Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 991 страница 1020 из 5788

991

Замешкалась я что-то! Передаю обещанный привет от Нины Петровны Быковской!Всех помнит,всех любит.Обещала в феврале приехать.Если кто желает-могу дать телефон.Она сейчас живет в Ростовской области (на Дону) в г.Морозовск(рядом станция Лихая,Россошь-если кто на поезде ездил).Так же работает в школе-преподает химию,голос все такой же звонкий и бодрый.Сегодня еще Леха Шабров звонил-передавал всем привет,От Сашки Швыркова-тоже.Звонят одноклассники,связь не теряют.МОЛОДЦЫ!!! До февраля бы продержаться!!!-этим дружным коллективчиком!!!
По поводу регистрации на форуме-Сашка Швырков сказал,что никак не может зарегистрироваться,что-то не получается!Объясните ему-как это сделать (ходы выходы и т.п.)
...А тебе,Олежек,технику чтения надо подтянуть-это я слова быстро печатаю,а если цифры-то скорость просто космическая!!!
От Заватровой,Галеевой,Вязовой-всем пламенный привет!!!
...Светик Симонян-как погода в Иваново? У нас в Вологде-бабье лето!!!
Яровая-деловая

Отредактировано Яровая-деловая (2007-09-26 00:53:04)

0

992

По поводу регистрации на форуме-Сашка Швырков сказал,что никак не может зарегистрироваться,что-то не получается!Объясните ему-как это сделать (ходы выходы и т.п.)
...А тебе,Олежек,технику чтения надо подтянуть-это я слова быстро печатаю,а если цифры-то скорость просто космическая!!!

Ой, ой, ой.... Шнур не может зарегистрироваться! Этот мужчина знает как комп включать вообще? Что-то меня одолевают смутные сомнения..... :D
Оксаночка, с техникой чтения всё ОК(я ведь в школе работаю). А слова ты действительно быстро печатаешь.... Я ведь говорил как пулемёт! :D  :flower:

0

993

...Светик Симонян-как погода в Иваново? У нас в Вологде-бабье лето!!!
Яровая-деловая

Бабье лето и у нас! По утрам правда +5-7, но потом красота, некоторые отважные товарищи к 5 вечера ходят в майках, а некоторые и в очень теплых куртках и сапогах. Как обычно-странный переход от лета к осени....... :D

0

994

Игорь, а ты где пропадал?
А с Ваней было очень жёстко....

Постоянно в движении, поэтому редко, к сожалению, захожу и читаю вашу переписку. Некоторых девочек не помню, к стыду своему, совсем; пацанов практически всех помню. А т.к. пишут, в-основном, девочки, то и сохраняю режим радиомолчания. Что  с Вано приключилось? Пытался летом дозвониться до него - ни дом., ни моб. не отвечал. Не виделись с ним с 90-х... Леха Попов приезжал к нам в Корзуново в командировку в те же лихие годы - неплохая встреча была! ICQ 257-572-504, e-mail: exact@mail.ru, т.м.: (903)626-12-12

0

995

Постоянно в движении, поэтому редко, к сожалению, захожу и читаю вашу переписку. Некоторых девочек не помню, к стыду своему, совсем; пацанов практически всех помню. А т.к. пишут, в-основном, девочки, то и сохраняю режим радиомолчания.

Ну ты деловая колбаса, что с девчонками общаться не надо?? Ты обращайся к тем кого помнишь. Я же не с вами училась, но ты же меня помнишь.... :P Правда меня ты помнишь по другой причине :P но это не всем обязательно знать. Должны же быть какие-то маленькие тайны..... :ph34r: А у тебя mail-агент работает?

0

996

Ты обращайся к тем кого помнишь. Я же не с вами училась, но ты же меня помнишь....

Велик и могуч русский язык! :P  :P  :P  :P  :P

0

997

Ты обращайся к тем кого помнишь. Я же не с вами училась, но ты же меня помнишь....

