Жень, дорогая, ближе к народу!!! Еще ближе!!!
Очень надеюсь, что с 02.02....нас на веточке прибавится...
Кто не может зарегистрироваться?! Пишите, звоните, стучите...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988
Жень, дорогая, ближе к народу!!! Еще ближе!!!
Очень надеюсь, что с 02.02....нас на веточке прибавится...
Кто не может зарегистрироваться?! Пишите, звоните, стучите...
У Серёги Ширяева была проблема с регистрацией и у Шурика Швыркова... Я вот только не пойму, а в чём там проблема?
Отредактировано Oleg_1971 (2008-02-06 16:21:57)
Олег, уверяю...скоро все будут с нами!!!
Света, верю! Тебе верю!
:flower: :flower: :flower: Девчонки одноклассницы Оксаны! Присоединяюсь к поздравлениям по вашему поводу!
Привет ребята и девчонки! ЗдороваСерж!! Я надеюсь что ты меня щас видеш т.к. много гостей на форуме! У меня как говориться все нормально ПАДАЮ ! После встречи 3 дня кефиром отпивался и узнал что здоровье не безгранично! ХА ХА ХА !
Игорёня, отдельное спасибо за фотки посёлка!!! )))
Ого только день не выходила на форум и столько написано....
Оксанки, присоединяюсь к поздравлениям!
А Серега Ширяев сегодня ,по меньшей мере с утра, не может сочинить пару: логин-пароль. Ни ответа, ни привета......
Яровая-деловая, Окся с именинами Вас.
Рапортую. Приехав утром в Москву, сразу окунулась в деловую жизнь. Некогда раслабляться. И так 21 день пробыла на больничном.
А в Москве солнышко уже по весеннему греет. Зима у нас европейская.
Да уж .... выехали мы из настоящей зимы, а приехали в ...как бы это обозвать....
Игорян и Лёха...
Ну Игорь Ковальчук красавец, глаз не отвести. Настоящий сокол.
......Валера и пельмени..........
Серьезно так настроен
Да уж .... выехали мы из настоящей зимы, а приехали в ...как бы это обозвать....
Да, уж Юлька не говори. Моя белая шубка как-то не вписывается в Московский пейзаж влажного зимнего климата. Сейчас что-то подозрительно за окном капает. Вот тебе матушка и зима.
У Серёги Ширяева была проблема с регистрацией и у Шурика Швыркова... Я вот только не пойму, а в чём там проблема?
Во, даете, мы с Кибальником на встрече решили наши небольшие проблемы по поводу форума, а где были ваши?
А это......у Светланы и Игоря...
Светик,Лена,Стас и Игорь (варианты нам были предложены)! А у вас обои одинаковые!!!Хоть бы пейзажи меняли-для разнообразия,а то халат-один на всех,место проживания-тоже.Н-да,засветили явочную квартирку,засветили...(Лариске передам-что с фото ее хоромы как терем с евроремонтом).
Всем спасибо за именинное поздравление!!! Пироги от нас с Оксей позже!Хотя... Кто до меня доедет могу и сейчас покормить-с капустой,картошкой,и сладкий-с брусникой.Именины ведь!!!!
Всех целуем,всем пока!!!Фото моего ангела см.выше (на фото у Иринки -стр.113)-я его на снегу рисовала(вернее,вываляла)
Отредактировано Яровая-деловая (2008-02-06 23:23:35)
Оксана, поверхностно как-то ты его рисовала... Снегу вроде много , надо поглубже было.
Отредактировано Oleg_1971 (2008-02-07 06:40:39)
Во, даете, мы с Кибальником на встрече решили наши небольшие проблемы по поводу форума, а где были ваши?
Наши были на задании!
Яровая-деловая, Окся с именинами Вас.
Рапортую. Приехав утром в Москву, сразу окунулась в деловую жизнь. Некогда раслабляться. И так 21 день пробыла на больничном.
