Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 5701 страница 5730 из 5788

5701

Чё то видно после жаркого лета ещё отойти не можете. Куда все подевались, неужели тоже в предвыборную команду подались. Аууу!!! :blink:
Кто может помочь, как теперь сюда фотки загружать, старым способом не идёт. :wacko:  Хотелось бы скинуть новые фотки, как наш малыш уже вырос, Аввику почти 10 месяцев.

0

5702

"Что происходит на небесах, когда мы молимся.
Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне, что там есть. Мы шли рядом до тех пор, пока не пришли в большой зал, в котором было множество Ангелов. Мой Ангел-наставник остановился и сказал:
- А вот это Отдел Получения. Здесь мы получаем все петиции и прошения к Богу, которые люди высказывают во время своей молитвы.
Я огляделся вокруг, здесь было очень шумно и оживленно, и вокруг меня было полно Ангелов, которые сортировали прошения – целые кипы бумаг, написанные людьми со всех уголков мира - там были свитки, листы бумаги и просто записочки.
Затем мы шли по длинному коридору до тех пор, пока не пришли ко второму отделу. И тогда Ангел сказал мне:
- А здесь Отдел Доставки и Упаковки. Здесь та Божья Благодать и милость Господня, о которой просили люди, раздается и отправляется им.
И я опять обратил внимание, что здесь очень много народу, очень оживленно. Огромное количество Ангелов трудились в этом отделе, потому что люди так много всего просят, и соответственно так много всего готовилось к отправке на землю.
И наконец, в самом конце длинного коридора, мы остановились перед дверью, которая вела в малюсенькую комнату. К моему великому удивлению, там сидел всего один Ангел, которому явно нечем было заняться.
- А это – Отдел Благодарностей, - тихо сказал мне мой друг Ангел, слегка смутившись.
- Как же так вышло, что здесь нет никакой работы? - спросил я.
- Это очень грустно, - вздохнул Ангел. - После того как люди получают все то, о чем они просили, очень немногие посылают Благодарности.
- А как же отправить свою Благодарность и уведомление о том, что ты получил Божью Благодать? - спросил я.
- Очень просто, - ответил Ангел. - Просто скажи: Спасибо, Господи!
- А за что следует людям направлять свои уведомления в получении Божьей Благодати? - спросил я.
- Если у тебя есть еда в холодильнике, одежда на теле, крыша над головой и место, где спать, то ты богаче, чем 75% людей в этом мире! Если у тебя есть деньги в банке, деньги в твоем кошельке, да еще и мелочь в твоей копилке, то ты уже вошел в 8% состоятельных людей этого мира. А если ты получил это послание - то ты попал в 1% людей в мире, кому дается шанс. Если ты проснулся сегодня утром и почувствовал себя здоровым, а не больным, то явно счастливее тех многих, кто даже не переживет сегодняшний день. Если ты никогда не испытал страха в бою, одиночества тюремного заключения, агонии пыток или мук голода… то ты абсолютно точно обогнал 700 миллионов человек в этом мире. Если ты пришел в свою церковь и можешь молиться там без страха преследования, ареста, смертных пыток, то ты в завидном положении по сравнению с 3 миллиардами человек в этом мире. Если твои родители все еще живы и все еще женаты… то ты очень редкий человек. Если ты можешь идти с высоко поднятой головой и улыбаться, то ты не соответствуешь норме, ты уникален для всех тех, кто находится в сомнении и в отчаянии…
- Хорошо, а что теперь? Как мне начать?
- Если ты читаешь это послание, то ты уже получил двойное Благословение, так как кто-то думает о тебе и считает тебя особенным… И ты уже получил больше Благодати, чем более чем 2 миллиарда людей в мире, которые не могут читать вовсе.
Хорошего тебя дня! Посчитай свои благословения, которые ты получил, и, если тебе не все равно, то передай это другим, чтобы напомнить всем и каждому о том, как их любят и как они благословенны.
КОМУ: в отдел Благодарностей
«Спасибо тебе, Господи, за то, что ты даешь мне возможность поделиться этим посланием, и за то, что у меня есть столько прекрасных людей, с кем я могу этим поделиться»,
И если ты дочитал до этого момента, то, как можно не быть благодарным за все то, что тебе дается в Благословении, и как можно не послать это другим? Я благодарю Бога за все, и в особенности за мою семью и моих друзей"

0

5703

Все где то рядом!На другой закладке!)))

0

5704

Хай родиться в полі
Жито й пшениця,
Хай хліб-сіль будуть
У Вашій світлиці.
Щоб Ви в своїм домі
Всі були здорові,
І щоби було у Вас
Усього доволі!
Хай сипляться гроші
Вам дощем із неба,
Й Господь посилає
Усе,що Вам треба!
Хай щастя стукає у двері,
Хай заходять до оселі
Радість,злагода та спокій
І любов на довгі роки!
ХРИСТОС НАРОДИВСЯ!!!

