Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 1171 страница 1200 из 5788

1171

:D  :D  :D Добро Эдик! И про Галю и про Валю споем ! :P  :P А  Олег не скинхед енто он на меня злиться  :D Но ничего горилка и сало сделают свое дело и он лучше нас по хохлятски запоет :lol:  :lol: Ведь даже Олега?

:D ДА ЛАДНО, ОЛЕГА ИСПРАВИЛСЯ ШУТКИ БАЧИТ. НАШ ХЛОПЕЦ ЕВРЕЙСКИЙ. А САЛО КТОЖ ЕГО НЕ ЛЮБИТ,И ОН НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. :D САЛО ВСЕМУ ГОЛОВА :D  :D  :D И БУЛЬБА. :D

0

1172

:D  :flower: Привет Ира! Хочеш к нам присоедениться? А про Галю петь умееш? Если да то затяним в три голоса!Может еще кто хоче в наш хор имени Батька Махно? Подавайте заявки ! :lol:  :lol:

Привет Валера! ;)
Я возьму Галю с собой, пусть она за всех поет... :D

Отредактировано PETRA (2007-12-11 23:21:18)

0

1173

:D ИРА АТЫ СЧЕМ ПРИЕДИШЬ В ФЕДОТОВО? КАКИЕ ГОСТИНЦИ ПРИВЕЗЕШЬ ИЗ WWWЛЕНЕНГРАД.RU

ЭДИК! Какие ГОСтинцы??? Я жеж не в ГОСти, я до дому.............. :P

0

1174

ЭДИК! Какие ГОСтинцы??? Я жеж не в ГОСти, я до дому.............. :P

:DКОШКА ПЕТРА, ПОЧЕМУ ТАКОЙ ЗЛОЙ КАК СОБАК? ЛАДНО ДОМОЙ ТАК ДОМОЙ,ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧУДНЫ КРЕСТЬЯНСКИЕ ДЕТИ. :D  :P ПОЧЕМУ ПЕТРА?

0

1175

:D Ира ! Когда напоемся и напьемся мы чужих Галь сами найдем так что в наш хор допускаются родственные души по Федотову :D  :D  :D

0

1176

[:D ДА ЛАДНО, ОЛЕГА ИСПРАВИЛСЯ ШУТКИ БАЧИТ. НАШ ХЛОПЕЦ ЕВРЕЙСКИЙ. А САЛО КТОЖ ЕГО НЕ ЛЮБИТ,И ОН НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. :D САЛО ВСЕМУ ГОЛОВА :D  :D  :D И БУЛЬБА. :D

Я что-то не понимаю... Я салом сам кого хочешь закидаю и за деликатес этот продукт не считаю. А что украинское сало, что уральское без разницы!
И чё там про скинхедов заголосили, горячие финские парни?

0

1177

:D  :D  :D ХЕ ХЕ ХЕ!!!

0

1178

:D САЛО ВСЕМУ ГОЛОВА :D  :D  :D И БУЛЬБА. :D

О-о-о-о про бульбу заговорили.... а меня возьмете?
Я и про "Галю" могу :blush:

Отредактировано ОКСЯ (2007-12-12 10:59:38)

0

1179

Я что-то не понимаю... Я салом сам кого хочешь закидаю и за деликатес этот продукт не считаю. А что украинское сало, что уральское без разницы!
И чё там про скинхедов заголосили, горячие финские парни?

:D ОЛЕГ ПРОДУКТАМИ КИДАТЬСЯ НЕ НАДО,НАШЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ,А ВАШЕ ДЕЛО.......ОПЯТЬ ОБИДЕЛСЯ УРАЛЬСКИЙ САМОЦВЕТ. ЧТО ОЛЕГА МАСТЕР НЕ ВЫХОДИТ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК?)))))))))))))

0

1180

:D САЛО ВСЕМУ ГОЛОВА :D  :D  :D И БУЛЬБА. :D

О-о-о-о про бульбу заговорили.... а меня возьмете?
Я и про "Галю" могу :blush:

ВОТ МОЛОДЕЦ, СРАЗУ ВИДНО СВОЙ ЧЕЛОВЕК. БЕЗ ПРИТЕНЗИЙ.

0

1181

А вот горилка точно с хлопцев! :P

0

1182

С бульбы драники..., сальце..., горилка..., опять же капусточки квашеной... - фуршетик классный намечается! :rolleyes:
Осталось выбрать время и место. ;)

Отредактировано ОКСЯ (2007-12-13 11:52:26)

0

1183

ЧТО ОЛЕГА МАСТЕР НЕ ВЫХОДИТ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК?)))))))))))))

