Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 1111 страница 1140 из 5788

1111

Только сегодня с ребятами  обсуждали, как  хорошо было бы  кататься на работу в  Питер. :help:  :beer:

0

1112

Только сегодня с ребятами  обсуждали, как  хорошо было бы  кататься на работу в  Питер. :help:  :beer:

А ты, Аня, на "Красную Стрелу" устройся........
И работать будешь.............и кататься............ :D .

0

1113

Умная мысль. И работать и кататься  можно будет с комфортом. Да и в Питере побывать лишняя возможность появится. А  то у меня  подружка  из Питера и то чаще бывает в  Москве, чем  ко мне мысль приходит ее дачу под Петергофом посетить.

0

1114

Игорь! А это кто?
Я его чегой-то не помню... :huh:  Что-то знакомое... Он ведь 10 класс не заканчивал?

Олег, привет! Он за батей рванул из шестого (насколько я помню) класса к новому месту службы. Школу закончил в Краснодаре. Но - НАШ!!!

P.S. Не удалось попасть на встречу нашей "диаспоры" в Мск, а жаль... Наташа М. звонила, умничка, напоминала... Но, увы...  :(

Отредактировано exact (2007-11-30 02:50:22)

0

1115

[Олег, привет! Он за батей рванул из шестого (насколько я помню) класса к новому месту службы. Школу закончил в Краснодаре. Но - НАШ!!!

Здорово, Игорь!
Ну раз и с шестого, тогда понятно... Но лицо знакомое...
Понятное дело - НАШ! :D

0

1116

:D Всем привет  я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО Я ВАЛЕРА  КТО СЛЫШИТ ОТЗОВИСЬ

0

1117

Cлышу тебя Валера!!
А где ты ,собственно, был, чтобы оттуда вернуться? :blink:

0

1118

Привет Валерка! РаДы слышать! В Питер не собираешься? Мы кроссовки купили ( на всякий случай) :lol:

0

1119

И лыжи, и коньки.... на тот же случай ;) Всем приветы!

Отредактировано Юлка (2007-11-30 23:09:33)

0

1120

:D  :D  :D ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ !!!!!!!!!!!!!!!РАД ВАС СЛЫШАТЬ

0

1121

кроссовки это хоррошо но надо еще физ подготовкой заняться

0

1122

ОГО!
Будем носить пивные кружки на скорость????? :beer:

0

1123

B) А БЫЛ Я  можно сказать везде и Петропавловск камчатском  Комсомольске  н  а Амуре  вообщем по всей стране куплю сканер покажу фотки вулкана Авачи собирались в Воздвиженку где Чип живет но не получилось а сегодня только интернет настроил вот вспоминаю на какие кнопки давить надо можно сказать не знал да и забыл

0

1124

Здорово!!!!. Такой маршрут умопомрачительный! :rolleyes:   Вспоминай скорее на какие кнопки жать.

0

1125

ДРАГОЦЕННАЯ ЛЕНОЧКА!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

0

1126

Присоединяюсь!
Счастья! Здоровья! Денег пару мешочков!

0

1127

:flower:  :beer: Тоже присоединяюсь ко всем с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1128

ДРАГОЦЕННАЯ ЛЕНОЧКА!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Багодарю всех за поздравления, обнимаю, приглашаю!!! :beer:

0

1129

Слышать-то слышим, но ре-е-е-е-дко...... :D

0

1130

:D  :D  :D  :beer:   :beer:  :beer: Привет Олег!!!!!!!!!!!!!!!Рад тебя слышать ,часто пролетал над тобой но приехать к тебе както не получается,хотя была возможность но в эту командировку полетели другие . Видел твою физию где ты будующий игрок НХЛ аж завидно стало,ведь ты помниш как мы играли в игру на коньках по льду и с клюшкой,а у нас снега нет вернее он есть но скоро растает

0

1131

:D  :D  :D  :beer:   :beer:  :beer: Привет Олег!!!!!!!!!!!!!!!Рад тебя слышать ,часто пролетал над тобой но приехать к тебе както не получается

Валерка! У тебя что - парашюта нет чтоли????!!! :lol:

0

1132

ДРАГОЦЕННАЯ ЛЕНОЧКА!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Леночка!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! УДАЧИ,ЛЮБВИ!!

0

1133

:D  :D  :D  :beer:   :beer:  :beer: Привет Олег!!!!!!!!!!!!!!!Рад тебя слышать ,часто пролетал над тобой но приехать к тебе както не получается

Валерка! У тебя что - парашюта нет чтоли????!!! :lol:

Я бы костёр ориентировочный разжёг бы... :D

0

1134

Видел твою физию где ты будующий игрок НХЛ аж завидно стало

Ты пока про это никому не говори... :P

0

1135

ДРАГОЦЕННАЯ ЛЕНОЧКА!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Леночка!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! УДАЧИ,ЛЮБВИ!!

Светочка, спасибо! Давно не виделись, зимой собираешься приехать?

0

1136

Светлана привет! Наилучшие пожелания от соседа (подсказка: дом 9, квартира - через стенку... :D

0

1137

Светлана привет! Наилучшие пожелания от соседа (подсказка: дом 9, квартира - через стенку... :D

Сашка привет!!!

Да, много в квартире дома № 9 стенок!!! За одной из них жила Танечка Яковлева(выпуск 89 года), она училась в музыкальной школе по классу аккордеона, а потому ...незабываемые воспоминания!!! :lol:
А в квартире 49...я права?! Жил Сашка по фамилии Толстоноженко... Еще раз привет!!! Рады видеть в наших рядах!!! Хорошего настроения!!!
Я в агенте общаюсь с Максом Колобовым (кв №47 того же подъезда) :P  Дальний Восток, однако!!! ;)

0

1138

Светочка, спасибо! Давно не виделись, зимой собираешься приехать?

Тысяча приветов, дорогая!!!
   Я очень буду стараться .... Приехать хочется. :rolleyes:
По предварительным подсчетам... нас должно быть не мало...  :rtfm: 
Из тех кого на сайте нет обещали быть Александрова, Вохмякова, Шарапова. Нужно обязательно Вано Савоськина с Лехой Поповым подтолкнуть... Кто это может сделать??? Отзовитесь!!! :help:

0

1139

Светланка, очень приятно что сразу вспомнила. Эх, детство босоногое.... А Татьяна Яковлева - моя одноклассница и  мне тоже достовалось от её аккордиона... Леху Попова видел года три назад, когда в Федотовку приезжал , он в Вологде в УИНе служил, а сейчас где не знаю

0

1140

Сань, давай фотками делись... Кидай на свою веточку, а мы посмотрим...    ;)

Я Лелика Попова видела последний раз очень давно...  Лет 9 назад...

0