Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 511 страница 540 из 5788

511

У на сфера такая, что на даже на свой страх и риск подключаться к инету очень сильно не рекомендуется. А за самостоятельное подключение в лучшем случае вылетишь с работы, в худшем на Колыму петь песню : "Па тундре-е-е, па железной дороге...." Вот такие пироги ( с котятами!). :D

0

512

тарелки для гостей конечно же отсутствуют вообще --- "Вы что, сюда жрать пришли?????"

А еще нет тапок, чашек и зубных щеток... :P

0

513

еще нет цыган, артистов варьете, оркестра МО, медведя и негров с веерами.

Последнее, пожалуй, надо приобрасти, после тапок и перед зубной щеткой.. ;)

0

514

О-о-! Да я смотрю,пока некоторые работют(в своем роде) Питер рулит! Так держать!!! А мы поддержим!

0

515

КТО ЕСТЬ МЫ???

0

516

Мы бывает разное......
В данном случае: Мы - Юлия Осипенко Великая и Малыя.... и т.д. и т.п. :)

0

517

О-о-! Да я смотрю,пока некоторые работют(в своем роде) Питер рулит! Так держать!!! А мы поддержим!

Наш руль в надёжных руках!!!У леди Петра!!!  :D Со школы помню, что лучше было играть с ней(баскетбол) в одной команде, коготочки у неё ОГО!!! Всем советую не дружить против.  :ph34r:

0

518

тарелки для гостей конечно же отсутствуют вообще --- "Вы что, сюда жрать пришли?????"

А еще нет тапок, чашек и зубных щеток... :P

А ещё кот(НЕ ВХОДИТЬ ЗЛАЯ СОБАКА).  :angry:  :blink:  :(

0

519

Наш руль в надёжных руках!!!У леди Петра!!!  Со школы помню, что лучше было играть с ней(баскетбол) в одной команде, коготочки у неё ОГО!!! Всем советую не дружить против. 

Что, мне уже пора набирать команду???
Кто пойдет боцманом?  :lol:

Да....не забывайте...КАПИТАН  леди Петра.... :P

Отредактировано PETRA (2007-01-17 15:37:54)

0

520

КТО ЕСТЬ МЫ???

Да, мы, кошки... Болтаемся тут рядом...
Обязательно поддержим! :P

0

521

Это ты насчёт того, что не закусает, так залижет насмерть?

0

522

(НЕ ВХОДИТЬ ЗЛАЯ СОБАКА).

Осторожная злая собака.

Я бы даже сказала: Злая,но осторожная. Моряков НЕМА???? Что должен делать боцман? А может подберём футбольную команду, но за рулём только ты,Петра!!! ;)

0

523

я буду боцманом, если из Волгограда приеду.

А куда ты денешься...
Так, боцман есть,  нужен мудрый лоцман, кто у нас в картах разбирается? :)

0

524

А куда ты денешься...
Так, боцман есть,  нужен мудрый лоцман, кто у нас в картах разбирается? :)

Ну я  в картах разбираюсь...Дипломирванный специалист.
Могу и коком(по совместительству) ;)

0

525

Ага, такие и шутки будут!.... Главное не давать Муле стучать по столу сами знаете чем.....

нужен мудрый лоцман, кто у нас в картах разбирается? 

Хм...Могу запустить вас в космос!  :rolleyes: ...А вот море укачивает знаете-ли... Боюсь, оскандалюсь.... :unsure:

0

526

Отлично! Будет кому дипломированно сажать нас на мели.. :lol:
А место кока пока вакантно...
СЭР ВЕРШИТЕЛЬ, вы готовитьумеете?
А то ведь можно и бонин с собой взять мешочек... ;)

0

527

Можно я буду на мачте сидеть выше всех и глядеть в биноклю.....

0

528

Якоря не нужны? :P

0

529

А мы карты -планы создаем. Так сказать геоподоснову. Случайно не на одной ниве работаем?