Материал не тот... То расползается, то рассыпается... :D

0

1184

Иринка, если если горилка будет как в своё время у Чипа и у Валерки - я пас... Кто воды с запахом спирта не пивал! :D

0

1185

ЧТО ОЛЕГА МАСТЕР НЕ ВЫХОДИТ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК?)))))))))))))

Материал не тот... То расползается, то рассыпается... :D

))))))))) МОЛОДЕЦ ОЛЕГА))))))))))

0

1186

С бульбы драники..., сальце..., горилка..., опять же капусточки квашеной... - фуршетик классный намечается! :rolleyes:
Осталось выбрать время и место. ;)

ВСТРЕЧАЕМСЯ В ФЕДОТОВО У ДЕРЕВЯННЫХ КАМНЕЙ)))))))))))))))

0

1187

Скромный ты....
о себе..............да ещё во множественном числе ;)
где лежать-то будешь(дете)? :D

0

1188

Скромный ты....
о себе..............да ещё во множественном числе ;)
где лежать-то будешь(дете)? :D

)))))))))НА ТЕБЕ ДВП. ТЫ ОДНО ДЕРЕВО ,А Я ДРУГОЕ. ДА ,ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС,ПОЧЕМУ PETRA?

0

1189

)))))))ЭТОТ ВОПРОС ЗАВОДИТ ТЕБЯ В ТУПИК? ВОТ И ВСЯ ПЕТРА, БЫЛА ДА ВЫШЛА. НЕ СТЕСНЯЙСЯ КИСА ПРОМЯУКАЙ.))))))))))

0

1190

С бульбы драники..., сальце..., горилка..., опять же капусточки квашеной... - фуршетик классный намечается! :rolleyes

)))))))))

0

1191

Эдик! Будь воспитанным деревом..не нервничай и не хами...а то забанят...
а так...
ПОТОМУ ЭДИК!

0

1192

Слушай Эдик! Если Олега не ест сало под горилку то может он пьет пиво под сало?В  любом случае составим вам с Петрой компанию на деревянных изделиях и нам места хватит! :lol:  :lol:  :lol:

0

1193

Эдик! Будь воспитанным деревом..не нервничай и не хами...а то забанят...
а так...
ПОТОМУ ЭДИК!

)))))))))))КАК ТЫ ПЕТРА, ВИДНО ИЗ ТВОЕГО ОПЫТА  ТЫ ЭТО ИСПЫТАЛА)))))))
а так...))))))))))))) КИСА ПИЛИТИ ГИРИ ОНИ ЗОЛОТЫЕ.

0

1194

Слушай Эдик! Если Олега не ест сало под горилку то может он пьет пиво под сало?В  любом случае составим вам с Петрой компанию на деревянных изделиях и нам места хватит! :lol:  :lol:  :lol:

))))))ВАЛЕРА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ,ВСЕ ПОМЕСТИМСЯ. ТОЛЬКА Я ОТ ПЕТРЫ ПОДАЛЬШЕ,А ТО ТАВОЙ )))))))))"БАНДИТСКИЙ ПИТЕР" B) ))))))))

0

1195

:lol:  :lol:  :lol: Не боись Эдька мы валерьянки в пиво добавим! ХАХАХА :D  :lol:  :D

0

1196

:lol:  :lol:  :lol: Не боись Эдька мы валерьянки в пиво добавим! ХАХАХА :D  :lol:  :D

)))))))))ВАЛЕРА ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ,ЛУЧШЕ ВОДКИ "МАТРИЦА" ПЕРЕЗАГРУЗИМ НА ПОЗИТИВ ПЕТРУ :)

0

1197

:D  :D Не лучше шампанским а потом кросс в неизвестном направлении :lol:

0

1198

))))))))))НЕТ ОРИЕНТИРОВАНИЕ НА МЕСТНОСТИ))))) КАК В ОФИЦЕРСКОМ ТРОЕБОРЬЕ  ПОДЪЕМ ПЕРЕВОРОТ :beer: , ВЫХОД С СИЛОЙ И ОРИЕНТИРОВАНИЕ НА МЕСТНОСТИ.))))))))))))

0

1199

Принимается! :D  :D

0

1200

Валера, хочешь повторить? Мы устроим... :diablo:

0