А в Москве солнышко уже по весеннему греет. Зима у нас европейская.
А хочешь, Аня, большой и светлой лю... ой! зимы? Приезжай в гости! У нас этого добра более чем...
Оксана, поверхностно как-то ты его рисовала... Снегу вроде много , надо поглубже было.
Олег,нарисовала-что надо-по всем правилам композиции,вот фотограф был слегка...Ракурс не сумел взять.Да и не до ракурсов было -с самодельного коньяку !
А вообще,Шепилов,ты сачок!Приеду,примчусь,с вашим выпуском так много связано!!! Э-ээх,"Петруха!"
Окся-папе дай бог здоровья и большое спасибо....
т.Люде и д.Боре Киселевым-того же,пельмени до сих пор в глазах стоят -кругленькие,ровненькие,душевные!!!
Отредактировано Яровая-деловая (2008-02-07 12:50:40)
Вчера посмотрел видео с плотины - как будто еще раз побывал там! У меня ещё есть ночные посиделки в общаге после Топоров и проводы СПб-ков...
Не устаю восхищаться - МОЛОДЦЫ! КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Дорогие Форумчане! Наконец-то свершилось чудо - я с Вами!!!
Огромное спасибо всем кто приложил к этому руку.
Юльчик тебе особенно.
Думаю, что Санька Шнур тоже сейчас теребит "клаву" и дергает "мышь за хвост". Скоро появится.
Привет всем 88ым.Только что Серёга Ш.подсказал как надо писать,не то я умел Вас только читать.Спасибо огромное ребятам которые,меня сюда сунули.Вот фотку свою не могу впехнуть,что-то не пехается,другая какаято впехнулась.Большой привет самому активному хоккеисту Олегу Троеку. :clap:
А вообще,Шипилов,ты сачок!Приеду,примчусь,с вашим выпуском так много связано!!! Э-ээх,"Петруха!"
Вот и мне досталось! Не отпустили на работе, Оксана, а так бы....
Дорогие Форумчане! Наконец-то свершилось чудо - я с Вами!!!
Огромное спасибо всем кто приложил к этому руку.
Юльчик тебе особенно.
Думаю, что Санька Шнур тоже сейчас теребит "клаву" и дергает "мышь за хвост". Скоро появится.
Серый, привет! Надо же , брат, не прошло и три года!
Как дела, старина?
Олег у меня все в порядке, почему не приезжал? Много потерял - было очень интересно, отдохнули замечательно, с нетерпением жду летней встречи!!!!
Я уже говорил - с работой получился некоторый завал... Не отпустило начальство, комиссию поджидаем. Жаль, что не выехал, но летом буду!
Как приятно-что свежи воспоминания о вечере встречи,да и народ на ветке появляется.Думаю,к летней встрече подготовимся не хуже,чем в феврале.
Игорь !!!Большое спасибо от А-шников-девчонок за твою заботу и благотворительность (это в отношении-всех забрать-увезти-привезти-накормить-напоить и спать уложить -как в сказке получилось)!!!
А на плотине правда здорово было!!! У меня до сих пор снег в ушах!!!и шляпке тоже!!!
Серега!!! Наконец-то ты с нами!!! Ура-три раза! (хотя я тебе могу и по телефону позвонить)
Отредактировано Яровая-деловая (2008-02-07 20:09:56)
Ребятки! Да у нас сегодня аншлаг!!! Вижу вот и Маришка ходит..
Серега! Пррривет!
Оксанка! Ты в гости собиралась!
А на плотине всех вдохновил твой пример...как же.. тааакая дама в мехах и шляпке и бууултых в сугроб :clap: ..ну кто бы после этого устоял....
А на плотине всех вдохновил твой пример...как же.. тааакая дама в мехах и шляпке и бууултых в сугроб
А остальные девчонки стояли в сторонке, платочки в руках теребя...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988