Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 1141 страница 1170 из 5788

1141

ПРИВЕТ СВЕТИК ПРО ЛЕХУ ПОПОВА ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ 100 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ И ПРО КОВАЛЬЧУКА ИГОРЯ ТОЖЕ :blink: КАК САМА ЖИВЕШ

0

1142

Лерыч, привет!!!

Давненько тебя не видали... :) Живем .... и Слава Богу!!!

Очень рада видеть!!! Надеюсь на февральскую встречу появишься?!

А как поживает дорогой СПб...можно увидеть на нашей веточке!!! Милости просим!!! :flirt:

0

1143

:D Привет Светик ! В планах есть посещение гарнизона боевой славы и отметить там 20 лет окончание Федотовского общеобразовательного учереждения путем рукопожатия и заливания за воротник  с проходом по большому кругу и посадкой в уютном месте для продолжения банкета но не уверен что получится а хотелось бы ;)

0

1144

To: SVAT'ищще  "заливания за воротник с проходом по большому кругу и посадкой в уютном месте для продолжения банкета"... зацепило... буду готовиться...

0

1145

Игорек, а это хто???  Не помню этого жильца в твоем жилище??? :o  ;)
Это тот гость о котором ты мне рассказывал? :blink:

Отредактировано Ferrari (2007-12-04 22:19:39)

0

1146

Это, Света, ПЁСИКОТ, личинка добермана.... Гроза всего что находится на расстоянии 1,5 метров.... :D

0

1147

Олег - пять баллов! Так оно и есть! Свет, ты правильно идентифицировала страшного зверя...

0

1148

Олег - пять баллов! Так оно и есть! Свет, ты правильно идентифицировала страшного зверя...

У меня у друга живёт  подобное существо по кличке Соня.... :D

0

1149

ТО:exact:был в прошлом году в Федотово . Встречали меня ТОВ:ШНУР(Швырков)Саня *СОКОЛИК(Соколов)Валера СЕРЖ(Ширяев )Сергей*Сизов Андрей чудно так погуляли что очнулся только дома когда приехал домой в Псков   :beer: За сутки коматоза полная потеря памети и чувства страха так как отрывками вспоминается куда мы ездили уже в бесстрашном состоянии но так  как мы не нашли в 5 утра открытого кабака в округе аж до Ермаково то стали варить пельмени целых 2 часа  :beer: Не знаю на что надеялись но получилось нечто :beer: Так что тренировка прошла в ударном темпе :ph34r: Об финале страшно подумать :help:

0

1150

Ой, Валерка, не пугай... Мы с Соколиком и Шнуром нынче потренировались на славу. :D

0

1151

Ты Олега наверное в Федотовку ездил?

0

1152

Ездил, ездил... :D На встречу Федотовского Братства. Мы с Соколиком начали немного заранее и потому на саму встречу явились уже мутноватые. Далее продолжение в "777", а потом Шнур и дальше лучше не знать... :D Так-то всё ничего, вот перед остальными как-то неудобно.. Ты посмотри тему "Встреча Федотовского братства 2007". Но весело, блин, было, особенно на второй день!

0

1153

Знаю знаю я после тебя в августе ездил и мне рассказали как ты фотоаппарат или видеокамеру просахатил меня кстате тоже предупреждали об этом в 777

0

1154

Это, Валера, было прошлый год.... :D

0

1155

:D  :D Дык я про прошлый год иговорю !!!!!!!!! :D  :D ХА ХА Кутузов!

0

1156

:D  :D  :D Эдик !!!!!!!! ты случаем не  (лифт)?

0

1157

:D  :D  :D Эдик !!!!!!!! ты случаем не  (лифт)?

СЛУЧАЕМ НЕ ЛИФТ :D ХОТЯ ЕГО ВИДЕЛ 4ГОДА НАЗАД ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ.ЛЕХА ПОПОВ УШЕЛ НА ПЕНСИЮ,МЫ С НИМ ВМЕСТЕ СЛУЖИЛИ. СЕЙЧАС НА ГРАЖДАНКЕ.

Отредактировано Эдик (2007-12-09 22:15:38)

0

1158

Эдик передай привет Лехе Попову!

0

1159

НЕ ВОПРОС

0

1160

:D  :D  :D НУ ВОТ и чудненько большое хохлятское ачу!

0

1161

:D  :D  :D НУ ВОТ и чудненько большое хохлятское ачу!

СЛУХАЮ БАТЬКУ :D ,КАКОЙ ЖЕ ЭТО ПРИВЕТ БЕЗ ШМАТИКА САЛА :D  :D  :D

0

1162

[COLOR=yellow] :D  :D Ну колi буду у мiсти Федотово то то трохе сала дам якшо привезу! хахаха :D

0

1163

[COLOR=yellow] :D  :D Ну колi буду у мiсти Федотово то то трохе сала дам якшо привезу! хахаха :D

:D ДА НЕ ПОНИМАЮ Я ПО ВАШЕМУ :D

0

1164

:D  :D  :D  Правильно, Эд! Живёт в России  - пускай говорит на государственном языке!  :rtfm:

0

1165

:D  :D Эдик специально для тебя перевожу:Когда буду в Федотово то конечно привет будет не только с салом но и что нибуть покрепше!Аскинхедам с Екатеринбурга не дам! ХАХАХА

0

1166

:DВАЛЕРА ЛАДЫ, УДАРИМ ПО КАБАНУ С ГОРИЛКАЙ :D И......НЕСИ ГАЛЯ ВОДУ... :D А ОЛЕГУ ЧУБ ПРИВЕЗИ,ЧТОБ КАЗАК С НАМИ ОТВЕДАЛ ИЗ НАШЕГО КУБКА. НЕ ГОЖЕ КАЗАКУ В СКИНХЕДАХ ХОДИТЬ. :D  :D  :D

0

1167

Хорошо устроились , хлопцы.. :P
Никто вам тут не мешает??? ;)

0

1168

:D  :D  :D Добро Эдик! И про Галю и про Валю споем ! :P  :P А  Олег не скинхед енто он на меня злиться  :D Но ничего горилка и сало сделают свое дело и он лучше нас по хохлятски запоет :lol:  :lol: Ведь даже Олега?

0

1169

:D  :flower: Привет Ира! Хочеш к нам присоедениться? А про Галю петь умееш? Если да то затяним в три голоса!Может еще кто хоче в наш хор имени Батька Махно? Подавайте заявки ! :lol:  :lol:

0

1170

Хорошо устроились , хлопцы.. :P
Никто вам тут не мешает??? ;)

:D ИРА АТЫ СЧЕМ ПРИЕДИШЬ В ФЕДОТОВО? КАКИЕ ГОСТИНЦИ ПРИВЕЗЕШЬ ИЗ WWWЛЕНЕНГРАД.RU

0