Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 1081 страница 1110 из 5788

1081

Иринка, без обид, надеюсь? Я ведь любя.... :D

0

1082

А ведь Маринка Галеева в Иваново жила, мы с ней даже как-то на улице встречались, правда я не Маринку , а мужа ее опознала. Даже адрес и телефон был, только потеряла я все....

0

1083

Ну вот,а то-через три года,через три года!Мне только взяться!!! Да я,да мы с вами....Пятилетку за два года!Каждому по квартире!Отпуск-каждую неделю!(программа минимум к новым выборам в госдуму).
Иринка,а где фото нас второем у Симонян?

Привет! Оксана, позвонить обещала, и где ты? Ирочка, выхожу на связь, фотки классные. Так давно не видела многих. Всем привет пламенный!!!    :D

0

1084

Ну вот,а то-через три года,через три года!Мне только взяться!!! Да я,да мы с вами....Пятилетку за два года!Каждому по квартире!Отпуск-каждую неделю!(программа минимум к новым выборам в госдуму).
Иринка,а где фото нас второем у Симонян?

Привет! Оксана, позвонить обещала, и где ты? Ирочка, выхожу на связь, фотки классные. Так давно не видела многих. Всем привет пламенный!!!    :D

нет тебя!!!!!

0

1085

ЕСТЬ!!!!!!!! Ура!!!!

0

1086

Выходит, зря я парабеллум покупала........ :lol:

0

1087

Ну почему сразу зря???? Можно периодически убеждаться в искренности объясняющегося, изредка постреливая над ухом.. :flirt:

Отредактировано Шрайк (2007-11-06 17:25:03)

0

1088

Выходит, зря я парабеллум покупала........ :lol:

С парабеллума нас не взять... Разве только в колено попасть.... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2007-11-06 18:25:51)

0

1089

Стойте здесь, никуда не уходите B)

0

1090

Как скажете, я вот только на секундочку.... Чайник выключить... :D

0

1091

Встреча через 13 лет

Отредактировано Ferrari (2007-11-07 15:23:43)

0

1092

То маленькую выложит, то большую....
Видно было и на первой, что это вы. Игорь ничуть не изменился.... Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой.... :P

0

1093

Пикел, я свидетель... Все живы и здоровы... :P

ну, кАзла только пару раз забили...а в остальном, поверь мне, Олежек, все больше чем ОК!!! ;)

0

1094

Радостно слышать и видеть вас в добром здравии!

0

1095

ну, кАзла только пару раз забили...а в остальном, поверь мне, Олежек, все больше чем ОК!!! ;)

Видимо, на фото кАзёл ещё  ДО начала процесса его забития...уж больно бодр и жизнерадостен  :D
............и Игорь!!!!
я ,конечно, извиняюсь, но ты все-таки прибеднялся.... :)  ;)

0

1096

Да... Как, оказывается, мало необходимо для "поддержания боевого духа"! Света, спасибо тебе!
To Олег: ок, зимой увидимся, ответишь за конопатого!!! ;)

0

1097

Н-да,малость подросли Светик и Игорь.Однако,хорошо узнаваемы,я бы даже сказала-отлично узнаваемы!!!
....А что будет еще через 13 лет?

Отредактировано Яровая-деловая (2007-11-08 05:02:45)

0

1098

Да не вопрос...
Понятное дело, что зимой конопатость проходит.... :D

0

1099

Да... Как, оказывается, мало необходимо для "поддержания боевого духа"! Света, спасибо тебе!

Игорек, свои люди!!!  ;) Так держать!!!

Направим ваш боевой... да ...в мирные цели!!! :D

Отредактировано Ferrari (2007-11-10 17:57:24)

0

1100

Игорек, свои люди!!!  ;) Так держать!!!

Направим ваш боевой... да ...в мирные цели!!! :D

:flower:

0

1101

Вы че все спите что ли? :blink:

Отредактировано Светлана Симонян (2007-11-15 15:11:47)

0

1102

Вы че все спите что ли? :blink:

зима...

0

1103

Вроде бы как суббота, завтра законный выходной по идее. люди то где? Ладно, там  Псков или Нижний Новгород спит. Они ребята правильные, спокойные.  Питерцы, насколько мне известно, народ  шебутной. Любят потусоваться, даже если  завтра понедельник. В моем мире, что ли  все  сидят :D

0

1104

Анечка, здравствуй!!! Приятно видеть, жаль не всегда бываю в нете... Иногда приходится и поработать... Помню тебя, дорогая, очень хорошо. Ты дружила с Наташкой Самарской, так??? Если мне не изменяет память, ты была самой высокой в классе... 
   Как на счет вечера встречи???

0

1105

Отчет: 19.11.07 встретился через 24(!) года со Стасом Симоновым. Место: CofeHouse на Тверской. Фото: 1 шт. Аплодисменты!!!
P.S. Помнит не всех... На партийном собрании двумя голосами "за" амнезию решили вылечить на встрече в Федотово... ;)

Отредактировано exact (2007-11-20 01:07:03)

0

1106

To: Ferrari  :wub:

0

1107

Игорек, просто умничка!!! Молодца!!!  :clap:

Рада видеть Стаса... Всех помним и любим!!! Не перестану повторять еще и еще раз!!!... :wub:

Отредактировано Ferrari (2007-11-20 13:30:08)

0

1108

:rolleyes:

0

1109

Отчет: 19.11.07 встретился через 24(!) года со Стасом Симоновым. Место: CofeHouse на Тверской. Фото: 1 шт. Аплодисменты!!!
P.S. Помнит не всех... На партийном собрании двумя голосами "за" амнезию решили вылечить на встрече в Федотово... ;)

Игорь! А это кто?
Я его чегой-то не помню... :huh:  Что-то знакомое... Он ведь 10 класс не заканчивал?

0

1110

Анечка, здравствуй!!! Приятно видеть, жаль не всегда бываю в нете... Иногда приходится и поработать... Помню тебя, дорогая, очень хорошо. Ты дружила с Наташкой Самарской, так??? Если мне не изменяет память, ты была самой высокой в классе... 
   Как на счет вечера встречи???

Да, Светочка привет. Натальей мы  были закадычные подружки. Надеюсь, что  она объявится. Насчет встречи. Я только  за!!!. Я  частенько бываю в моем  мире. Выходи  туда.

0