Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 5161 страница 5190 из 5788

5161

Ребята вот посетил Африку Судан а именно Джубу! Фоток наделал постараюсь скинуть!! Ребята это почти экватор - просто жуть!!Сказать жарко это ничего не сказать!!Там +39 ночью!!

0

5162

Ирина, если я не ошибаюсь это до боли знакомые места нашего посёлка за плотиной? :cry:

Не ошибаешься Наташа :)
А это на поле)))

0

5163

Ребята вот посетил Африку Судан а именно Джубу! Фоток наделал постараюсь скинуть!! Ребята это почти экватор - просто жуть!!Сказать жарко это ничего не сказать!!Там +39 ночью!!

Кажется, в Москве сейчас столько же :rolleyes:
Фотки! Фотки! Фотки! :D

0

5164

:lol: Может в Москве и так же я не знаю во Пскове такого в принципе не бывает!!А в Джубе к тому же влажность 90 процентов и днем просто не выносимо!!...Фото с фотика скину завтра а то тока прилетел и чето нет сил чем то заниматься!! :D

0

5165

Ждемс!

0

5166

Ирина, если я не ошибаюсь это до боли знакомые места нашего посёлка за плотиной? :cry:

Не ошибаешься Наташа :)
А это на поле)))

Иришка, это просто здорово!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

5167

Валера, я не знаю о какой жаре ты говоришь, но на новом аватаре ты вообще-то в зимней куртке. Ты случайно температуру не перепутал? Или забыл куда летишь?

0

5168

Валера, я не знаю о какой жаре ты говоришь, но на новом аватаре ты вообще-то в зимней куртке. Ты случайно температуру не перепутал? Или забыл куда летишь?

Натусик! Там русская зима в Ярике. Африка в "ганджубасе" завтра! Следите за рекламой!

0

5169

Натусик! Там русская зима в Ярике. Африка в "ганджубасе" завтра! Следите за рекламой!

0

5170

Юлька,привет! фотки чудные :)принцесса хороша!... А Королева- богиня!!!

0

5171

А у нас пока детство беззаботное :)

Видал в Городке,на рол.коньках,красавица!

0

5172

Привет, Леш! спасибо))

0

5173

Энто че я должен каждый раз аватар менять???В куртке это пол года назад в Ярославле!

0

5174

...

0

5175

Энто Машка!

0

5176

...

0

5177

А,что так мало фото? Растительность какая-то небогатая,как в пустыне!!! Указатели за спиной,как в Тикси? ;)

0

5178

...

Валерик Ассалам алейкум  :lol:  :lol:  :lol:

0

5179

Суданский амиго!

0

5180

Вот и бананы

0

5181

Конечно не муха цц но всеже живность

0

5182

А,что так мало фото? Растительность какая-то небогатая,как в пустыне!!! Указатели за спиной,как в Тикси? ;)

Да указатели как в Тикси!!В Судане есть весь ландшафт.Но там где мы были там джунглей не было!Зато комаров москитных уйма и ползающих гадов столько же!!

0

5183

Ананасы в пересчет на рубли 45руб штука любого калибра

0

5184

Это их рынок!Палатки огорожены сеткой из колючей проволки

0

5185

Это чудо дерево как обзывается не знаю

0

5186

А вы так могете??? :lol: