Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 1231 страница 1260 из 5788

1231

Вот, вношу конкретное предложение и предлагаю тему временно (до нового году) закрыть :rtfm:

Фу, какая гадость! :D

0

1232

Да, Олег не  говори.  Пшеничная  водка, да  еще с луком  бооольшая паакость. :wub:

0

1233

Я не буду говорить о том, что будет во рту после... :blink:

0

1234

Да, Олег не  говори.  Пшеничная  водка, да  еще с луком  бооольшая паакость. :wub:

Там водка с хлебушком...а лук для красоты... :rolleyes:
..................................................................................
А Олег чего пальцы раскинул, вообще непонятно........гадость ему понимаешь.................<_<
....................................................................................
И вообще, отставить флуд!!!!
Меняем тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1235

ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ 1988!!!
ДО ВЕЧЕРА ВСТРЕЧИ НАС ОСТАЛОСЬ 46 ДНЕЙ!!!
ПОРА ПЛАНИРОВАТЬ ОТПУСКА И ВЫХОДНЫЕ!!!

Отредактировано PETRA (2007-12-17 10:11:21)

0

1236

)))))))))))

0

1237

А Олег чего пальцы раскинул, вообще непонятно........гадость ему понимаешь.................<_<

Ну ты, Иринка, при всех-то не позорь.... :D
И никто пальцы не веерил, невкусно всё равно...

0

1238

:D  :D  :beer:  :beer: Хорошоб пивка бы! :D

0

1239

)))))))))))

это , что предвкушение  встречи одноклассников  2 февраля. Эдик я  имею  ввиду картинку  твою. :flirt:

Отредактировано Anna Nikolaeva (2007-12-20 21:15:51)

0

1240

Ну ты, Иринка, при всех-то не позорь.... :D
И никто пальцы не веерил, невкусно всё равно...

Ладно Олежек . Давай не будем Оксино предложение опошлять больше.  Человек  от чистого сердца предложил нам наши- то посиделки отметить. Вот если бы водочку  заменить на коньячок с лимончиком. Душевнее будет ведь и теплее.  :flower:

Отредактировано Anna Nikolaeva (2007-12-20 21:22:02)

0

1241

Только ЗА! Ежели от чистого сердца, да ещё коньячок с лимоном, всегда готовы! :D

0

1242

Ты как Олежек любишь? Можно лимончик  посолить. Можно сахарком посыпать. А  лучше всего к дольке лимончика  добавить хвостик форельки. :diablo:

0

1243

Ань, рыбу с лимоном просто обожаю. А лимоны я так ем, не люблю портить натуральный вкус... :D

0

1244

)))))))))))

это , что предвкушение  встречи одноклассников  2 февраля. Эдик я  имею  ввиду картинку  твою. :flirt:

)))))) ЭТО ТОЛЬКО ПРИЗЫВ К ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ,НЕ БОЛЬШЕ.
.......ПОНЯЛ АНТОХА ,ЧТО ПОСТУПИЛ ПЛОХО......))))))))))

0

1245

88 год! Чё молчим, чего ждём? :D

0

1246

:D  :D Дык готовимся!

0

1247

ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ПОДГОТОВКА НИКЕЛИРОВАННЫХ ЖЕЛУДКОВ И ТРУБОПРОВОДОВ К ВСТРЕЧИ)))))))) В ЦЕХАХ 88 ГОДА.

0

1248

:clap:  :clap:  :beer: Эдик ты как всегда в своем репертуаре!Все точно и вовремя! :lol:  :lol:

0

1249

Наступления НОВОГО ГОДА, Пикел!!! :rolleyes:  Во-как!!!
   Затаились, спрятались...  :ph34r: потом...как выскочим, как выпрыгнем... ................тока вот бухать...не станем... :) завязывай про это...
али ветку новую мастряч... :rtfm:   :beer: :)  B)  <_<  :angry:  :(  :unsure:  :wacko:  :bad:  :help:

P.S...........................дико извиняюсь. :flirt: .........................

Аватарчик у тебя КЛАСС!!!

Отредактировано Ferrari (2007-12-21 20:54:14)

0

1250

ХА ХА ХА!

0

1251

Затаились, спрятались...  :ph34r: потом...как выскочим, как выпрыгнем... ................тока вот бухать...не станем... :) завязывай про это...
али ветку новую мастряч... :rtfm:   :beer: :)  B)  <_<  :angry:  :(  :unsure:  :wacko:  :bad:  :help:

Не я это начал...... Меня вообще-то зовут Олег.
Тебе , Света, тоже хорошего Нового Года!

Отредактировано Oleg_1971 (2007-12-21 21:10:07)

0

1252

Валерка, а ты кого обзвонил?

0

1253

Олега! я щас никому пока не звонил у меня в смысле у невесты тетка вчера померла так что пока траур! :cry:

0

1254

Не я это начал...... Меня вообще-то зовут Олег.
Тебе , Света, тоже хорошего Нового Года!

Олег!!! Привет!!! :)  Прости, блин, не признала ;) ...сразу...

С НОВЫМ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! :rolleyes:

0

1255

:flower:  :flower:  :flower: Привет Светик !Хорошо выглядиш на фотке! :lol:

0

1256

:lol: У меня тоже есть такая шапка с бумбоном! а вот шкурки такой нет в смысле пинджмака! :lol:

0

1257

:flower:  :flower:  :flower: Привет Светик !Хорошо выглядиш на фотке! :lol:

С фотошопом меня, однако...с фотошопом... ;)

0

1258

:D НЕ лучше с Новым годом! А то с фотошопом не культурно еще буквой неровен час ошибешся. Некрасиво будет.

0

1259

Чтобы всем не бухать  в феврале.  Надо нам еще в январе завязать. А в январе трудновато будет. Одни праздники ведь. А у меня лично с 25 декабря  начинается рождественское веселье. :rtfm:  :flower:  :D  :beer:  :beer:

0

1260

:D Да Аня ! И на лыжи не встанеш снега нет ! :D

0