Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 5251 страница 5280 из 5788

5251

Приезжайте в гости, поможете с сенокосом

Девушки-красавици! Только малость бледные. Поворошите сено в поле. Помогает,загар прилепает моментом! Отдыхайте с пользой. Дай вам Бог здоровья!

0

5252

Маринка, это замечательное место - село Выбуты псковской губернии :)
Леха, так мы жеж как зайцы из песни - в полночь траву на поле косим ведь)) Какой тут загар то....тока ежели лунный :P

0

5253

:o Ира!!!Чего не позвонили??!!!!Мне до Выбутов 15 мин езды!!!! :angry:

0

5254

:angry:  :angry:  :angry:  :(

0

5255

:o Ира!!!Чего не позвонили??!!!!Мне до Выбутов 15 мин езды!!!! :angry:

Валерка, так получилось!!!
Мы по честному хотели сделать это по приезду....но выяснилось, что у Светы в телефоне твоего номера нет, а я забыла дома мобильник  :(
Сидели в кафе в гостинице Ольгинской, ждали пельменей и решили, что приедем опять....тут уже не разминемся! :flower:
Очень уж нам понравилось!

0

5256

Ню-ню!!!Позырим!! :)

0

5257

Ню-ню!!!Позырим!! :)

Валерычь,привет! Вот свезло,дак свезло! Всево 15мин.,и такие класные девчата рядом! Да! ...

0

5258

Бывает, Лер, одна сигарета на двоих сладка)), но один телефон на двоих не всегда.
          да и тот мною был чуть не потерян на обратном пути.
  Закинула сумочку на полку в автобусе, а сумочка приоткрыта была.  упрыгал из неё телефон :blink:. Обниружила пропажу на остановке по требованию  :)  - за мороженным. простилась было с родимым совсем....лежит, думаю..на травке себе у ключей чудесных.     
......и только когда с верхей полки нам с Борисовной на колени упал пирожок :D (дивные пирожки в Изборске пекут  - с черникой, земляникой....  :rolleyes:) увидела шнурок свисавший с полочки и соседствовавший с пирожками)).

Звуки отключены всегда у паломников, вот жеж и не отзывался родимый на призывание откликнутся   :help:

Отредактировано Ferrari (2010-07-27 12:33:31)

0

5259

:lol: Ладно туррысты!!!!!!!!!!!!Но чтоб в следующий раз средства связи работали исправно и были в наличии!!!!!

0

5260

Звуки отключены всегда у паломников, вот жеж и не отзывался родимый на призывание откликнутся   :help:

девчата,вот он промысел Божий!

0

5261

Спешу поздравить с днем варенья нашу замечательную, но очень далекую (территориально) однокласницу Маришку Богус-Базениус!!!

Отредактировано ОКСЯ (2010-08-01 21:27:01)

0

5262

Думала , буду крайней :huh:
А тут только одна виновница торжества поздравляет другую)))
.................
Оксанка, дорогая :flower:
Крепко обнимаю, желаю просто счастья....незыблемого, безоговорочного  и ясного, как майское утро :flirt:
Люблю тебя ... и горжусь тобою :blush:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[реклама вместо картинки]

Отредактировано PETRA (2010-08-01 21:50:49)

0

5263

Марина с Днюхой тебя!!!УРА!!!Чтоб все сложилось по жизни!! :flower:  :flower:  :flower:

0

5264

Оксанка!!!Это тебе :flower:  :flower:  :flower: С днём Рождения...

0

5265

Маринка!!!А это тебе :flower:  :flower:  :flower:

0

5266

.....на минутку вырвалась из пучины отчетов-ИИИИИ поздравляю наших замечательных,обворожительных "львиц"-Оксану и Марину!!!
Девочки!!! Сказочных вам приятностей: молодильных яблок (про запас-да побольше :P ),ковров-самолетов,прынцев разных на всяких конях ,пол-царства-за ваши улыбки, лампу Алладина (две!!!!  :D )-с джином в комплекте (пригодится :blush: )::,скатерть-самобранку......и...по золотой рыбке впридачу!!!! Все.... подарки закончились.... :cry:
А еще-летнего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:и цветов....  :wub:

Отредактировано Яровая-деловая (2010-08-05 18:17:57)

0

5267

.....на минутку вырвалась из пучины отчетов-ИИИИИ

Всё ясно! Невопрос,куда все подевались?

0

5268

Да отдыхают, Лёха, все и правильно делают....

0

5269

Да отдыхают, Лёха, все и правильно делают....

Да, я бы не сказала, что отдыхают. Скорее всего вкалывают в такую то жару.  :wacko:  Наверное все расплавились от неё. ;)

0

5270

Игорёню Ковальчука с Днём Рождения!
Здоровья, успехов во всём. семейного благополучия!

0

5271

Присоединяюсь к поздравлению!!Игорь с Днюхой тебя!!!Желаю тебе мешок золотых рыбок! :D  :clap:  :beer: Будь!! :lol:

0

5272

Игорь!!!С Днём Рождения :flower:  :flower:  :beer:  :beer:  :flower:  :beer:

0

5273

всем привет ! поздравляю всех с прошедшими праздниками !!! и всех именинников которых на поздравила  :flower:  :flower:  :flower:

0

5274

С праздником школьников и студентов,с началом учебного года!!!
Дело было вечером,
Делать было нечего.
- Поговорим, кенты, о школе, -
Вдруг сказал ребятам Боря. -
Я разбил вчера окно,
А что у вас?
- А мы сожгли случайно класс,
А у вас?
- А у нас на физкультуру
Катька принесла ружье.
И теперь наш физкультурник
В желтом доме, е-мое.
- А вот мы на русском в среду
Зарядили динамит,
И теперь портрет Толстого
Правым глазиком косит.
- А вот к нам из института
Практиканток привели.
Мы одну из них случайно
До инфаркта довели...
Пошли Бог нашим учителям положительных учеников!!! :rolleyes:

0

5275

С ДНЕМ ЗНАНИЙ, УМНИКИ И УМНИЦЫ  :D  ))))))))
........................................................................................................................
[реклама вместо картинки]

Да,а дети все растут и растут,становятся старше и серьезнее!!! :o

0

5276

Прибытие в Калик!

0

5277

5 форт!Это чудо инженерии!!Потрясающе !!!

0

5278

.....

0

5279

Эти подвалы и коридоры уходят глубоко в землю как мне сказали на 5 этажей и ими весь город перерыт!ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!

0

5280

.......

0