платочек от ЮЛКИ...... и....сухие носки...от ПЕТРЫ... О-как!!!
Отредактировано Ferrari (2008-02-08 01:26:04)
А.....давай ИРИША....МОСКВА...СТОЛИЦА...ЖДИ!!! Мы с тобой!!!
Дорогие, а нам есть что показать...СПб@.ru...................................... :rolleyes:Только сначала Нижний...ОК?! ;)АГАРЕК ?!
Несомненно! Сначала Нижний...
В Нижнем у нас Ольга Новичкова-прием будет теплым и радушным,потом можно в Ковров махнуть-к Заватровой Ольге,потом-Иваново-там Маринка Галеева и Светка Симонян,до Рыбинска-рукой подать-там Ковальчук Игорь,потом опять Москва-Вологда-Питер,и р-а-а-а-з в Уссурийск-там Нечипуренко Сашка.К нему лучше чартерным рейсом Москва-Питер-Вологда-Транзит!
Что-то нет больше фоток...
Будем баиньки?...меня заждались................подушки
К Ольге можно...Только она еще не знает ....СЮРПРИЗ БУДЕТ...
Вроде как на ветке 87...есть еще жители Нижнего... Но...программа не увеселительная, а потому... Просто Нижний....
Я думала, Борисовна, вы таки десятый сон уже видали... B)
БАЙ!!!
вот.. еще таки на последок...пришло...
БАЙ!!!
Согласна!
Я думала, Борисовна, вы таки десятый сон уже видали... B)
Фсе.. пошла смотреть одиннадцатый
БАЙ!
Немогу послать фотки.Как их сжать с 2мб до 200кб?
В принципе, это делается легко.... Вот только что у тебя стоит на компе за графический редактор. Есть ACDSee? Это самое простое решение вопроса.... там есть вкладка изменить размер. Если не получается, готов поработать фоторедактором, высылай на мыло, а я потом могу разместить на ветке. Адресок: shipilov_oleg@mail.ru
Отредактировано Oleg_1971 (2008-02-08 05:54:07)
Дорогие, а нам есть что показать...СПб@.ru...................................... :rolleyes:Только сначала Нижний...ОК?! ;)АГАРЕК ?!
В Нижнем у нас Ольга Новичкова-прием будет теплым и радушным,потом можно в Ковров махнуть-к Заватровой Ольге,потом-Иваново-там Маринка Галеева и Светка Симонян,до Рыбинска-рукой подать-там Ковальчук Игорь,потом опять Москва-Вологда-Питер,и р-а-а-а-з в Уссурийск-там Нечипуренко Сашка.К нему лучше чартерным рейсом Москва-Питер-Вологда-Транзит!
В Уссурийск, Оксанка, можно попасть через Екатеринбург, а тут я...
да Ира там курил ещё,буду стараться худеть.Олега научи аватор ставить.
Саня, легко! Сегодня прискачу с работы, сделаю.
Только сбрось мне своё мыло...
Ну, я сегодня на себе ощутила всю прелесть луж, ососбенно когда на меня полетели брызги.
А у нас сегодня опять -27! Абалдеть....
Олега спасибо вчера ночь просидел со всем разобрался.Волго-Балт.
Привет всем!Наконец-то я тоже с вами! Огромное спасибо PETRE!Изучаю вашу переписку,потому не многословна.
Так, девушка из Иваново, привет....мы с тобой тут потерялись........Я сижу рядушком с твоим домом, на Гнедина,1 недалеко от ГАИ, надо состыковаться..... :ph34r:
Здесь мы с родствениками после первого дня отдыха проснулись,решили обмыть дело это пивом на пильменном банере.
Вы смотрите и Марина Галеева появилась. :clap: :clap: :clap: :clap:
И Сашки с Сережками тоже появились, вот со вчерашнего вечера до сих пор все читаю у вас......
Сейчас напишу своей старшенькой как фотки скинуть, у нее тоже не получается, так что ждите....... :rtfm:
Марина, напиши сюда или на личный мой ящик сотик, я тебе позвоню, все объясню как с фотками обращаться, давай, жду....
В Уссурийск, Оксанка, можно попасть через Екатеринбург, а тут я...
Значит,Олег,еще и в Екатеринбург доедем,а там ужо и Омск-к Богус Маринке и Селицкой Наташке.
Всем на Урал и в Сибирь!Однозначно!
Я так понимаю,народ не работает....
Отредактировано Яровая-деловая (2008-02-08 10:33:59)
Ладно Вологжане копите деньги покумаем мне автобус побольше,и поедем по России по порядку всех собирая на юг куда нибудь,или в тайгу к Нечепуренко
Ладно Вологжане копите деньги покумаем мне автобус побольше,и поедем по России по порядку всех собирая на юг куда нибудь,или в тайгу к Нечепуренко
Серегу Ширяева-вторым водителем возьмем,а то,понимаешь,Сашка-радость встреч и все такое-а ты-за рулем.Должен и выходной день быть...
Мама дорогая!!!!! Меня что год не было?!!!!
Сереж, всегда пожалуйста, но мое дело было самое маленькое...
Иринка, готовь лоб под пятку
Оксанка, меня не забудь когда приедешь, ни в коем случае . Я тоже на видео к Игорю напрашиваюсь.
Ну вот..... Только я проснулась, так меня работать тут заставляют.... Злыдни!
До связи вечером!
Всем привет, пока все пересмотрела, полчаса прошло. Рада видеть всех, скучаю, уехала рада, вся обзавидовалась. Так уж вы классно погуляли!!! :clap: Добавлю своих фоток, которые пока уменьшить смогла.
Там же!
Да уж... Меня тоже...
Молодцы ребята!!! Надо чаще встречаться - глядишь еще кто объявится на веточке. Марина, Саша, Сережа!!! всетаки прибились к нашему шалашу! Класс!!! Пишите чаще. :clap: :clap: :clap: :clap:
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988