Велик и могуч русский язык! :P  :P  :P  :P  :P

Так!!!!Олежка! Что это за тонкие намеки все время :diablo: ? Или тебе тоже хочется знать подробности?

0

998

Ну не совсем чтобы хотелось... Но... :D

0

999

Олег! Спроси у меня, я всех сдам! :P  :P  :P

0

1000

Иринка, с нетерпением жду письма! :P

0

1001

Олег! Спроси у меня, я всех сдам! :P  :P  :P

Я не стукач, но форму доклада знаю! Так? :P

Иришка,прости я тебе не ответила, занята насмерть, мне уже плохо даже, и по ночам работа снится!!! Со следующей недели будет полегче - пообщаемся.

0

1002

Да ты чего, Свет...вопрос уже не актуален  ....в общем-то.....
так что работай спокойно........не нервничай........
а ночью есть дела поважнее кошмаров............... :rolleyes:

Отредактировано PETRA (2007-09-29 08:34:10)

0

1003

Света, привет! Агент работает, пиши.

0

1004

Оксана! Осмелюсь напомнить - были обещаны фотографии......... ;)

0

1005

Может кто-нибудь знает, где сейчас Анжела Вохмякова?
Хотелось бы о ней узнать... Такая хорошая девчонка!

0

1006

Привет всем!!!

Анжела живет в Калининграде. Подробно лучше спросить у Духновской Леночки, она тоже проживает там. Надеюсь в ближайшее время с ней связаться.

Здорово, если все смогут приехать на февральскую встречу.  :rolleyes:

Отредактировано Ferrari (2007-10-01 00:16:23)

0

1007

То: Матанцева Света. Смотрю на твой аватар - какая же ты красотка! Духновской - поклон от меня! Великолепная девочка! Где она живет? И с кем? ;)

0

1008

Лена Духновская на встрече федотовского братства 2007

0

1009

То: Матанцева Света. Смотрю на твой аватар - какая же ты красотка! Духновской - поклон от меня! Великолепная девочка! Где она живет? И с кем? ;)

Спасибо, Игорек!  :)

Я напишу тебе на мыло... ;)

Леночка живет в Калининграде. Семья - мама,папа, дочка, сын.

Планы на февраль??? Народ, АУ???

Игорек, ты как???

0

1010

Планы на февраль??? Народ, АУ???

А что "Аукать"?... ехать надо!!!  (жаль нету смайлика "Всегда готов!!!") :D

0

1011

Окся, и я со смайликом!!! ("Всегда готов!!!")

0

1012

Вот эта фотка посвежее

0

1013

Леша, молодец!
Спасибо огромное! Рада видеть всех!

Шляпникова Ирина интересовалась, как там Светик Ипатова???

Отредактировано Ferrari (2007-10-01 23:18:01)

0

1014

.......И всё-таки хотелось бы наконец услышать начальника трааанспортного цеха!!!............. :D (Геннадьевна! Выходи фото вешать........)

0

1015

То: Света М.  В пятницу забираю машину из сервиса (московский пень атаковал мою ласточку в корму), и я свободен! В феврале - тем более! И прошу не забывать, я жених. В третий раз. Может не ехать?! Вдруг тебе не в Питер, а в Москву придеться возвращаться?  Я постараюсь!

Отредактировано exact (2007-10-02 03:27:20)

0

1016

Нет ничего дороже этих маленьких розовых пяток...

0

1017

Нет ничего дороже этих маленьких розовых пяток...

Ради этого и живём!!!

0

1018

Леша, молодец!
Спасибо огромное! Рада видеть всех!

Шляпникова Ирина интересовалась, как там Светик Ипатова???

А что Шляпникова на форум не выходит? Привет ей от выпуска 89г.!!!!!!!!!!!

0

1019

.......И всё-таки хотелось бы наконец услышать начальника трааанспортного цеха!!!............. :D (Геннадьевна! Выходи фото вешать........)

Обещания... обещания... обещания... :ph34r:

0

1020

И прошу не забывать, я жених. В третий раз.

Игорь! ;)
А ты в подсчётах не ошибся? А?  :D

0