Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 751 страница 780 из 5788

751

Здорово! Тогда идем дальше и напоминаем, что спички надо было разбрасывать................................................................................. :rolleyes:
Оксанку чмок!
И что за Дима Иванов поселился на моей родине? :o фото в студию...

Ну я так и знала, поджигать и разбрасывать!!!
Спрошу обязательно у Ксюхи...

По поводу фоток Димки- у меня их нет, но если найду его на общих фотках на вашей ветке, то дам тебе знать!

Ксюха просит описать весь фокус, говорит, всю ночь не спала - вспоминала!!!

0

752

:lol:
Это было в те далекие  времена, когда Оксанка работала в стольном граде Кипелово и целый день терпела лишения в виде отсутствия нормального горячего питания... :( Когда же наступал вечер и она добиралась до дому, то первым делом ,естественно, навещала холодильник....и так каждый день..
И не сохранить бы ей стройность фигуры....если б не спички!!!! ;)
Может теперь вспомнит? :rolleyes:

0

753

Нет, Ирин! Вспомнить ей так ничего и не удалось!!!
Тяжёлый случай, тут требуется твоё серьёзное вмешательство,
потому даю тебе её адрес chao1971@mail.ru! Спасай пациента, иначе болезнь
прогрессирует...
Тебе от неё большой привет, пока она ещё хоть что-то помнит!..и просьба ей написать...

0

754

Ksanочка!
Я чувствую себя ответсвенной теперь за жизнь и здоровье пациентки! :huh:
И напишу! И позвоню! И спичек куплю!!!!!  :rolleyes:  :P

0

755

TO PETRA! Я так понимаю, ждём саму Оксану на форуме!!!?

0

756

Ksana..
я ее утром тут видела.....тихо походила... :(  и ушла...не оставив следов <_<

0

757

Я думаю, ей нужно справиться с массой нахлынувших на неё чувств и ощущений!

Зато потом с удвоенной силой начнёт она процесс общения со своими земляками и оторвётся таки на нас за то, что мы так коварно заманили её на этот форум....

Ведь если б не твои спички.... :D

0

758

Коварно заманенная!!!! Ты где??? :o

0

759

Иринка, ты 30-го собираешься? А то с вашей стороны все тихушники, ползают пофоруму, рыщут, всякую фигню, наверное, про нас думают... Из себя строят очень занятых.... :D  Да если б не ветка 89, то пришёл бы ветке... Дед Мороз со Снегуркой! :D

0

760

Олег! Насчет "тихушников" и их характеристик согласна абсолютно... пора уже удалять с форума статус "гость" вообще, пусть все выйдут из сумрака, хотят они этого или нет! :angry:

А 30-ого - да! собираюсь! Не хочу пропустить ГРИБИ!  :lol:

0

761

Привет, Ирочка!   Я тут отвлеклась немного, Даша на концерт собирается.

0

762

Слушать или участвовать??? ;)
А фото Даши можешь повесить?

0

763

Она участвует, играет в ансамбле.

0

764

Мы не тихушники, просто нас на солнышке разморило :)
Лена,а что за ансамбль?

0

765

А не помнишь ты Юлю Коноплёву, Димку Иванова? Мне кажется, вы учились вместе. Юля здесь в Москве, давно правда с ней не общалась.

Когда я поступала в ВУЗ, она замуж выходила (89г.) Надо бы с ней связаться, классно мы с ней в федотовских сугробах катакмбы строили.

как бы не пародоксально это звучало,но если бы не Юлька Коноплева,я бы наверное никогда не занялась балетом,ну и танцами вообще....
А так и потанцевала, и мир посмотрела. Спасибо Юльке! :D

0

766

А не помнишь ты Юлю Коноплёву, Димку Иванова? Мне кажется, вы учились вместе. Юля здесь в Москве, давно правда с ней не общалась.

Когда я поступала в ВУЗ, она замуж выходила (89г.) Надо бы с ней связаться, классно мы с ней в федотовских сугробах катакмбы строили.

как бы не пародоксально это звучало,но если бы не Юлька Коноплева,я бы наверное никогда не занялась балетом,ну и танцами вообще....
А так и потанцевала, и мир посмотрела. Спасибо Юльке! :D

Неужели это так, Юля? Интересно! А можно по-подробнее узнать про влияние Юли К. на твоё увлечение, если это не сложно, конечно!
И если можно ещё и про "мир посмотрела", пожалуйста! Заранее благодарю!

