Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 5221 страница 5250 из 5788

5221

У нас это,как в Вологде уже было три недели назад и деревья валило,и т.п. Вчера обошлось без жертв,а сегодня опять духота,жара! Не можем купить вентилятор до сих пор,их нет!!! Китайцы не успевают,что ли их делать?  :angry:

0

5222

У нас это,как в Вологде уже было три недели назад и деревья валило,и т.п. Вчера обошлось без жертв,а сегодня опять духота,жара! Не можем купить вентилятор до сих пор,их нет!!! Китайцы не успевают,что ли их делать?  :angry:

Маринка жара пройдёт через неделю :rolleyes:

0

5223

Дааааа...Что то с планеткой нашей происходит :(

0

5224

Ребята, а я вам отвечу, обо всём об этом ещё Иисус Христос говорил своим апостолам:"Так же услышите о войнах и военных слухах. Смотрите не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец: Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; Всё же это-начало болезней". Так что мои дорогие одноклассники все эти катоклизмы только свидетельствуют о том, что не далеко то время, когда Христос придёт второй раз на землю, но придёт Он уже не проповедовать Слово Божье, а придёт за теми, кто принял Его, как Спасителя Своего. Так, что мои дорогие одноклассники, прошу вас подумайте об этом и примите Иисуса в своим Спасителем. " Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную." Я обязательно буду за всех вас молиться. Посмотрите этот интересный сайт http://adventusvideo.com/forum/f76/t412-index2.html

0

5225

Что-то я сомневаюсь,что жара спадет в ближайшее время!!! На этой неделе обещали +29,а показывает за +30!!!  :rolleyes:

0

5226

Что-то я сомневаюсь,что жара спадет в ближайшее время!!! На этой неделе обещали +29,а показывает за +30!!!  :rolleyes:

Переносите стойко вот так :lol:  :lol:  :lol:

0

5227

Ну это мы в выходные делаем,только у вас,что-то народу не видать,а у нас даже за 50 км "яблоку" негде упасть!!!  ;)

0

5228

Ну это мы в выходные делаем,только у вас,что-то народу не видать,а у нас даже за 50 км "яблоку" негде упасть!!!  ;)

:lol: Вот и я смотрю что блокадники и москали все озера наши акупировали!!!

0

5229

Саня здорово!!Мы тоже так же отдыхаем!! :clap: Тока все равно сгорел как есть!!Думал поеду подальше в глубинку области там озера просто класс думал народу не так много будет хм детская наивность!!!Москали и блокадники все кемпинги захватили с удобствами и было не просто выбить нормальные условия для отдыха а остальные в палатках парятся!!Во как!! :blink:

0

5230

Москали и блокадники все кемпинги захватили с удобствами и было не просто выбить нормальные условия для отдыха а остальные в палатках парятся!!Во как!! :blink:

Солнце воздух и вода- наши лучшие друзья! И холодное пиво конечно же! Эти ловкачи ушами по асфальту не хлопают.

0

5231

А у нас Владимирских и Ярославских много,как будто своих озер и речек мало!!!  :angry: На въезд в Ярославль такие шикарные озера есть...!!!  :wacko:

0

5232

А у нас Владимирских и Ярославских много,как будто своих озер и речек мало!!!  :angry: На въезд в Ярославль такие шикарные озера есть...!!!  :wacko:

У соседа всегда лучше,что под боком- надоело. Вот и едут "туристы". Таких проблем нет на Таймыре!

0

5233

У соседа всегда лучше,что под боком- надоело. Вот и едут "туристы". Таких проблем нет на Таймыре!

0

5234

Ребята, а я вам отвечу, обо всём об этом ещё Иисус Христос говорил своим апостолам....html]http://adventusvideo.com/forum/f76/t412-index2.html[/URL]

Алилуя :DГОСПОДЬ нас услышал! Сегодня был ливень в двух частях со всеми атрибутами,как полагается!

0

5235

А у нас сегодня с утра пасмурно и +23,такая красота!!!  :P

0

5236

...Накаркали :angry: .....Жару и лето в студию!!!! B)

0

5237

Тебе нравилось париться? :lol: я устал каждый вечер бочку воды в огороде выливать! Можно недельку и перекурить,но без дождей.

0

5238

Похоже, Оксанка, у тебя дома завелся не только починенный компьютер, а еще и кондионер :P

0

5239

Предлагаю:Рашен кондишен: деревянные рамы на балконе (они к тому же не закрываются..от старости :))+ огромная ива под окном :P
Лешка,у нас дождичек может и не на недельку затянутся...... :(
Повторяю-ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Отредактировано Яровая-деловая (2010-07-19 00:00:27)

0

5240

Берите, где хотите, а мы своё не отдадим!
Очень хорошая погода, особенно на даче :rolleyes:  :flirt:

0

5241

:clap: О народ появился!!Че отпуска закончились???Или все на огородах отдыхали??  Вы правы ловите лето!!!Оно у нас такое короткое....А так красота - тепло!!!!

0

5242

Оксана, давай махнёмся, у нас такая жарища стоит и ни капли дождичка, сколько синоптики не обещали. :(

0

5243

А у нас,сегодня с утра +16 показывало,пасмурно опять было,ляпота!!!А после 12ч +29,ни капли дождя!!!!  :huh:

0

5244

А после 12ч +29,ни капли дождя!!!!  :huh:

ОксанЯ зря пережеваит! Погода,как у вас. КАЙФОВАЯ!!!

0

5245

КОГДА ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ

ЗАБУДЕШЬ ТЫ ТОСКУ И ГОРЕ,

НЕ ЗАБЫВАЙ МОРСКОЙ ЗАКОН --

ПЕЙ ТРЕТИЙ ТОСТ :"ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ !С днём ВМФ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

5246

Марина! Спасибо :D Обязательно поднимем  :beer: Хорошего отпуска в Ростове. Удачного пути!

0

5247

ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ! :flower:
.......................
У нас здесь с инетом не очень... :)
Зато хорошо с рыбой, козами и кислородом!
Живем не тужим, жилье отдельное (наше то, что к реке ближе)
Чай с козьим молоком в 6 утра, запах сена и клевера, птицы поют....лепота!!!!!
........................
[реклама вместо картинки]

Отредактировано PETRA (2010-07-25 17:38:08)

0

5248

Приезжайте в гости, поможете с сенокосом, да коз подоить ;)
........................

Отредактировано PETRA (2010-07-25 17:26:40)

0

5249

Марина! Спасибо :D Обязательно поднимем  :beer: Хорошего отпуска в Ростове. Удачного пути!

Спасибо большое!!!  :P

0

5250

ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ! :flower:
.......................
У нас здесь с инетом не очень... :)
Зато хорошо с рыбой, козами и кислородом!
Живем не тужим, жилье отдельное (наше то, что к реке ближе)
Чай с козьим молоком в 6 утра, запах сена и клевера, птицы поют....лепота!!!!!
........................

А где это здесь?...Позвольте узнать,если не секрет?  :o

0