Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 661 страница 690 из 5788

661

ДДиД - Деловые девушки и дипломаты.

0

662

ТОчно на 8 девушек 6 дипломатов. :rolleyes:

0

663

Витя, это просто дипломатичные девушки! :D

0

664

Угу, у меня на задней стенке внутри был  портрет Томаса Андреса во всюююю ширь! :D

0

665

Просто на историю не похоже... Вот на НВП...
Там и Винни Пуха можно приделать вместо "краба" и потихоньку мелом высыпать мишень на стуле... ;)  Значок жалко, сейчас такой раритет был бы...

Это была именно история, и на этом уроке в 10-м классе , к сожалению, даже кефир разливали и баскетбольный мячик через ряды кидали...Если бы в 1988-ом экзамен по истории не отменили, сдал бы наверное, один Валерка Асмандияров.. :rolleyes:

А мне помнится, Лёха Шабров любил с Власычем обсудить тему урока, так минут на 45...  :)

0

666

Просто на историю не похоже... Вот на НВП...
Там и Винни Пуха можно приделать вместо "краба" и потихоньку мелом высыпать мишень на стуле... ;)  Значок жалко, сейчас такой раритет был бы...

Это была именно история, и на этом уроке в 10-м классе , к сожалению, даже кефир разливали и баскетбольный мячик через ряды кидали...Если бы в 1988-ом экзамен по истории не отменили, сдал бы наверное, один Валерка Асмандияров.. :rolleyes:

Я тебя умоляю...
Весело было на уроках Власыча...

0

667

Я тебя умоляю...
Весело было на уроках Власыча...

Ну вот я такое веселье примерно и описала...А то ,что не учился никто, правда, какая ерунда, главное - веселье...

0

668

пора менять на Стаса Пьеху

Сейчас бы поменяла на Джонни Депа, НЕ СМОТРЯ НА то, что не поет.... :P

0

669

Красавчик Джонни. ;)

0

670

Угу, у меня на задней стенке внутри был  портрет Томаса Андреса во всюююю ширь! :D

А сколько было эмоций, когда "Сладкая парочка" появлялась на экране... :wacko: Фото Ирины Борисовны 86 или 87 год. ;)

Отредактировано Ferrari (2010-01-10 22:56:19)

0

671

Фото с телевизора. :unsure:

0

672

Красавчик Джонни. ;)

А мне вот эта нравится...
почему я не роза?  ;)

0

673

Фото с телевизора. :unsure:

У нас на подобных фотках были Kiss, Nazareth, AC\DC и другие отличиные фольклорные ансамбли виртуозов-балалаечников. :D

0

674

Света! А ты не знаешь, где Леха Попов сейчас? Он в составе делегации федотовских инженеров был у меня в Корзуново году в 96-м... Весело было...  :D Все время в пред обморочном состоянии!  :D

0

675

Привет,привет!!! Попов Лёлик служит в Федотово. Недавно женился. :wub:  Я всегда вспоминаю его и Вано Савоськина с улыбкой. :lol: А когда они сидели за одной партой??? :D

Отредактировано Ferrari (2007-02-22 21:06:02)

0

676

Да уж...

0

677

Дорогие одноклассники! Ввиду того, что судьбы каждого из нас так, или иначе связаны с армией, от всей души поздравляю всех без исключения с Днем защитника отечества! Крепкого здоровья вам и вашим близким, душевного равновесия, больше хороших дел и меньше дураков на вашем жизненном пути!

0

678

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!   УДАЧИ!!!  ЛЮБВИ!!!  ТЕРПЕНИЯ!!!

Отредактировано Ferrari (2007-02-23 14:28:37)

0

679

Одноклассников и Одноклассниц С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
И чтобы наша теперь уже практически виртуальная связь с АРМИЕЙ И ФЛОТОМ  не прерывалась!!!!
УРА......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За всех вас бокал розового бордосского.... :) 

Отредактировано PETRA (2007-02-23 15:32:15)

0

680

Выпуск 88, все праздник отметили...   Всех поздравили!!!  Выпили и закусили!!! Поспали... Пора просыпаться!!!

0

681

а у Светланы сегодня именины! Поздравляю всех Светланок!

0

682

Поздравляю всех Светлан с именинами!

0

683

Спасибо!!! а у меня в памяти дата именин апрель 2 число??? Надо уточнить.

Отредактировано Ferrari (2010-01-10 22:57:47)

0

684

Надо уточнить..мне тоже интересно...

0

685

Девочки, как происходит приготовления к празднику или ещё рано спрашивать? ;)

0

686

Девочки, как происходит приготовления к празднику или ещё рано спрашивать? ;)

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВСЕХ!!!

0

687

Вот только по ходу дела весна не в курсе, что она наступила... У нас ветер как в Монголии, с ног валит. Вчера играли в хоккей, так против ветра буксуешь как ДТ-75, а толку мало.

0

688

Вот только по ходу дела весна не в курсе, что она наступила... У нас ветер как в Монголии, с ног валит. Вчера играли в хоккей, так против ветра буксуешь как ДТ-75, а толку мало.

У нас в Питере весна вступает в свои права... Может зимушка, чем и ответит, но это уже не страшно.  ;)

0

689

Всем привет!

0

690

Сразу видно - бой был нешуточный.. :o
Выиграли?
А ты, Олег, в защите или в нападении?

Отредактировано PETRA (2007-03-04 08:59:41)

0