0

530

Пикел, всё в дом. Конечно нужны!!! А кто, стесьняюсь спросить, будет отдавать концы??? :lol:   ОКСЯ подвинься, я с флажками. Буду сигналы передовать. Можно?  ;)

0

531

Пикел, всё в дом. Конечно нужны!!! А кто, стесьняюсь спросить, будет отдавать концы??? :lol:   ОКСЯ подвинься, я с флажками. Буду сигналы передовать. Можно?  ;)

Отлично!
Отдавальщик концов уже имеется! Хотя, зачем нам якоря во множественном числе, одного вполне достаточно, главное, чтобы был безотказный!  :lol:
     Светик! Тренируйся с платочками, учи сигнал SOS!  :o
ОКСЯ  уже весь вечер сидит на подоконнике с цейсовским биноклем и подглядывает в окна ...
      ДА! Требуется радист без вредных привычек!  ;)

Отредактировано PETRA (2007-01-17 22:05:02)

0

532

Начала тренировку. Руки устали... Соседи сбежались на сигналы SOS ...  Я совсем забыла, мой дом строили военные строители .А строили они его для военных...Моряков, летчиков...Сигнал приняли . Надо срочно учить сигнал "ОТБОЙ". :(

0

533

Отлично!
Отдавальщик концов уже имеется! Хотя, зачем нам якоря во множественном числе, одного вполне достаточно, главное, чтобы был безотказный!  :lol:
     Светик! Тренируйся с платочками, учи сигнал SOS!  :o
ОКСЯ  уже весь вечер сидит на подоконнике с цейсовским биноклем и подглядывает в окна ...

Есть вредные привычки без радиста. Устроит? :P

0

534

Спасибо, Олег, нам свои уже складывать некуда.....А радист неужен без вредных привычек, чтобы ручки не тряслись, а то настучит чего-нибудь не того... :( или не туда... :ph34r:
     Сигнал  "Отбой" выучить обязательно! Пригодиться для команды при невозможности просмотра "Спокойной ночи, малыши"...А так же рекомендуется  принять к ассортименту фразы типа:
     "Просим политического убежища"
     "Не обращайте внимания! Мы - МИРАЖ"
     "Грузите РОМ в трюм"....
ОКСЯ вчера высмотрела шифр у сейфа из офиса через дорогу, так что начальные пиастры имеются...  Под каким флагом плавать будем?

0

535

Может под традиционным ?

0

536

[QUOTE=Oleg_1971,January 18 2007, 05:27]

Спасибо, Олег, нам свои уже складывать некуда.....А радист неужен без вредных привычек, чтобы ручки не тряслись, а то настучит чего-нибудь не того... :( или не туда... :ph34r:
     Сигнал  "Отбой" выучить обязательно! Пригодиться для команды при невозможности просмотра "Спокойной ночи, малыши"...А так же рекомендуется  принять к ассортименту фразы типа:
     "Просим политического убежища"
     "Не обращайте внимания! Мы - МИРАЖ"
     "Грузите РОМ в трюм"....
ОКСЯ вчера высмотрела шифр у сейфа из офиса через дорогу, так что начальные пиастры имеются...  Под каким флагом плавать будем?

Тогда спасёт только дятел. :P У него точно вредных привычек нет.

0

537

[QUOTE=Юлка,January 17 2007, 18:24]

А мы карты -планы создаем. Так сказать геоподоснову. Случайно не на одной ниве работаем?

Я закончила геолого-географический факультет ОГУ,но по специальности ,к сожалению ,не работаю :unsure:

0

538

Тогда спасёт только дятел. :P У него точно вредных привычек нет.

Я таки стесняюсь спросить, КТО БУДЕТ ДЯТЕЛ?  :P

0

539

Может под традиционным ?

ПИ-ХО! Будем блюсти традиции!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

540

Довольно обидны ваши слова о радисте!!!!!! Не хорошо прекрасную
профессию такими словами пернатыми обзывать,я хоть и аиационный
радист, но с вашим ТИТАНИКОМ справлюсь!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988

создать форум бесплатно