Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 1201 страница 1230 из 5788

1201

:D  :D Не лучше шампанским а потом кросс в неизвестном направлении :lol:

Валера, хочешь повторить? Мы устроим... :diablo:

:D ВОТ ТАК ВАЛЕРА, БРИТВОЙ ПО ГОРЛУ И В КОЛОДЕЦ И ТАК РАЗ ДЕСЯТЬ :D
ВОТ И ВТРЕЧАЙСЯ,КАКОЙ ТО СЛЕТ МАНЬЯКОВ. ОДНИ УГРОЗЫ)))))))))))

Отредактировано Эдик (2007-12-13 23:02:29)

0

1202

ПРИМЕРНО ТАК)))))))))))))

0

1203

Эд! Вечно ты картинки в тему присылаеш! :lol:  :lol:  :lol: Но тут немного другой несчастный случай о котором Окся пишет !А дело было так: Год назад  я собрался в гарнизон боевой славы дабы посмотреть что от него осталось через 20 лет и тут меня вызвонили Петра с Ольгой Новичковой и впрямь как откуда нивозьмись! :lol: И решил я проложить маршрут через Питер.И все было хорошо . Встретили стол накрыли ,вино клубникой вкушали с неба на Питер смотрели и вдруг я вспомнил что мне пора ( ведь все закончилось) бежать на паровоз чтобы ехать дальше в Федотово  ведь до отправления поезда остались считанные минуты но Питерская братва(женская) сказали : не боись успеем и посадили меня на метро которое идет в другую сторону!Вообщем в конце концов я всетаки успел на паровоз но с такими напрягами что чуть без багажа неостался.Вот поэтому Окся и говорит о повторной попытке!

0

1204

:D  :D  :D Ну как приемчик? Кто хочет так же погулять то добро пожаловать в С .Пинтенбунг! Прием обеспечен и отоварен :lol:  :lol:  :lol:

0

1205

:D ВОТ ТАК ВАЛЕРА, БРИТВОЙ ПО ГОРЛУ И В КОЛОДЕЦ И ТАК РАЗ ДЕСЯТЬ :D
ВОТ И ВТРЕЧАЙСЯ,КАКОЙ ТО СЛЕТ МАНЬЯКОВ. ОДНИ УГРОЗЫ)))))))))))

Бритвой по горлу? Не-е-е-т! :D
Серпом по я.... и на сцену! Заменять Витаса!

0

1206

Бритвой по горлу? Не-е-е-т! :D
Серпом по я.... и на сцену! Заменять Витаса!

И кто из нас маньяк? :D

0

1207

:D  :D  :D Ну как приемчик? Кто хочет так же погулять то добро пожаловать в С .Пинтенбунг! Прием обеспечен и отоварен :lol:  :lol:  :lol:

Что же ты, Валера, позабыл упомянуть, что этот кросс ты не один бежал, а вместе с принимающей стороной?!!! :rtfm:  :D

Отредактировано ОКСЯ (2007-12-14 08:07:15)

0

1208

:D ВАЛЕРА ВОТ ЭТО И НАСТОРАЖИВАЕТ ЕСЛИ ВСЕ ГЛАДКО НАЧИНАЕТСЯ. ЗНАЙ ЗАСАДА ГДЕ ТО РЯДОМ. САМ ЗНАЕШЬ КАК ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ  НАЧИНАЮТЬСЯ. :D А СЛУЧАЙ С МЕТРО ЭТО ЖЕСТЬ :D ВИДИМО НЕ ХОТЕЛИ ТВОЕГО ОТЕЗДА ДОМОЙ. ВОТ И ДУМАЙ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО :D  :D  :D

0

1209

А вот когда пскопской гость ехал до дому, опять же через  С.Пинтенбунг, на вокзал делегация (по настоятельной его просьбе) отправилась за четыре часа до поезда.....причем по дороге он постоянно нервно оглядывался, с преувеличенным вниманием вчитывался во все указатели (а туда ли мы его ведем??!) , каждые 15 минут проверял наличие билета и каждые 5 смотрел на часы....................... :lol:

0

1210

А как ты, Иринка, думала - северная столица! А вдруг мериканские шпиёны? Надо быть бдительным! :D

0

1211

Я тоже так хочу-кроссом до вокзала,потом на метро-обратно-в Питер,и-вино-клубника-небо!!!=) :flirt:

0

1212

Оксан, ты загадай желание на Новый год. Под него говорят, что не пожелается, всё всегда произойдет, и иногда сбывается..... :)

0

1213

вино-клубника-небо!!!=) :flirt:

НЕБО-САМОЛЕТ-ДЕВУШКА ........(ПРАВДА,ПЛОХО КОНЧИЛОСЬ)

Отредактировано ОКСЯ (2007-12-14 23:45:09)

0

1214

:D  :D  :D ХАХАХА Девчонки вы не правы трудности нас только закаляют скажу что все только начинается!А врагов мы не боимся . Пусть пиндосы нас сами боятся!

0

1215

))))))

Отредактировано Эдик (2007-12-15 21:24:41)

0

1216

Эд ! ну что за вопрос ?! Конечно пить!

0

1217

Эд ! ну что за вопрос ?! Конечно пить!

ВАЛЕРА ПРИВЕТ!!! ТАК СКАЗАТЬ ПОДСЕСТЬ НА СТЕКЛО. НЕ ЛЕГКАЯ ЭТО РАБОТА :D

0

1218

Эд! пойло продается и в пластиковых бутылях но в стекле лучше его потом сдать можно :lol:  :lol:  :lol:

0

1219

Эд! пойло продается и в пластиковых бутылях но в стекле лучше его потом сдать можно :lol:  :lol:  :lol:

ВАЛЕРА А ТАКУЮ))))))))

0

1220

:D А впрочем хорош о пойле а то точно подумают что хроники спелись или спились ну вообщем списались! :lol:  :lol:

0

1221

Эд! от такой пожалуй уж точно не откажусь даже если бы не пил! :lol:  :clap:

0

1222

Пить или  не пить? Конечно пить.  :clap:  :beer:

0

1223

:lol:  :lol:  :lol: Кватит! Надо здоровья накопить! ХА ХА ХА! :lol:  :help:  :help:

0

1224

Здоровье это  золото. Его нужно как и деньги беречь, а иногда полезно и потратить. И   Хорошо  потратить.

0

1225

:P  ;)  :blink: Ну на счет потратить  дык енто за мной не заржавеет!ХА ХА ХА!

0

1226

Так,  зачем дело стоит?

0

1227

:wacko: Ну за малым взять и потратить только нельзя же вечно тратить пеньензы имеют свойство заканчиваться. :lol:

0

1228

Да копилку тоже надо иметь при себе.

0

1229

:D На такие встречи ездят не с копилкой где мелочь а с чемоданом купюр с изображением Хабаровска! ХА ХА ХА !

0

1230

Вот, вношу конкретное предложение и предлагаю тему временно (до нового году) закрыть :rtfm:

0