Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 1471 страница 1500 из 5788

1471

вот.. пороюсь в закромах..еще что осталось...

0

1472

gleb-это Швырков если кто не узнаёт.Просто фотку не могу свою аватизировать,приходится Валерки Скоробогатова впехивать. :P

0

1473

Маришка ( в одереди на мое убивание) и Оксанка..

0

1474

gleb-это Швырков если кто не узнаёт.Просто фотку не могу свою аватизировать,приходится Валерки Скоробогатова впехивать. :P

Санька,да мы уже догадались ,что это ты!!! У нас сегодня и правда аншлаг выпуска-88!!! 87-нам позавидовали белой завистью за нашу дружность и массовость.Так держать!!!!

0

1475

пытаюсь фотки отправить если получится.Волго-Балт

0

1476

Ребятки! Да у нас сегодня аншлаг!!! Вижу вот и Маришка ходит..
Серега! Пррривет!
Оксанка! Ты в гости собиралась! :rolleyes:
А на плотине всех вдохновил твой пример...как же.. тааакая дама в мехах и шляпке и бууултых в сугроб :clap:  :lol: ..ну кто бы после этого устоял....

Иринка,я и не отказываюсь-смотрю,когда выставка в Питере будет (где-то в апреле),но я хочу приехать раньше.Скучаю что-то,работать не хочется....

Отредактировано Яровая-деловая (2008-02-07 20:25:50)

0

1477

ра ребята как здорово,теперь я умею фотки посылать.... :clap:

0

1478

А сейчас в очередь на убивание добавится Юлка.........
вот......это утренние Юлкины пяточки :P

0

1479

Смотри, Саня, только за "весом" фоток, свыше 200 кб не впихаешь.

0

1480

Сашка! Видно по Волго-Балту... ты еще курил!! :lol:

0

1481

ра ребята как здорово,теперь я умею фотки посылать.... :clap:

Придется у тебя уроки брать!!! я до сих пор не умею этого делать...

Хочу на след.неделе на денек в Москву мотануться-на выставку,да и просто прошвырнуться.

0

1482

Вот еще.. такие добрые лица :rolleyes:  :rolleyes:

0

1483

А вот Маришка.....без салата....... :D
не бей меня, Маришка :blink:

0

1484

Нет, уважаемые, интернет - великая вещь!
Вот где бы мы так нашлись? ;)

0

1485

Курют..... ;)

0

1486

Сашка, Серега!!! Ура!!! Свершилось!!! Рада видеть!  :rolleyes:

Серж, так ли трудно было это сделать ?! Видимо, без  хорошего застолья...увы...ничего не получается... ;)

0

1487

А это спасение Юлки...

0

1488

А кругом были лыжники....

0

1489

Привет всем!Наконец-то я  тоже с вами! ;)  Огромное спасибо PETRE!Изучаю вашу переписку,потому не многословна.

0

1490

Немогу послать фотки.Как их сжать с 2мб до 200кб?

0

1491

Яровая-деловая, Окся с именинами Вас.
Рапортую. Приехав утром в  Москву,  сразу окунулась  в деловую жизнь. Некогда раслабляться. И так 21 день пробыла  на больничном.
А в Москве солнышко  уже  по весеннему  греет. Зима у нас европейская.

А хочешь, Аня, большой и светлой лю... :huh:  ой! зимы? Приезжай в гости! У нас этого добра более чем... :D

Да, Олежек спасибо за приглашение,  с удовольствием в гости. Я же тоже девушка уральская.  Так мои т  выходные закончились  к сожалению. А,  что до свет . лю., так это можно и летом.

0

1492

Ну,  я сегодня  на себе ощутила  всю прелесть луж, ососбенно когда на меня полетели брызги.

0

1493

Не был на форуме пол-дня, а столько событий произошло! Саня, Серёга - зачет за покорение Инета! Оксанка: будешь в Мск - звони, обеспечу аэродром подскока! Тлф: 8(903)626-12-12, заодно видео заберешь! После встречи в ожидании новых фото появилась какая-то страсть к компу: с порога бегом подключаться!  :P

0

1494

Сань, и за печень как-то странно держишся.
Удалась поездочка?

0

1495

Игорь...что за пиво?... ;)

0

1496

Не был на форуме пол-дня, а столько событий произошло! Саня, Серёга - зачет за покорение Инета! Оксанка: будешь в Мск - звони, обеспечу аэродром подскока! Тлф: 8(903)626-12-12, заодно видео заберешь! После встречи в ожидании новых фото появилась какая-то страсть к компу: с порога бегом подключаться!  :P

Все,однозначно еду в Москву-хочу видео!!!(посмотреть!!!)

У меня где-то 36 фоток хорошего качества-дня через два появятьса в эфире!!

Стасу-привет,я на его рабочий сайт деловое письмо отправила-ни ответа ни привета(позывные-Кафе "Актеры" г.Вологда).А информация для меня о-о-о-х какая важная!!

0

1497

А меня возьмите к себе видео посмотреть!!!! Я тоже хочу :huh:
А то я уже тысячу раз пожалела, что не отправила свою работу  далеко далеко ... в космос. Она лишила меня стольких положительных эмоций :(

0

1498

Ириш, Бавария... Скромно, сорь...

0

1499

Стасу привет передам. Женька - решайся! Хоть посмотришь, ЧТО и КТО формирует счастье человеков!  :D

0

1500

да Ира там курил ещё,буду стараться худеть.Олега научи аватор ставить.

0