0

5705

Привет всем и всех с праздниками! :flower:

0

5706

С удовольствием поздравляю Наташу Теплову с днем варенья!!!! Наташ, всего тебе самого светлого! Будь здорова, любима и пусть твои близкие тебя только радуют

Отредактировано ОКСЯ (2012-01-16 20:43:47)

0

5707

https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index … wtopic=980

0

5708

Нежность цвета для души поэта
Краски лета радостью согретой
Свежесть утра в благодать одетой
Влаги родниковой напоенной светом
веры и надежды каждым днем рассветным
И Любви неложной…
С Днем Рождения, Света) [span style='color:blue']
[/span]
:flower:

Отредактировано PETRA (2012-01-21 11:56:48)

0

5709

Дорогая моя Светочка! С днем рождения тебя!!!Здоровья духовного, крепости телесной....и Любви :blush: Обнимаю!

0

5710

:flower:  :flower:  :flower: Поздравляю Наташу и Свету с Днем Рождения!! Всего вам теплого и светлого по жизни!!Будьте здоровы!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

5711

Спаси Бог, мои дорогие!  :wub:
     Только и успевала сегодня поклоны благодарственные )) раздавать напра-налево. Так вот с востоку и до западу))) вдоль по карте и клала их :) .
А радость-та кака от  тепла поздравительного  :rolleyes:! ммм......

Люблю вас очень, мои дорогие!!!

Ирочка, очень красивые стихи!
      С поклоном я к тебе, моя родная!   ..... :flirt:  :flower:

0

5712

И еше мешок поздравлений тебе, Света, с самого дикого Запада!!! :flower: Здоровья, Любви и Согласия!!!!!!

0

5713

Женька, спасибо!!!  :blush: Приятно.оч...

0

5714

Оля! С днём Рождения!

0

5715

:flower:  :flower:  :flower: Оля поздравляю с Днем Рождения!!Счастья Удачи Внимания с Пониманием!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

5716

Дорогие Ксюшеньки!  :)
Солнечных вам дней в любую погоду и тепла!  :flower: [span style='color:orange']
[/span]

Отредактировано PETRA (2012-02-06 14:18:15)

0

5717

Спасибо за поздравление! Одноклассники,приходите на именинные пироги!)))

0

5718

Пусть радостью сегодня солнце светит
В тени оставив сноп тревог,
И все цветы,какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

Отредактировано ЛЕХАН (2012-03-07 16:47:11)

0

5719

Оксана и Валера, спасибо за поздравления с днём рождения. Лёша спасибо за поздравления с 8 марта. А я думала, что все наши на фронт ушли, а оказывается просто ушли в подполье. Зима в этом году холодная и затяжная, может с весной и "ашки" проснуться после долгой спячки. ;)

0

5720

;) Саня с Днем Рождения!!! Всего всего всего хорошего и доброго тебе!!!! :)

0

5721

И -Оля-с днем рождения! Милой весны!

0

5722

Уряяяяяяяяяяяяяяяяя,ребята спасибоооооо. :lol: Уже на полтинник пошёл,пипец какойто :(

0

5723

Ирина – ласковое имя,
И веет счастьем от него.
И в день рождения, Ирина,
Желаю я тебе всего!

Ты счастья, радости достойна,
Пусть не покинет никогда
Тебя любовь. И будь спокойна –
Все остальное – ерунда!

Отредактировано Oleg_1971 (2012-05-07 05:56:59)

0

5724

[/COLOR][/SIZE][/i][SIZE=7][COLOR=red]Ирина! Присоединяюсь к поздравленью.

0

5725

:flower:  :flower:  :flower: Ира!!!С Днем Рождения!!!

0

5726

В Питере гости :)

0

5727

Германско-сибирский десант, господа Селицкие :)  :)

Отредактировано PETRA (2012-05-17 14:32:45)

0

5728

Никакого ток-шоу не надо, посидите с ними пять минут )))
проблема возникла...в Германии жеж если нормальный пацан просит принести нормального пива, ему сразу молча и приносят....а у нас жеж разливного всего 15 сортов и все нормальные....неудобно получилось, официантка Таня так и не поняла, что от нее хотят  :D

Отредактировано PETRA (2012-05-17 14:34:36)

0

5729

Поэтому кофе пили в кубинском баре....там вообще все без слов :)

Отредактировано PETRA (2012-05-17 14:37:30)

0

5730

Будем ждать с повторным визитом. Подготовимся, как надо ;)

Отредактировано PETRA (2012-05-17 14:41:47)

0