0

767

Во времена,когда нам было по 4,5 года именно Юлька К. стала первооткрывательницей дороги в балетную студию в ДОФе. Разрекламировав нам в песочнице возле д.1, перспективы равития балетного искусства в СССР, она и нас с Ленкой Захаровой уговорила пойти на просмотр, в результате которого мы были удостоены чести быть принятыми в эту самую студию.Если память не изменяет, то самой Ю.К. повезло меньше....Позже у меня это переросло в довольно сильное увлечение. по перезде в Николаев ,я танцевала в ансамбле народного танца и довольно много ездила с ним на разные конкурсы и вытупления. Увлечение мое после замужества  никак не реализовывалось и я значительно выросла ;) .хотя шт. 10 фуэте могу и сейчас прорутить не смотря ни на что....

0

768

Вот как , оказывается, Юлька могла уговорить своих подруг на разные подвиги и поступки, круто изменившие их жизнь!
А я и Лену Захарову помню чуть-чуть, уже когда она приезжала в Федотово на летние каникулы. У них , по-моему квартира была забронирована в городке, вот они и приезжали, как на дачу, только это так давно было...
У Лены ещё мл. сестра есть или я что-то путаю?

0

769

Нет, не путаешь. Наташкой зовут. А квартира у них не забронирована была, а так сложилось ,что д. Ваня в городке жил и служил, а т. Валя в Москве с девчоками. Когда Ленке в школу пришла пора идти,они переехали в столицу к бабушке. А приезжали на каникулы. Захаровы и сейчас все в Москве живут, где-то на Щелковской. Но последний раз я с Ленкой разговаривала по тлф много лет назад, в 85 году, когда была в Москве на 12 Всемирном фестивале молодежи и студентов. Так что точнее не знаю где именно...

0

770

Лена Мелехина вчера была в Федотово, у неё сейчас отпуск. Должна рассказать о своём посещении родного городка. Если будет что-нить интересное, обязательно помещу ЗДЕСЬ!

0

771

ЭТО ОКСАНА ЧУДЕНКО......
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРЕОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОГУ ПИСАТЬ ТАК ЧАСТО, КАК ХОЧЕТСЯ, КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРЕСЛЕДУЮТ МЕНЯ.
КУДА ПРОПАЛА ОЛЬГА НОВИЧКОВА? ОЛЯ, ОТЗОВИСЬ!
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ В НАСТУПАЮЩЕМ ЛЕТЕ МНОГО  ХОРОШЕГО, ОТЛИЧНЫХ ОТПУСКОВ!  СИНЕГО МОРЯ!  ШОКОЛАДНОГО ЗАГАРА!
И ВООБЩЕ ВСЕГО! ВСЕГО! ВСЕГО! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС chao1971@mail.ru

Отредактировано CHUDO (2007-05-29 16:08:55)

0

772

Оксаночка, привет, я тут! Рада безумно тебя увидеть на форуме! Все время вспоминаю, как мы с тобой зажигали! Передавай привет маме, папе, Андрею! Жди письма на ящик!  :D

0

773

Оксана! С прибытием тебя на форум!!! Рада видеть твой оптимистичный настрой на лето! :D

Приезжай в Федотово 30 июня! Ну наконец-то ты в эфире!!!

0

774

Все время вспоминаю, как мы с тобой зажигали!

Оксана! Ольга! Что это вы там зажигали  ? Можно поподробнее? :P

0

775

Все время вспоминаю, как мы с тобой зажигали!

Оксана! Ольга! Что это вы там зажигали  ? Можно поподробнее? :P

Ира! Наверное, те самые спички из твоего упражнения! :D

Для меня они до сих пор остаются загадкой!

0

776

Да уж, пора приоткрыть таинственную завесу.....  :)

0

777

Я тоже, признаться, сразу про спички то и подумала.. ;)
Опять же, если вспомнить, того , кто плотину поджег, так и не нашли..... ;)

0

778

Я думаю, что Ксюха так просто не расколется!!!

0

779

2 Ksana : А можно поконкретнее узнать где в Московской области ты сейчас живешь?
2 Petra: Ну еще больше загадок назагадывала...... ты же знаешь ,лично я их никогда не могу отгадать :(

0

780

Юля! Я живу в г. Дзержинском (юго-восток Москвы) в 1 км. от МКАД.

0